|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 12:04 |
|
|
Генерал СВР Часть 2! А две группы сотрудников Главного управления Генштаба, прибывшие в Китай в сентябре и октябре 2019 года, заразили сотрудников и родственников сотрудников института вирусологии в Ухане. Всё должно было выглядеть, как утечка из института вирусологии. Вторая группа в октябре понадобилась, потому что после "работы" первой группы у разведки не было сведений о подтвержденных случаях заражения. Это, безусловно, не говорит, что первая группа "проработала" впустую, просто на тот момент не было возможности подтвердить заражения на 100%, так что первые заболевшие вполне могли появиться уже в сентябре 2019 года. Но есть и другая линия этого сюжета. Руководство иранской КСИР оставило образцы штамма вируса и то, что российская сторона назвала "вакциной" (но, конечно, таковой не являлось и, в отличие от реального штамма коронавируса, была пустышкой). Руководство КСИР передало штамм и "вакцину" для изучения в лабораторию в Иране. Видимо, уже реально из-за неосторожного обращения со штаммом коронавируса первые заболевшие в Иране появились уже в октябре 2019 года. Посмотрите динамику эпидемии в Иране и всё станет ясно. А в самом начале января 2020 года один из сотрудников иранской лаборатории передал штамм вируса и "вакцину" своей знакомой, канадской ученой, доктору иммунологии Форуг Хадем, которая улетела из Ирана. В КСИР узнали о передаче 8 января 2020 года, когда штамм и "вакцина" были уже на борту самолёта Boeing 737-800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", выполнявшей международный рейс PS752 из Тегерана в Киев, на котором Форуг Хадем покидала Иран. В КСИР решили не снимать Форуг Хадем с рейса, опасаясь международного скандала и ненужной огласки, но и рисковать не стали, решив уничтожить самолёт с "грузом". Да и, кстати, консультации вели по этому вопросу с Патрушевым, а тот был на прямой связи с Путиным. Теперь проясним последствия. Реализация плана, если не считать непредвиденные обстоятельства в Иране, прошла успешно. Но таких последствий ни Путин, ни Патрушев, ни создатели вируса, ни те кто участвовал в разработке и реализации плана, конечно, не ожидали. Последствия превзошли ожидания и обернулись катастрофой мирового масштаба. Путин испугался мести китайского руководства аналогичным способом и скрылся в "бункер", а точнее в изоляцию, но тут кстати добавилось и ухудшающееся состояние его здоровья. Известны ли китайской стороне все детали этой истории? На сегодняшний день, да. Каким образом российское руководство расплатится за свой идиотизм, узнаем уже в ближайшее время. Переговоры с китайской стороной идут полным ходом. Путин немного успокоился и полагает, что пока у него есть, что взять, никто его уничтожать не будет, что вполне резонно. Вот только отдать он может не своё. Да, и то что, впоследствии стало называться "Спутник V", разработано ещё в 2019 году. Участники спецоперации были им вакцинированы, также, когда стало понятно, что вирус одинаково опасен для всех, в апреле-мае 2020 года было вакцинировано практически все российское российское руководство, за редким исключением. В сентябре 2019 года в лабораторном корпусе Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" был взорван газовый баллон и пожар, последовавший за этим, должен был, по замыслу, уничтожить доказательства создания вируса в этом учреждении. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Телегам-канал «Генерал СВР» опубликовал материал, в котором утверждается, что первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, в Итак, первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, был создан в лаборатории Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор". А теперь предыстория. В конце 2018-начале 2019 года отношения между руководством Китая и России обострились. На территорию России с Китая контрабандным путем завозят огромное количество дешёвых и доступных синтетических наркотиков китайского производства. Часть поставок согласована китайским и российским руководством и Дальше и читать не стала , все ясно ))) Марихуана у кого-то была забористая , когда писали эту статью , фантазии зашкаливают . Но поржать можно ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 авг 2021, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 12:34 |
|
|
Быстро однако ты среагировала и прискакала, все ясно )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): :c_laugh Быстро однако ты среагировала и прискакала, все ясно ))) Конечно, все ясно с тобой 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 12:39 |
|
|
Dekabr писал(а): magnolia писал(а): :c_laugh Быстро однако ты среагировала и прискакала, все ясно ))) Конечно, все ясно )))  Молодец, быстро отметилась и все ясно тебе ))) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 12:43 |
|
|
magnolia писал(а): Dekabr писал(а): magnolia писал(а): :c_laugh Быстро однако ты среагировала и прискакала, все ясно ))) Конечно, все ясно )))  Молодец,)  Автор, пиши ИсЧо «С Китая» Ни один учёный и образованный знающий человек никогда так не напишет и ни одно серьёзное издание такую галиматью просто не примет ))) , поэтому и ссылки нет ) Да и по стилю там сразу все понятно )))
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 12:52 |
|
|
Правильно, не читай, иди мимо лесом! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): admin писал(а): Maribella писал(а): 08.08.2021
В США ведущий-антипрививочник перед смертью от коронавируса призвал друзей вакцинироваться
Радиоведущий-антипрививочник из Флориды Дик Фаррел умер от коронавируса. Об этом 8 августа пишет Daily Beast.
Фаррел называл главного инфекциониста страны «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал «мошенничеством». Про вирус ведущий говорил, что он является «выдумкой» демократов, чтобы одурачить республиканцев. Однако три недели назад журналист попал в больницу с диагнозом COVID-19 и после этого резко поменял свое мнение.
