|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): Да не я не писала про подарки самой себе, это вообще были мысли вслух))) Значит про Ebay сначла - если я там чтото продаю - деньги идут на пайпал - и я должна их вписывать под налог: а) могу к мужу? б) могу как селфемплоер?
И второе PayPal - если у меня через него не проходит более 20К то он в принципе молчит, но мне лучше все равно все доходы через пайпал подвергать налогу? все верно?
вам надо почитать про налоги вообще, чтобы разобратся. Вы скорее всего будете делать joint taxes, т е совместно с мужем. И да, если продаете где-то там, то естественно как self employed С любого заработка всегда ЛУЧШЕ платить налоги.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): По Пейпалу не 20К, а 20К ИЛИ 200 транзакций. Т.е. если у вас 200 транзакций по доллару, пейпал уже репортнет эти 200 долларов ИРС. oh wow полезное уточнение ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 16:32 |
|
|
_malinka писал(а): Вы пробовали звонить в ибей с просьбой повысить лимит? Сами они вам ничего автоматом не добавят, надо просить. Всем новичкам дают 10 вещей в месяц, если подтвердить свою айдентити (дать им ССН, ответить, на какой улице живет ваш дядя и проч), то поднимают до 100 или около близко к тому, но никак не 30. Для дальнейших повышений надо звонить и просить - дают без проблем, если у вас хорошая хистори продаж и фидбеки нормальные. Но повышать лимит можно только один раз в 30 дней.
девочки, я новичек. Я прада не продаю иssn не давала, просто зарегилась, чтобы кое-что купить месяц назад. Сейчас посмотрела у меня предложение на 50 вещей или 5000 в месяц (?) бесплатно. Може правила поменялись для новичков?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): _malinka писал(а): Вы пробовали звонить в ибей с просьбой повысить лимит? Сами они вам ничего автоматом не добавят, надо просить. Всем новичкам дают 10 вещей в месяц, если подтвердить свою айдентити (дать им ССН, ответить, на какой улице живет ваш дядя и проч), то поднимают до 100 или около близко к тому, но никак не 30. Для дальнейших повышений надо звонить и просить - дают без проблем, если у вас хорошая хистори продаж и фидбеки нормальные. Но повышать лимит можно только один раз в 30 дней.
девочки, я новичек. Я прада не продаю иssn не давала, просто зарегилась, чтобы кое-что купить месяц назад. Сейчас посмотрела у меня предложение на 50 вещей или 5000 в месяц (?) бесплатно. Може правила поменялись для новичков? Не поменялись, вы до конца все не дочитали. Все существующие лимиты остаются. Т.е. если вам разрешено 10 листингов как новичку, 50 вы все равно не сделаете, только 10. Или даже меньше 10, если долларовый лимит 500 раньше превысите.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 16:38 |
|
|
Спасибо за помощь! У меня вообще сегодня великий день - я купила русский творог)))) Радости нет предела!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 17:09 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): девочки, я новичек. Я прада не продаю иssn не давала, просто зарегилась, чтобы кое-что купить месяц назад. Сейчас посмотрела у меня предложение на 50 вещей или 5000 в месяц (?) бесплатно. Може правила поменялись для новичков? Не поменялись, вы до конца все не дочитали. Все существующие лимиты остаются. Т.е. если вам разрешено 10 листингов как новичку, 50 вы все равно не сделаете, только 10. Или даже меньше 10, если долларовый лимит 500 раньше превысите. оо, обмнанула, у меня написано 100. You can sell up to 100 items or up to $5,000.00 per month, whichever comes first. Your December selling activity Items Amount You have sold $0.00 You have listed (active) 0 $0.00 You can list 100 $5,000.00 Out of 100 Out of $5,000.00 внизу только написано, что Free Auction-style Insertion Fees - до 50, дальше надо платить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Маркеш, а сколько у вас фидбеков от покупателей? Больше 10?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 18:07 |
|
|
Artemida писал(а): Маркеш, а сколько у вас фидбеков от покупателей? Больше 10? 0 Я только пару недель зарегилась там. И толкьо покупала 3 раза у китайцев, и от них есть фидбеки, т е от продавцов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 18:15 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Маркеш, а сколько у вас фидбеков от покупателей? Больше 10? 0 Я только пару недель зарегилась там. И толкьо покупала 3 раза у китайцев, и от них есть фидбеки, т е от продавцов Ну так вы белый человек!  А у меня по-прежнему 10 и 500  Дискриминация однако! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 18:28 |
|
|
Artemida писал(а): Ну так вы белый человек!  А у меня по-прежнему 10 и 500  Дискриминация однако!  вот, я и говорю, может у них поменялись правила для новичков? Если зарегистрироватся опять?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 20:22 |
|
|
девочки , раскажите пожалуйста , тоже недавно стала на ибей , меня интересует , я ставлю цену на нужной мне вещичке а автоматон покупатель подымает цену , нижего немогу понять, что это?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 20:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки , раскажите пожалуйста , тоже недавно стала на ибей , меня интересует , я ставлю цену на нужной мне вещичке а автоматон покупатель подымает цену , нижего немогу понять, что это? Вы на аукционе ставите? Кто-то забил автоматом более высокую цену и перебивает, пока не дойдет до своего лимита.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 20:57 |
|
|
Artemida 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 28 дек 2012, 21:07 |
|
|
Для новичков - в конце месяца ибей дает промошн на фикст прайс - 50 вещей фо фри на срок 30 дней. Не упустите момент, действует всего несколько дней
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 29 дек 2012, 04:44 |
|
|
Artemida писал(а): По Пейпалу не 20К, а 20К ИЛИ 200 транзакций. Т.е. если у вас 200 транзакций по доллару, пейпал уже репортнет эти 200 долларов ИРС. не правильно. вот ссылка -- https://cms.paypal.com/us/cgi-bin/marke ... s/IRS6050W
|
|
 |
|
 |
|