|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Zoyi писал(а): Котлеты можно тушить, сливочное масло и сало есть чистыми, жарить на гхи.  Чистое масло - что это? ГХИ - это тоже масло, только перетопленое. Это все животные жиры все равно, которых много вредно. она имела ввиду есть не жареное масло, а просто масло и просто сало. Без жарки. Чего тут непонятного?????
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Ну все Уверена что она взрослого мужика учила? А до неё он женщин не уважал ? Ключевое слово СБЯ. Я уверенна что ВСЕХ женщин с улицы он не уважал и не уважает. Как и все люди.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): что тогда на повара гнать? Руки прочь от заботливых мужиков! Я не гоню на повара. На повара тут только вечная диетчица гонит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну тема тут о Здоровом питании. Что тут такого тебя не устраивает? А кстати, мясо повар где покупает?  У Амалии-то? Ты думаешь он у неё дешевое мясо в дешевом магазе покупает? Так где покупает и какое? На 42 странице рисит из Whole Foods спецом для тебя. И не лень же Амальке доказывать тебе что-то. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Iamthecat писал(а): я читала, что кусочек сала в день полезно кушать, маленький. польза организьму) А я читала, что принимать ежедневно 1чл ложку масла на голодный желудок холодного отжима, типа walnut, avocado, coconut etc oil , полезно для ссс, волос, молодости кожи и там всякие др бенефиты. Не в салатах, а именно масло на пустой желудок. Кто-нибудь делает так?
Последний раз редактировалось Robbin1 10 окт 2019, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:58 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): что тогда на повара гнать? Руки прочь от заботливых мужиков! Я не гоню на повара. На повара тут только вечная диетчица гонит Зря. Стройный такой повар
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу изоляции. Именно из за жутких осложнений от ангины, ветрянок и тд нужно ребенка в общество погружать и развить иммунитет. Изоляция приводит к таким conditioned response как у вас с ангинами и болезнями в более старшем возрасте приводящим к осложнениям.
С 2-х лет вполне оптимально. 2-3 раза в неделю на пол-дня. Потом добавлять потихоньку. ПЫСЫ вообще амеры через одного астматики, аллергики, с ушными палочками с детства; для меня они наихудший пример для подражания. ИМХО Опять плюсуюсь Пантер. Американцы для меня вообще не авторитет . И их мнение и система воспитания детей и их система питания. Я хочу здорового ребёнка и буду ее беречь. Американцы - нация которая 40% населения 250 паунд учить как кормить моего ребёнка не будут. У них дети месяцами с соплями , недолеченными орз , переходящие в осложнения . У моей тёти после орз ревматизм был в 7 лет например. Астматички аллергики действительно . Тут здоровых нет. И ещё с ним пример брать . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 окт 2019, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): я читала, что кусочек сала в день полезно кушать, маленький. польза организьму) вреда не будет точно, если сало хорошее. Может, не каждый день, конечно, но если вкус нравится, почему бы и нет. Где ты будешь брать это сало? да нигде. Я сало не ем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:00 |
|
|
Сразу видно народ ночь пересыпало с мыслями о личном поваре АМалии и понеслосььььььь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Zoyi писал(а): Котлеты можно тушить, сливочное масло и сало есть чистыми, жарить на гхи.  Чистое масло - что это? ГХИ - это тоже масло, только перетопленое. Это все животные жиры все равно, которых много вредно. она имела ввиду есть не жареное масло, а просто масло и просто сало. Без жарки. Чего тут непонятного????? Где ты будешь покупать это масло и сало? Я не ем ни сала ни масла сливочного Гхи у меня есть, но пока не придумала, как использовать. Господи, дай нам всем терпения 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А ты уверена что он сало берет? У тебя какие предубеждения насчёт сала? нет у меня никаких предубеждений против сала. Если просто кусочек съесть.... если жарить на нём, то как-то жирно уже будет Ты лучше укажи место где сало взять? с какого бодуна американский дефицит переводить будут В русских магазинах. Но хорошее нежесткое бывает редко и стоит гадство 14-15 долларов за паунд. Это уж совсем на любителей
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:01 |
|
|
Robbin1 писал(а): Iamthecat писал(а): я читала, что кусочек сала в день полезно кушать, маленький. польза организьму) А я читала, что принимать ежедневно 1чл ложку масла холодного отжима, типа walnut, avocado, coconut etc oil , полезно для ссс, волос, молодости кожи и там всякие др бенефиты. Кто-нибудь делает так? таки можно, почему нельзя
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:02 |
|
|
Robbin1 писал(а): о принимать ежедневно 1чл ложку масла холодного отжима, типа walnut, avocado, coconut etc oil , полезно для ссс, волос, молодости кожи и там всякие др бенефиты. Кто-нибудь делает так? Да. Ложку масел с преобладанием омега 9 и ложку с омега 3. В салат, кашу и тп. Не жарить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:02 |
|
|
Эх амалька! Сказала бы что это твой любовник стоит стейки жарит и дружит с твои мужем. А ты повар повар.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну тема тут о Здоровом питании. Что тут такого тебя не устраивает? А кстати, мясо повар где покупает?  У Амалии-то? Ты думаешь он у неё дешевое мясо в дешевом магазе покупает? Канэшно, раз повара наняли, теперь на мясе экономить надо  
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|