Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить.
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 12:04 
Генерал СВР
Часть 2! А две группы сотрудников Главного управления Генштаба, прибывшие в Китай в сентябре и октябре 2019 года, заразили сотрудников и родственников сотрудников института вирусологии в Ухане. Всё должно было выглядеть, как утечка из института вирусологии. Вторая группа в октябре понадобилась, потому что после "работы" первой группы у разведки не было сведений о подтвержденных случаях заражения. Это, безусловно, не говорит, что первая группа "проработала" впустую, просто на тот момент не было возможности подтвердить заражения на 100%, так что первые заболевшие вполне могли появиться уже в сентябре 2019 года.
Но есть и другая линия этого сюжета. Руководство иранской КСИР оставило образцы штамма вируса и то, что российская сторона назвала "вакциной" (но, конечно, таковой не являлось и, в отличие от реального штамма коронавируса, была пустышкой). Руководство КСИР передало штамм и "вакцину" для изучения в лабораторию в Иране. Видимо, уже реально из-за неосторожного обращения со штаммом коронавируса первые заболевшие в Иране появились уже в октябре 2019 года. Посмотрите динамику эпидемии в Иране и всё станет ясно. А в самом начале января 2020 года один из сотрудников иранской лаборатории передал штамм вируса и "вакцину" своей знакомой, канадской ученой, доктору иммунологии Форуг Хадем, которая улетела из Ирана. В КСИР узнали о передаче 8 января 2020 года, когда штамм и "вакцина" были уже на борту самолёта Boeing 737-800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", выполнявшей международный рейс PS752 из Тегерана в Киев, на котором Форуг Хадем покидала Иран. В КСИР решили не снимать Форуг Хадем с рейса, опасаясь международного скандала и ненужной огласки, но и рисковать не стали, решив уничтожить самолёт с "грузом". Да и, кстати, консультации вели по этому вопросу с Патрушевым, а тот был на прямой связи с Путиным.
Теперь проясним последствия. Реализация плана, если не считать непредвиденные обстоятельства в Иране, прошла успешно. Но таких последствий ни Путин, ни Патрушев, ни создатели вируса, ни те кто участвовал в разработке и реализации плана, конечно, не ожидали. Последствия превзошли ожидания и обернулись катастрофой мирового масштаба.
Путин испугался мести китайского руководства аналогичным способом и скрылся в "бункер", а точнее в изоляцию, но тут кстати добавилось и ухудшающееся состояние его здоровья.
Известны ли китайской стороне все детали этой истории? На сегодняшний день, да. Каким образом российское руководство расплатится за свой идиотизм, узнаем уже в ближайшее время. Переговоры с китайской стороной идут полным ходом. Путин немного успокоился и полагает, что пока у него есть, что взять, никто его уничтожать не будет, что вполне резонно. Вот только отдать он может не своё.
Да, и то что, впоследствии стало называться "Спутник V", разработано ещё в 2019 году. Участники спецоперации были им вакцинированы, также, когда стало понятно, что вирус одинаково опасен для всех, в апреле-мае 2020 года было вакцинировано практически все российское российское руководство, за редким исключением.
В сентябре 2019 года в лабораторном корпусе Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" был взорван газовый баллон и пожар, последовавший за этим, должен был, по замыслу, уничтожить доказательства создания вируса в этом учреждении.

:dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Телегам-канал «Генерал СВР» опубликовал материал, в котором утверждается, что первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, в
Итак, первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, был создан в лаборатории Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор". А теперь предыстория. В конце 2018-начале 2019 года отношения между руководством Китая и России обострились. На территорию России с Китая контрабандным путем завозят огромное количество дешёвых и доступных синтетических наркотиков китайского производства. Часть поставок согласована китайским и российским руководством и

:c_laugh

Дальше и читать не стала , все ясно )))

Марихуана у кого-то была забористая , когда писали эту статью , фантазии зашкаливают . Но поржать можно ))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 10 авг 2021, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 12:34 
Быстро однако ты среагировала и прискакала, все ясно )))

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):

Конечно, все ясно с тобой

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 12:39 
Dekabr писал(а):
magnolia писал(а):

Конечно, все ясно )))

Молодец, быстро отметилась и все ясно тебе ))) :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Dekabr писал(а):
magnolia писал(а):

Конечно, все ясно )))

Молодец,) :q_flower01

:s_thumbup

Автор, пиши ИсЧо

«С Китая»

Ни один учёный и образованный знающий человек никогда так не напишет и ни одно серьёзное издание такую галиматью просто не примет ))) , поэтому и ссылки нет )

Да и по стилю там сразу все понятно )))

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 12:52 
Правильно, не читай, иди мимо лесом! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:01 
Admin

Maribella писал(а):
admin писал(а):
Maribella писал(а):
08.08.2021

В США ведущий-антипрививочник перед смертью от коронавируса призвал друзей вакцинироваться

Радиоведущий-антипрививочник из Флориды Дик Фаррел умер от коронавируса. Об этом 8 августа пишет Daily Beast.

Фаррел называл главного инфекциониста страны «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал «мошенничеством». Про вирус ведущий говорил, что он является «выдумкой» демократов, чтобы одурачить республиканцев. Однако три недели назад журналист попал в больницу с диагнозом COVID-19 и после этого резко поменял свое мнение.

