Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Бетька покажи на бис Эрнаста или как там его Да там не видно ничего было. Пол сутулой спины  Понятно. Еще с Ненкой сравнилась, та все показывала разве что половой акт Она по ее стопам. Учится тырить фотки и выставлять тут  Сыкуха она. Так и не дождалась . ушла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 12:09 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Бетька покажи на бис Эрнаста или как там его Да там не видно ничего было. Пол сутулой спины  Понятно. Еще с Ненкой сравнилась, та все показывала разве что половой акт Она по ее стопам. Учится тырить фотки и выставлять тут  Там в углу фоточек число и время стоит.  иди попробуй натырь так ловко в интернете.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 12:09 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Беть, ну колись уже, где ты там сидишь? Я помню что ты писала, что с американцем туда поехала. Но куда именно? Что прям такой секрет ужасный?  Да никуда она не поехала. Сидит в свом шелторе, понадёргала фоток со всего интернета. Зачем вообще врать? Но это уже к доктору вопрос  Ну лучше Албания чем шелтор  Локдаун так локдаун, подумала Бэтя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 12:14 |
|
|
 какой шелтор какая Албания? Сидите и ловите в Америке коронавирус. Говорят косит он не хило
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 12:25 |
|
|
Прокололась и не пизди Shitet в Греции  не бзди И фото многоэтажек с shitet кто удалил? Дед Пихто? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 12:33 |
|
|
Major_M писал(а): Прокололась и не пизди Shitet в Греции  не бзди И фото многоэтажек с shitet кто удалил? Дед Пихто?  Незнаю может это Бетя номер 2 ставила. Она такая затейница.  любит вас за нос поводить. Вы видели какие муравейники в Москве понастроили? Капец. Нет что бы дома в 5 этажей модерновые.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Major_M писал(а): Прокололась и не пизди Shitet в Греции  не бзди И фото многоэтажек с shitet кто удалил? Дед Пихто?  Незнаю может это Бетя номер 2 ставила. Она такая затейница.  любит вас за нос поводить. Вы видели какие муравейники в Москве понастроили? Капец. Нет что бы дома в 5 этажей модерновые. Раздвоение личности вдобавок ко всему  Но отмазка классная - я не я и shitet не моя 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 14:05 |
|
|
Беття тебя не понять , то у тебя менопауза то вторая молодость.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беття тебя не понять , то у тебя менопауза то вторая молодость. да там уже вторая старость, какая молодость? Альцгеймер незаметно подкрался
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетьку без 100 грамм не разберешь Я не пойму а нафига ставить фотки албанских хрушевок А потом говорить что ты не там Дурдом
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Бетьку без 100 грамм не разберешь Я не пойму а нафига ставить фотки албанских хрушевок А потом говорить что ты не там Дурдом За тем же, зачем ставить фотки Австралии и говорить, что это Европа. Она просто ставит фотки из интернета и врёт  хобби такое
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Бетьку без 100 грамм не разберешь Я не пойму а нафига ставить фотки албанских хрушевок А потом говорить что ты не там Дурдом За тем же, зачем ставить фотки Австралии и говорить, что это Европа. Она просто ставит фотки из интернета и врёт  хобби такое А смысл ? Ладно сказала б что она на бора бора или Мальдивах там Зачем Албанию выбрала ? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 15:26 |
|
|
Лада-ебанатка, Бетя не такая примитивная как ты у нас, ей твои понты нах не сдались. Ей Балканы нра 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Бетьку без 100 грамм не разберешь Я не пойму а нафига ставить фотки албанских хрушевок А потом говорить что ты не там Дурдом За тем же, зачем ставить фотки Австралии и говорить, что это Европа. Она просто ставит фотки из интернета и врёт  хобби такое А смысл ? Ладно сказала б что она на бора бора или Мальдивах там Зачем Албанию выбрала ?  Да мож она вообще не знала, что это Албания. Тычет все под ряд 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ну набросились на человека...  ...откуда вы вообще знаете албанский и понимаете что там написано? Я б и не догадалась. Видно что Балканы, а что именно, не понятно. Конечно лучше где нибуть в королевстве Сан Марино с каким то аристократом в замке, но еще не вечер... 
|
|
 |
|
 |
|