Как сообщил его друг Ли Хейр, он решил привиться после смерти Фаррела. «Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — сказал Хейр.
https://www.fontanka.ru/2021/08/08/70067885/ Б Р Е Х Н Я  Там вообще то ссылки есть на оригинал источникa: https://www.thedailybeast.com/anti-vaxx-radio-host-and-former-newsmax-anchor-dick-farrel-dies-of-coronavirus Вот в другом издании то же самое: https://www.theguardian.com/us-news/2021/aug/08/rightwing-radio-host-dick-farrel-anti-vaxxer-dies-covid И здесь: https://www.wfla.com/community/health/coronavirus/anti-vaccine-radio-host-in-florida-dies-of-covid-19-complications/ Все эти источники до одного - это ЛИБЕРАЛЬНЫЕ FAKE NEWS!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:06 |
|
|
magnolia писал(а): Правильно, не читай, иди мимо лесом!  Ты разместила это для того, чтобы не читали ? ))) логика любопытная ) Как можно было пройти мимо такого шедевра ? ))) Вот здесь народ тоже угорает над этой же статьёй «с Китая», https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308742.html Комментарии жгут 
Последний раз редактировалось Dekabr 10 авг 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, вот это посмотрела, как этому можно не верить? Мне очень даже верится.
https://youtu.be/auSox6ybZD8 Mt. Vernon School Board Meeting - Dr. Dan Stock MD
https://odysee.com/@NewsClipArchive:d/covid19-unfiltered-truth-about-wuhan-china-coronavirus-2021-08-05:3 Miguel Escobar, a local PA (physicians assistant), spoke during a school board meeting.
Я имею ввиду действительно послушать внимательно. Ведь они не просто говорят и воду льют. У них факты и доказательства. Всё есть.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): admin писал(а): В США ведущий-антипрививочник перед смертью от коронавируса призвал друзей вакцинироваться[/b] Радиоведущий-антипрививочник из Флориды Дик Фаррел умер от коронавируса. Об этом 8 августа пишет Daily Beast. Фаррел называл главного инфекциониста страны «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал «мошенничеством». Про вирус ведущий говорил, что он является «выдумкой» демократов, чтобы одурачить республиканцев. Однако три недели назад журналист попал в больницу с диагнозом COVID-19 и после этого резко поменял свое мнение. Как сообщил его друг Ли Хейр, он решил привиться после смерти Фаррела. «Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — сказал Хейр. https://www.fontanka.ru/2021/08/08/70067 Б Р Е Х Н Я  Там вообще то ссылки есть на оригинал источникa: https://www.thedailybeast.com/anti-vaxx-radio-host-and-former-newsmax-anchor-dick-farrel-dies-of-coronavirus Вот в другом издании то же самое: https://www.theguardian.com/us-news/2021/aug/08/rightwing-radio-host-dick-farrel-anti-vaxxer-dies-covid И здесь: https://www.wfla.com/community/health/coronavirus/anti-vaccine-radio-host-in-florida-dies-of-covid-19-complications/ Все эти источники до одного - это ЛИБЕРАЛЬНЫЕ FAKE NEWS![/quote] А какие не фейк по твоему? Республиканские, консервтивные?  это не правда.[/quote] Правда это ЛЮДИ; ГРАЖДАНЕ, которые САМИ ХОДЯТ И СНИМАЮТ! Я лично ходила в марте 2020 в самый крупный госпиталь Далласа и снимала! НИКОГО ТАМ НЕ БЫЛО! И пустые тенты! Ставила видео на канал форума и его ессно Ютюбе быстро удалил! Так что мне ненадолго никаких новостей от либералов- я сама ВИЖУ ЧТО ПРОИСХОДИТ! Абсолютно НИЧЕГО!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:18 |
|
|
Декабристка, а в России совсем так не пишут и не говорят? Грубее ошибок ты не встречала в жизни чем у автора статьи? 
Последний раз редактировалось magnolia 10 авг 2021, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот так выглядела пандемия и ОЧЕРЕДИ БОЛЬНЫХ В МАРТЕ- апреле 2020! Фото делала я в самом крупном госпитале Далласа!
НЕ ЧИТАЙТЕ НИ ОДНИ ФЭЙК НЬЮЗ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ИЗДЕНИЯ!
ОДНО ВРАНЬЁ!
Сейчас госпиталя так же ПУСТЫЕ!
Вложения: |

6ADC9C8D-A7CC-4D6D-AB58-FDDBC59676EE.png [ 3.25 МБ | Просмотров: 296 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:27 |
|
|
magnolia писал(а): Декабристка, а в России совсем так не пишут и не говорят? Грубее ошибок ты не встречала в жизни чем у автора статьи?  Мой ник -Декабрь ), давай без хамства , но я понимаю , тебе ответить нечего ) Там же с самого начала бред больного человека ))), в той статье , если ещё набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий можно так назвать ) Дело не только в ошибках, как видишь 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 10 авг 2021, 13:39 |
|
|
Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Декабристка, а в России совсем так не пишут и не говорят? Грубее ошибок ты не встречала в жизни чем у автора статьи?  Мой ник -Декабрь ), давай без хамства , но я понимаю , тебе ответить нечего ) Там же с самого начала бред больного человека ))), в той статье , если ещё набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий можно так назвать ) Дело не только в ошибках, как видишь  Если автор противоречит твоим лозунгам, то это "набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий" 
|
|
 |
|
 |
|