|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 20:51 |
|
|
Цитата: Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы.  ага, типа мужчина, это приз для женщины. Причем не важно, какой мужчина. Осталась одна, значит прокаженная Автор, вам правда такие мужики нравятся? И главное, что никто его в этом не разубеждает, а, наоборот, подкрепляют его веру. Корону поправляют. мужик не русский 60-ти летний и с Брайтона? Чего то как то на американца вообще не похож С Манхэттена, во первых. Во вторых, если вы мне не верите, то это ваши проблемы.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 20:53 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Меня тоже удивило зачем это в блоге ? Хотело было спросить вчера тоже . Скандалы всех отталкивают . Или для привлечения трафика? Если рабочий вебсайт немедленно удалить , правильно выше говорят. Это не рабочий вебсайт. Я написала в первом посте, что я изменила сайт. Я убрала раздел о работе. Теперь это просто личный блог. А это я – ваш переводчик! Не стесняйтесь – обращайтесь!  Колобок вы наш!!! Кстати, в аэропорту просто так помогла нашей девочке пройти таможню. Услышала, как она мучается со своим английским объяснить офицеру почему она сюда приехала, подошла и начала для них переводить.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 20:54 |
|
|
Цитата: Leno4ka писал(а): Alina76 писал(а): мужик не русский 60-ти летний и с Брайтона? Чего то как то на американца вообще не похож
Бинго! Дьявол, как всегда, в деталях Бухарский еврей? Тогда и присутствие арабской крови объясняется Ха-ха-ха! И близко не стояло! Личность он довольно известная в своих кругах, поэтому никакой личной информации вы о нем не услышите.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 20:55 |
|
|
Цитата: ух, автор, хлебнёте вы с этим дремучим совком ещё не раз, помините моё слово  А мы все вышли из совка. И вы в том числе. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 20:56 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
– Сюзи, ты чего его так допрашиваешь? Ты что замуж за него собралась? И прекрати к нему дотрагиваться!!! И вообще мы сейчас с ним поменяемся местами.
.
ой, вот правда, это нормально что ли, такое говорить? прямо тирада нервная какая-то. Да, это нормально! Если ваше мнение отличается от моего, то это тоже нормально. И что такое "нормально"?! Очертите пож-та границы что нормально, а что -нет!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Interpreter писал(а): Цитата: И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  ВАУ! Солсита, покажитесь нам и мы оценим какая вы курица.... Тема плавненько от советов переходит на оскорбления... Интерпретер, я Вас не оскорбляла. Это же, как Вы сами говорили по поводу "за свой счёт", тоже образное выражение Да, я тоже курица, но я очень комфортно чувствую себя в своём курятнике и мой Петушок-Золотой Гребешок заботится о моем эмоциональном и моральном состоянии и не распускает перья и не пускает слюни перед первой попавшейся куропаткой 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Меня тоже удивило зачем это в блоге ? Хотело было спросить вчера тоже . Скандалы всех отталкивают . Или для привлечения трафика? Если рабочий вебсайт немедленно удалить , правильно выше говорят. Это не рабочий вебсайт. Я написала в первом посте, что я изменила сайт. Я убрала раздел о работе. Теперь это просто личный блог. А это я – ваш переводчик! Не стесняйтесь – обращайтесь!  Колобок вы наш!!! Кстати, в аэропорту просто так помогла нашей девочке пройти таможню. Услышала, как она мучается со своим английским объяснить офицеру почему она сюда приехала, подошла и начала для них переводить. Это вы мне ? Почему колобок ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
|
|
Цитата: А Каре какое до этого дело? Вообще-то, не нужно посторонним встревать в эти дела. Как-то даже с трудом верится в такое. Ну а он как телёнок сидит, не мычит не телится. Кара - тетка, кстати, была очень прямая, без елейных речей, всё в лоб лупила, и мне она очень понравилась. Да, достала эта СЮзи потому что, и все сидели вежливо наблюдали этот флирт, пока я, наконец-то, не положила конец. Видно тоже у Кары вырвалось, как и меня. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Если мое мнение отличается от вашего, то это не значит, что я глупее, а вы умнее или наоборот.  Я безусловно глупее, даже сомнений нет. Так не разбираться в людях, а еще о незрелости вещала.  Купилась на внешность, как мужик какой, простигосподи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):
Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился".
а почему он считает, что это наказание? Даме замуж хочется, а Бог ей это не дает. Разве не наказание? Вас тоже наказывают?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:03 |
|
|
Цитата: Честно, давно уже не слышала такой речи и таких оборотов - в стиле бабушек у подъезда или склочных соседок по коммуналке  Вам не нравится моя речь? Так никто ж в теме силком не держит!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ВАУ! Солсита, покажитесь нам и мы оценим какая вы курица.... Я не товар, а Вы не купец, чтобы оценивать, и мы не на рынке 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Честно, давно уже не слышала такой речи и таких оборотов - в стиле бабушек у подъезда или склочных соседок по коммуналке  Вам не нравится моя речь? Так никто ж в теме силком не держит! Кто сказал, что не нравится?  Почему Вы сразу настроены на негатив? Очень даже интересно Вас читать 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:05 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Девы, вы такие фантазерки!!! Мой бойфренд - очень умный мужик и на эту мульку он бы не клюнул. извините, но на умного не похож. Умный никогда такое не скажет, про ни разу не бывших замужем. Ни вам судить. Ваше категоричность в суждениях тоже .....э-э-э-э извините не от большого ума.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:07 |
|
|
Цитата: Интерпретер, я Вас не оскорбляла. Это же, как Вы сами говорили по поводу "за свой счёт", тоже образное выражение Да, я тоже курица, но я очень комфортно чувствую себя в своём курятнике и мой Петушок-Золотой Гребешок заботится о моем эмоциональном и моральном состоянии и не распускает перья и не пускает слюни перед первой попавшейся куропаткой  Рада за вас
|
|
 |
|
 |
|