|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 13:54 |
|
|
Dekabr писал(а): Бетя,
ты уже вернулась из Европы и Москвы? В Шереметьево температуру у тебя проверяли?
Где была, в каких странах Европы? Как там твоя Латвия? Расскажи, всем же интересна ситуация с коронавирусом глазами очевидца) Нет не вернулась Я ещё не скоро прилечу. Обычная ситуация - то что я видела по телеку сидя в гостях в горах - говорят о газе и короновирусе. Про Литву ничего не знаю. Латвия не моя я там в жизни не была. В Шереметьево на вылете ничего не проаеряли.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вот почитайте еще "страшилки"...
https://www.scmp.com/news/china/science ... e-and-stay
саммари - китайцы отследили мужика, который ездил автобусом в январе. От него заразились люди, которые сидели от него 4.5 метра и также кто то из тех, кто сел потом в этот автобус, не на его место даже...
но также некоторые, кто сидел прямо рядом с ним не заразились. Непонятно почему, короче почитайте если интересно...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Бетя,
ты уже вернулась из Европы и Москвы? В Шереметьево температуру у тебя проверяли?
Где была, в каких странах Европы? Как там твоя Латвия? Расскажи, всем же интересна ситуация с коронавирусом глазами очевидца) Нет не вернулась Я ещё не скоро прилечу. Обычная ситуация - то что я видела по телеку сидя в гостях в горах - говорят о газе и короновирусе. Про Литву ничего не знаю. Латвия не моя я там в жизни не была. В Шереметьево на вылете ничего не проаеряли. А как это тебя в Москве на карантин не посадили? Вчера в Шереметьево, позавчера в Европе, сегодня -в горах опять в Европе???))) Так а че шифруешься, из какой твоей страны друзья свободно без виз ездят в Россию, как ты писала здесь?) И ты сейчас в горах где? В каких странах Европы была? Или это секрет? ))) Я думаю, все просто -весеннее обострение )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 14:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Бетя,
Где была, в каких странах Европы? Как там твоя Латвия? Расскажи, всем же интересна ситуация с коронавирусом глазами очевидца) Нет не вернулась Я ещё не скоро прилечу. Обычная ситуация - то что я видела по телеку сидя в гостях в горах - говорят о газе и короновирусе. Про Литву ничего не знаю. Латвия не моя я там в жизни не была. В Шереметьево на вылете ничего не проаеряли. А как это тебя в Москве на карантин не посадили? Вчера в Шереметьево, позавчера в Европе, сегодня -в горах опять в Европе???))) Так а че шифруешься, из какой твоей страны друзья свободно без виз ездят в Россию, как ты писала здесь?) И ты сейчас в горах где? В каких странах Европы была? Или это секрет? ))) Я думаю, все просто -весеннее обострение ) Тех кто вылетает из страны как на карантин посадить, они же улетают!!!  весеннее обострение у тебя как жизнь показала. Если почитать всю ту муру что ты в коронавирусах строчила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 14:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Pixie Dust писал(а): Dekabr писал(а): Какой кипеж в мире, а ведь у большинства это заболевание проходит в легкой форме, не намного больше угроз здоровью, чем при гриппе, это какое-то всеобщее массовое помешательство на планете, начинаю верить, что мы действительно живем в матрице, а реальность -это очень неустойчивое и расплывчатое понятие)
https://www.worldometers.info/coronavir ... ographics/
Было бы мне 25 и без болячек, это одно дело. А когда у тебя риск помереть 15%, это достаточно высокая угроза жизни, не просто здоровью. Не спорь с кремлёвским тролем. Вообще на эту дуру внимания не обращай.сама откликнется когда кто-нибудь у нее умрет. Все твои пожелания возвращаю тебе взад в десятикратном размере, да будет так! Со мной очень просто -"что посеешь, то и пожнешь", и я не шучу, от слова -совсем Мне по ху..ю я от тебя материально не завишу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Бетя,
Где была, в каких странах Европы? Как там твоя Латвия? Расскажи, всем же интересна ситуация с коронавирусом глазами очевидца) Нет не вернулась Я ещё не скоро прилечу. Обычная ситуация - то что я видела по телеку сидя в гостях в горах - говорят о газе и короновирусе. Про Литву ничего не знаю. Латвия не моя я там в жизни не была. В Шереметьево на вылете ничего не проаеряли. А как это тебя в Москве на карантин не посадили? Вчера в Шереметьево, позавчера в Европе, сегодня -в горах опять в Европе???))) Так а че шифруешься, из какой твоей страны друзья свободно без виз ездят в Россию, как ты писала здесь?) И ты сейчас в горах где? В каких странах Европы была? Или это секрет? ))) Я думаю, все просто -весеннее обострение ) Тех кто вылетает из страны как на карантин посадить, они же улетают!!!  весеннее обострение у тебя как жизнь показала. Если почитать всю ту муру что ты в коронавирусах строчила. Так ты ж писала, что была в Москве в том числе, и как при въезде тебя там не посадили на карантин? В горах какой европейской страны сейчас находишься?))) Пы Сы Про сам коронавирус я вообще-то ничего не писала, это здесь у нас есть специалисты и по коронавирусу и по маркетингу, стокам и тд, куда уж мне))) "Еще вчера в сети работали на износ клавиатур миллионы вирусологов, эпидемиологов
и просто врачей-экспертов, но уже сегодня они проснулись нефтетрейдерами
и экспертами по финансовым рынкам' С 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Италии - массовые бунты в тюрьмах из-за коронавируса,
https://www.cnbc.com/2020/03/09/italys- ... lunge.html вот уж новость, так новость! а нам что до этого, ты не знаешь?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Путешествия надо запретить всем вообще. Тоталитарно. Особенно, если после этого будет ещё оутбрэк. Китайцы ползают по всем странам полчащими и стадами. бедны они, ну такие бедные. Открыть компанию со слоганом -Узнай Свою Страну - для молодёжи. Столько в США красивейших мест, нет, прутся в Азии и Европы. Средние амриканцы вообще мало ездят, тем более в Азии, Европы.Повезло с этим. Это россияне и азиаты рассекают по миру , азиаты количеством берут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошо, что бунт удалось подавить, а ведь могли бы и вырваться и разбежаться по стране, усугубляя и без того бедственное положение в областях карантина на Севере Италии 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, Девы, у нас в соседнем каунте школы позакрывали на 1 день- в пятницу учительницу прямо с уроков срочно по 911 госпитализировали, в итоге подтвердился коронавирус у нее, а в понедельник то народ пришел учиться как ни в чем не бывало в эту же школы ... Этак школа в 1,5 часах езды от нас. Мидл скул .
ну что каковы прогнозы???
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Trump shook Rep. Doug Collins' hand before congressman self-quarantined Как думаете, заразится?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 16:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Мне кажется люди с хроникой боятся, что им не хватит мест позже в больницах и пытаются найти помощь до того, как больницы будут переполнены. В больницах есть искуственная вентиляция легких, а дома нет. то есть они думают, что их положат вентилировать легкие заранее?  
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 16:44 |
|
|
22-летний студент рассказывает о своем пути от симптомов инфекции, проявившихся 21 января, к выздоровлению, которое заняло более трех недель. Для одного пациента с диагнозом коронавируса, находившимся в эпицентре вспышки.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e3aa6a8 ... 13e1bf0d41
Страшилка. Действительно это что то не сравнимое с гриппом.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): It is important to note that current circumstances suggest it is likely that this virus will cause a pandemic.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/summary.html
Ну так тут ни пророком ни медиком быть не надо, чтобы это понимать. Если всем поголовно отказывать в тестировании, то пандемия появится без вариантов. У меня вообще уже даже сомнений нет, что США устраивает пандемию абсолютно целенаправленно в качестве бесплатной и высокоэффективной пенсионной реформы в своей стране. Возраст пенсионный поднимать уже некуда просто. Поэтому пандемия, косящая старых и немощных - просто дар небес для правительства. Они не идиоты её останавливать.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Ну так тут ни пророком ни медиком быть не надо, чтобы это понимать. Если всем поголовно отказывать в тестировании, то пандемия появится без вариантов.
У меня вообще уже даже сомнений нет, что США устраивает пандемию абсолютно целенаправленно в качестве бесплатной и высокоэффективной пенсионной реформы в своей стране.
Возраст пенсионный поднимать уже некуда просто. Поэтому пандемия, косящая старых и немощных - просто дар небес для правительства. Они не идиоты её останавливать.
Вы прямо мои мысли читаете 
|
|
 |
|
 |
|