|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 12:24 |
|
|
joker писал(а): О боги... Опять тормоза отказали у ... . То исподнее сороколетней тетки на форум вываливает, то ляхи целлюлитные, то челюсть.... И ждет, глупая, оваций... Полностью из реальности человека выкинуло... ужас... Интересно, на этот раз что раньше будет - забан или в себя придет? Сонотик, ты правда беременная? Опять? Поздравлямс! Счастье-то какое! Молодцы! И не лезь ты в эту грязь, пожалуйста. Абсолютно не твой уровень. Каждому - свое. Ты стильная, очаровательная, манкая, класси, интеллигентная, с золотым сердцем. С МОЗГАМИ! А кому мозгов недодало, тех, как лошадей, по зубам и по тому что под хвостом выбирают, мясо... И потом этим мясом на форуме трясут, недалекие... Мозгами потрясли бы уж... Поверь, на фоне вываленных в прямой эфир зубов и лях ты настолько выигрышно смотришься! Не мешай человеку самому себя выставлять на посмешище, ну ловит она кайф от этого.. Если мама ее простым истинам не научила, то пусть жизнь учит... Легкой тебе беременности!  И главное никто не просил вываливать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): О! Канадка вернулась! Радость на форум привалила!!!  
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 14:52 |
|
|
joker писал(а): О боги... Опять тормоза отказали у ... . То исподнее сороколетней тетки на форум вываливает, то ляхи целлюлитные, то челюсть.... И ждет, глупая, оваций... Полностью из реальности человека выкинуло... ужас... Интересно, на этот раз что раньше будет - забан или в себя придет? Сонотик, ты правда беременная? Опять? Поздравлямс! Счастье-то какое! Молодцы! И не лезь ты в эту грязь, пожалуйста. Абсолютно не твой уровень. Каждому - свое. Ты стильная, очаровательная, манкая, класси, интеллигентная, с золотым сердцем. С МОЗГАМИ! А кому мозгов недодало, тех, как лошадей, по зубам и по тому что под хвостом выбирают, мясо... И потом этим мясом на форуме трясут, недалекие... Мозгами потрясли бы уж... Поверь, на фоне вываленных в прямой эфир зубов и лях ты настолько выигрышно смотришься! Не мешай человеку самому себя выставлять на посмешище, ну ловит она кайф от этого.. Если мама ее простым истинам не научила, то пусть жизнь учит... Легкой тебе беременности!  +100 Не была поклонником Сонотки из за понтов таких типа как с очками у бассейна и пр.  хоть справедливости ради на свои игрушки она сами лапками гребла и сама зарабатывает не толко на горбе мужа едет свесив ноги, трудяжка и умничка (но все равно не люблю понтовшиц на публике всеми фибрами) После прошлогодней своры встала на ее сторону и в этой серии тоже Сонотик получает сто баллов ведет себя весьма достойно в отличии от. В данном случае грешна перед вами Сонотик или нет, пусть родит потом будете тапками по мордасам бить, нашли время! Бэк ап, ради аллаха бля 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Как тесен мир. Жесть. Чем дело кончилось. После сальсы, диреХтор позвонил мне (непонятно, зачем "сестра" меня все-таки сдала. Мне бы вообще не было дела до девушек, с которыми встречается мои брат и которых видел всего 2 раза, он может сегодня ее увидет, завтра уже нет) и спросил, ходила ли я на сальсу в уикенд. Я "ага". Потом спросил, деичу ли я кого-нибудь еще. Я "ага, а ты?". Он: "деичу, но ни с кем не целуюсь, только с тобои". Я молчу. Он: "в пятницу на ужин идем". На том и порешили. Посмотрим. Так может это и хорошо. Приревновал. Ценить будет больше. тоже подумала. Еще и честность оценит. Если они не поняли, что она сестру узнала. Но мекса и пр. бросать все-равно poka ne nado 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Martina писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Как тесен мир. Жесть. Чем дело кончилось. После сальсы, диреХтор позвонил мне (непонятно, зачем "сестра" меня все-таки сдала. Мне бы вообще не было дела до девушек, с которыми встречается мои брат и которых видел всего 2 раза, он может сегодня ее увидет, завтра уже нет) и спросил, ходила ли я на сальсу в уикенд. Я "ага". Потом спросил, деичу ли я кого-нибудь еще. Я "ага, а ты?". Он: "деичу, но ни с кем не целуюсь, только с тобои". Я молчу. Он: "в пятницу на ужин идем". На том и порешили. Посмотрим. Так может это и хорошо. Приревновал. Ценить будет больше. тоже подумала. Еще и честность оценит. Если они не поняли, что она сестру узнала. Но мекса и пр. бросать все-равно poka ne nado  Поняли-нет, какая разница. Никто никому ничем не обязан. Я вообще думаю, что это просто проба пера. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kanadka писал(а): ... У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? ... Канадка, а чего испугались? Не вижу ничего страшного в том, чтобы познакомиться с его сестрой и её бойфрендом. Если первые два свидания у вас всё было хорошо, почему бы на третьем не поужинать вчетвером? Это же не с родителями он Вас повёл знакомиться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): После сальсы, диреХтор позвонил мне (непонятно, зачем "сестра" меня все-таки сдала. Мне бы вообще не было дела до девушек, с которыми встречается мои брат и которых видел всего 2 раза, он может сегодня ее увидет, завтра уже нет)... Я бы тоже сдала 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а я бы по фотке никого не узнала, мне все одинаковые  . Ну, мальчика от девочки отличила бы, и негру от ненегры. Все
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Solsita писал(а): Kanadka писал(а): ... У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? ... Канадка, а чего испугались? Не вижу ничего страшного в том, чтобы познакомиться с его сестрой и её бойфрендом. Если первые два свидания у вас всё было хорошо, почему бы на третьем не поужинать вчетвером? Это же не с родителями он Вас повёл знакомиться. Ну теперь не к месту этот визит, после посторонних поцелуев то. Должно время пройти.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Solsita писал(а): Kanadka писал(а): ... У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? ... Канадка, а чего испугались? Не вижу ничего страшного в том, чтобы познакомиться с его сестрой и её бойфрендом. Если первые два свидания у вас всё было хорошо, почему бы на третьем не поужинать вчетвером? Это же не с родителями он Вас повёл знакомиться. Ну теперь не к месту этот визит, после посторонних поцелуев то. Да у Канадки, бедолаги, там весь дейтинг - обхохочешься  Точно впору юмористические рассказы писать. Но у неё то, вроде бы, другая цель, не только народ посмешить.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 17:47 |
|
|
Канадка, надевай парик на свиданки в следующий раз, чтоб сестрицы тебя не вычислили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Канадка, надевай парик на свиданки в следующий раз, чтоб сестрицы тебя не вычислили. Это всё смешно, но так и будет Канадка по клубам сальсу с горячими парнями в сомбреро плясать вместо того, чтобы проводить время и строить отношения с серьёзными мужчинами. А потом сперму донорскую использовать, чтобы ребёнка родить 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 18:07 |
|
|
Давай фото без трусов, не скромничай 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 18:11 |
|
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Канадка, надевай парик на свиданки в следующий раз, чтоб сестрицы тебя не вычислили. Это всё смешно, но так и будет Канадка по клубам сальсу с горячими парнями в сомбреро плясать вместо того, чтобы проводить время и строить отношения с серьёзными мужчинами. А потом сперму донорскую использовать, чтобы ребёнка родить  Кто смеётся? Алла в 53 нашла сальсушника, а чем канадка хуже в 35?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 18:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Давай фото без трусов, не скромничай  
|