Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот то то и проблема с СВС что там все дорогое, в нашем самыи дешевыи крем 19 долларов, с акциями и купонами мне все равно 2 крема в 26 долларов обошлись. Хорошо, что марка хорошая, но я все равно не уверена что назад не понесу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sam_bossa писал(а): Наверное слишком часто и много-по 80 lb посылки 2-3 раза в год. zebcircalo писал(а): sam_bossa :( :( :( может часто баловали? Грустная информация. А где они на Украине эти пробнички берут? У меня подруга зав.аптекой - она мне пробнички Viсhy в виде новогоднего подарка дарила. А так..Даже по косметике достать пробнички мне было тяжело. по Avon платить надо было за пробнички. И конфеты не понравились? А знаете, им и то, и другое надо. Но деньги больше. Вот если бы вы им и деньги высылали, они бы и пробникам рабовались. А так они думают - лучше деньги. Они же не знают, что там половина бесплатного. Да и пересылка дорогая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
У меня много пробников шампуней и конд собирается. Я маме часто обувь посылаю, так я вместо бумаги заворачиваю в пакеты эти пробники и засовываю внутрь обуви. Мама очень рада этим пробникам. Говорит, что качество гораздо лучше
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 16:56 |
|
|
AllaR писал(а): Вот то то и проблема с СВС что там все дорогое, в нашем самыи дешевыи крем 19 долларов, с акциями и купонами мне все равно 2 крема в 26 долларов обошлись. Хорошо, что марка хорошая, но я все равно не уверена что назад не понесу.  Мне CVS прислал предложение - 25% офф на следующую покупку. Занесла на их карту, не знаю, как сработает. Волгринс постоянно дает купоны - 5 офф с 20, 10 с 35. Еще 5 долларов ревордс дали за то, что бесплатные Линдт у них брала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 16:59 |
|
|
F46 писал(а): У меня много пробников шампуней и конд собирается. Я маме часто обувь посылаю, так я вместо бумаги заворачиваю в пакеты эти пробники и засовываю внутрь обуви. Мама очень рада этим пробникам. Говорит, что качество гораздо лучше А я совершенно не знаю, куда это все девать. В salvation army можно отнести?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 17:25 |
|
|
Пудик писал(а): F46 писал(а): У меня много пробников шампуней и конд собирается. Я маме часто обувь посылаю, так я вместо бумаги заворачиваю в пакеты эти пробники и засовываю внутрь обуви. Мама очень рада этим пробникам. Говорит, что качество гораздо лучше А я совершенно не знаю, куда это все девать. В salvation army можно отнести? Высылайте мне. У меня на собак неимоверное количество шамп/конд уходит. ООчень будем благодарны.
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 18:14 |
|
|
AllaR писал(а): Вот то то и проблема с СВС что там все дорогое, в нашем самыи дешевыи крем 19 долларов, с акциями и купонами мне все равно 2 крема в 26 долларов обошлись. Хорошо, что марка хорошая, но я все равно не уверена что назад не понесу.  Они часто присылают на имейл скидку 25 % офф. Люмене сейчас не на сейле, эта скидка как раз сработает. Получается -25 % и минус 6 баксов купонами с каждого крема. И с покупки на 30 долларов вам дадут 10 экстра бакс ревордс. 26 точно не должно получиться 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 18:38 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): F46 писал(а): У меня много пробников шампуней и конд собирается. Я маме часто обувь посылаю, так я вместо бумаги заворачиваю в пакеты эти пробники и засовываю внутрь обуви. Мама очень рада этим пробникам. Говорит, что качество гораздо лучше А я совершенно не знаю, куда это все девать. В salvation army можно отнести? Высылайте мне. У меня на собак неимоверное количество шамп/конд уходит. ООчень будем благодарны. Правда? Как раз шампуней у меня почти нет, я их давно не заказываю. Но исправлюсь - подкоплю и вышлю.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): F46 писал(а): У меня много пробников шампуней и конд собирается. Я маме часто обувь посылаю, так я вместо бумаги заворачиваю в пакеты эти пробники и засовываю внутрь обуви. Мама очень рада этим пробникам. Говорит, что качество гораздо лучше А я совершенно не знаю, куда это все девать. В salvation army можно отнести? Высылайте мне. У меня на собак неимоверное количество шамп/конд уходит. ООчень будем благодарны. Это вы про те, что в отелях? Так их качество действительно лучше чем теже в регулярном размере в магазине. Не раз убеждалась. В отели поставляют всё лучшее, как ни странно. реклама.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 21:55 |
|
|
О, мне от АМ АП пришло подтверждение только что. Все конфермд. Ждем-с шиппинга.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 23:05 |
|
|
 Девушки,фри доставка в Сефору уже должна начатся . С купоном с Врапп 5 дол + пробники...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 23:08 |
|
|
sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,фри доставка в Сефору уже должна начатся . С купоном с Врапп 5 дол + пробники... То есть, утра ждать не нужно?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 23:13 |
|
|
Artemida писал(а): sam_bossa писал(а): А духи -этот мини-наборчик Виктория Секрет,помады Нивея -это все "пробнички" для них,оказывается. Не видели они,как мы тут бумажные пробники " духов" типа,получаем в почтовый ящик. Да, я тоже на этом накололась. На ВС. За глаза сказали потом, что пробнички привезла. А я то думала, что круто, раз там 40 баксов на коробке написано.  Хорошо, что я два набора себе оставила и не повезла.  Лучше уж трусы. Они всегда на ура идут. Мне косметики много не надо ,все им высылаю и подругам. Самая довольная - девушка брата- всегда пищит от радости,когда ВС вмдит. А сестра мужа то ли не оценила,то ли что она там хотела доказать -отдала всю косметику ВС 8-летней дочке играть... С тех пор ей ничего не высылаю.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 23:15 |
|
|
Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,фри доставка в Сефору уже должна начатся . С купоном с Врапп 5 дол + пробники... То есть, утра ждать не нужно? Боюсь,что разберут все точилки. Буду пробовать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 16 дек 2012, 23:17 |
|
|
sam_bossa писал(а): Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,фри доставка в Сефору уже должна начатся . С купоном с Врапп 5 дол + пробники... То есть, утра ждать не нужно? Боюсь,что разберут все точилки. Буду пробовать. А код-то какой?
|
|
 |
|
 |
|