Как сообщил его друг Ли Хейр, он решил привиться после смерти Фаррела. «Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — сказал Хейр.

https://www.fontanka.ru/2021/08/08/70067885/

Б Р Е Х Н Я :m_yes

Там вообще то ссылки есть на оригинал источникa:

https://www.thedailybeast.com/anti-vaxx-radio-host-and-former-newsmax-anchor-dick-farrel-dies-of-coronavirus

Вот в другом издании то же самое:

https://www.theguardian.com/us-news/2021/aug/08/rightwing-radio-host-dick-farrel-anti-vaxxer-dies-covid

И здесь:

https://www.wfla.com/community/health/coronavirus/anti-vaccine-radio-host-in-florida-dies-of-covid-19-complications/

Все эти источники до одного - это ЛИБЕРАЛЬНЫЕ FAKE NEWS!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Правильно, не читай, иди мимо лесом! :c_laugh

Ты разместила это для того, чтобы не читали ? ))) логика любопытная )
Как можно было пройти мимо такого шедевра ? )))

Вот здесь народ тоже угорает над этой же статьёй «с Китая»,

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308742.html

Комментарии жгут

Последний раз редактировалось Dekabr 10 авг 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот это посмотрела, как этому можно не верить? Мне очень даже верится.

https://youtu.be/auSox6ybZD8 Mt. Vernon School Board Meeting - Dr. Dan Stock MD

https://odysee.com/@NewsClipArchive:d/covid19-unfiltered-truth-about-wuhan-china-coronavirus-2021-08-05:3 Miguel Escobar, a local PA (physicians assistant), spoke during a school board meeting.

Я имею ввиду действительно послушать внимательно. Ведь они не просто говорят и воду льют. У них факты и доказательства. Всё есть.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:18 
Admin

Maribella писал(а):
admin писал(а):

В США ведущий-антипрививочник перед смертью от коронавируса призвал друзей вакцинироваться[/b]

Радиоведущий-антипрививочник из Флориды Дик Фаррел умер от коронавируса. Об этом 8 августа пишет Daily Beast.

Фаррел называл главного инфекциониста страны «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал «мошенничеством». Про вирус ведущий говорил, что он является «выдумкой» демократов, чтобы одурачить республиканцев. Однако три недели назад журналист попал в больницу с диагнозом COVID-19 и после этого резко поменял свое мнение.

Как сообщил его друг Ли Хейр, он решил привиться после смерти Фаррела. «Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — сказал Хейр.

https://www.fontanka.ru/2021/08/08/70067

Б Р Е Х Н Я :m_yes

Там вообще то ссылки есть на оригинал источникa:

https://www.thedailybeast.com/anti-vaxx-radio-host-and-former-newsmax-anchor-dick-farrel-dies-of-coronavirus

Вот в другом издании то же самое:

https://www.theguardian.com/us-news/2021/aug/08/rightwing-radio-host-dick-farrel-anti-vaxxer-dies-covid

И здесь:

https://www.wfla.com/community/health/coronavirus/anti-vaccine-radio-host-in-florida-dies-of-covid-19-complications/

Все эти источники до одного - это ЛИБЕРАЛЬНЫЕ FAKE NEWS![/quote]

А какие не фейк по твоему? Республиканские, консервтивные? :c_laugh это не правда.[/quote]

Правда это ЛЮДИ; ГРАЖДАНЕ, которые САМИ ХОДЯТ И СНИМАЮТ! Я лично ходила в марте 2020 в самый крупный госпиталь Далласа и снимала! НИКОГО ТАМ НЕ БЫЛО! И пустые тенты! Ставила видео на канал форума и его ессно Ютюбе быстро удалил!

Так что мне ненадолго никаких новостей от либералов- я сама ВИЖУ ЧТО ПРОИСХОДИТ!
Абсолютно НИЧЕГО!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:18 
Декабристка, а в России совсем так не пишут и не говорят? Грубее ошибок ты не встречала в жизни чем у автора статьи? :c_laugh

Последний раз редактировалось magnolia 10 авг 2021, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:20 
Admin

Вот так выглядела пандемия и ОЧЕРЕДИ БОЛЬНЫХ В МАРТЕ- апреле 2020!
Фото делала я в самом крупном госпитале Далласа!

НЕ ЧИТАЙТЕ НИ ОДНИ ФЭЙК НЬЮЗ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ИЗДЕНИЯ!

ОДНО ВРАНЬЁ!

Сейчас госпиталя так же ПУСТЫЕ!

Вложения:
6ADC9C8D-A7CC-4D6D-AB58-FDDBC59676EE.png
6ADC9C8D-A7CC-4D6D-AB58-FDDBC59676EE.png [ 3.25 МБ | Просмотров: 296 ]
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Декабристка, а в России совсем так не пишут и не говорят? Грубее ошибок ты не встречала в жизни чем у автора статьи? :c_laugh

Мой ник -Декабрь ), давай без хамства , но я понимаю , тебе ответить нечего )

Там же с самого начала бред больного человека ))), в той статье , если ещё набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий можно так назвать )

Дело не только в ошибках, как видишь

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 13:39 
Dekabr писал(а):
magnolia писал(а):

Мой ник -Декабрь ), давай без хамства , но я понимаю , тебе ответить нечего )

Там же с самого начала бред больного человека ))), в той статье , если ещё набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий можно так назвать )

Дело не только в ошибках, как видишь

Если автор противоречит твоим лозунгам, то это "набор этих беспорядочных шизофренических иллюзий" :c_laugh

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно