|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мы уже тут все поняли, что с Книжкой / Опенбуком/Кокошей/Леной не стоит в реале встречаться. А то потом на форуме будут простыни  как предыдущему нику досталось, что она не водила машину и что т ещё. А пот теме, нужны ли ру подруги в реале?! Нужны. Но только те, кто форум не читает -)) Шутка. Вообще, я классных тут девушек нашла. Не подруг может, но хороших знакомых в реале. В пи.ду друзей, в пи.ду подруг. Я сам себе пи.датый друг 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:18 |
|
|
COCOCHA писал(а): Банить нужно тех кто желает женщинам выкидышей , а не за литературный и прекрасный русский язык по заслуженному поводу! Идиотки! Неучи! Тупорылые домохозяйки! я лично тебе ничего плохого не желала. я помню, как ты затрахала меня своими вопросами в личке про гвозди и доски. я на тебя уйму времени потратила. ты даже спасибо не сказала из вежливости. но потом булшит про меня написала. у меня все записано. ты - пустое место. если ты в онлаин жизни такая маленькая мерзкая гнида, и думаешь, что вот оффлайн все всегда видят в тебе интересного, умного, приятного собеседника? ошибаешься. ни один адекватный человек никогда не захочет иметь с тобой никаких дел и даже для приличия постоять с тобой минуту. ничего уже давно нет такого тайного и незаметного. все все видят, знают, не забывают и все это идет за тобой по жизни. ты мараешь себя, свое имя, даже не стесняешься... нельзя такие вещи делать ни с другими, ни с собой. дуста на тебя нет. мерзкая бабенка.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Нет я конечно знала что этот персонаж кокоша не совсем здоровый психически но но это еще не повод не банить за такие гнусности Надо к врачу а не на форуме сидеть Сделай себе одолжение кокоша и сходи к психиатру Научись мысли свои выражать правильно - выделенное означает как раз, что это повод банить за и т.д. Так че ты там сказать-то хотела, а то получается все наперекосяк. Знаток руссо-украинского языков. Иди уже на украинский форум и вещай - тебя там слушать будут, открыв рот. Надоела, о господи прости, как же уже надоела с дурью своей!!!!  А я поняла, что Лада хотела сказать. По-моему, мысль правильно выражена.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:25 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Нет я конечно знала что этот персонаж кокоша не совсем здоровый психически но но это еще не повод не банить за такие гнусности Надо к врачу а не на форуме сидеть Сделай себе одолжение кокоша и сходи к психиатру Научись мысли свои выражать правильно - выделенное означает как раз, что это повод банить за и т.д. Так че ты там сказать-то хотела, а то получается все наперекосяк. Знаток руссо-украинского языков. Иди уже на украинский форум и вещай - тебя там слушать будут, открыв рот. Надоела, о господи прости, как же уже надоела с дурью своей!!!!  А я поняла, что Лада хотела сказать. По-моему, мысль правильно выражена. Двойное отрицание значит ДА, т.е. это повод банить за такие гнусности, а лада эта хотела сказать (я так предполагаю) это НЕ повод банить и т.д. дальше читайте. Мозгов надо набираться, чтоб писать выверты типа такого. А то сидит тля на жопе и что-то мявкает, а понять только с переводчиком (типа меня) можно. 
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 сен 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я считаю что наоборот таки хорошо выбирать друзей с форума. Вот так почитаешь и знаешь что за человек. Тут все как есть а в реале скрывают но потом все равно узнаешь только уже поздно, завела дружбу с этим человеком.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Нет я конечно знала что этот персонаж кокоша не совсем здоровый психически но но это еще не повод не банить за такие гнусности Надо к врачу а не на форуме сидеть Сделай себе одолжение кокоша и сходи к психиатру Научись мысли свои выражать правильно - выделенное означает как раз, что это повод банить за и т.д. Так че ты там сказать-то хотела, а то получается все наперекосяк. Знаток руссо-украинского языков. Иди уже на украинский форум и вещай - тебя там слушать будут, открыв рот. Надоела, о господи прости, как же уже надоела с дурью своей!!!!  А я поняла, что Лада хотела сказать. По-моему, мысль правильно выражена. Двойное отрицание значит ДА, т.е. это повод банить за такие гнусности, а лада эта хотела сказать (я так предполагаю) это НЕ повод банить и т.д. дальше читайте. Мозгов надо набираться, чтоб писать выверты типа такого. А то сидит тля на жопе и что-то мявкает, а понять только с переводчиком (типа меня) можно.  Бухгалтер, я достаточно хорошо знаю русский язык и его правила. Насчет двойного отрицания тоже в курсе) Аналогичное по строению предложение - "Лёгкая простуда - это ещё не повод не идти на работу" Вам тоже кажется непонятным? Со словом "повод" тут ещё можно поспорить, тут "причина" больше подходит, но смысл понятен.
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Даже любопытно стало, а есть тут хоть один положительный опыт , личного, общения с кокошей? Пока что одни негативные отзывы, у всех. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Нет я конечно знала что этот персонаж кокоша не совсем здоровый психически но но это еще не повод не банить за такие гнусности Надо к врачу а не на форуме сидеть Сделай себе одолжение кокоша и сходи к психиатру Научись мысли свои выражать правильно - выделенное означает как раз, что это повод банить за и т.д. Так че ты там сказать-то хотела, а то получается все наперекосяк. Знаток руссо-украинского языков. Иди уже на украинский форум и вещай - тебя там слушать будут, открыв рот. Надоела, о господи прости, как же уже надоела с дурью своей!!!!  А я поняла, что Лада хотела сказать. По-моему, мысль правильно выражена. Бухгалтер опять злоупотребляет Конечно имелось ввиду надо банить
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:44 |
|
|
Помнится, лет сто назад я услышала - нам туда дорога заказана, я аж обалдела тем более это было сказано в контексте парка. Это что ж такое сделать надо было, чтоб отказали в посещении на будущее, подумала я, как человек, знающий что такое "дорога заказана". А оказалось, что им так понравилось, что они туда теперь будут постоянно ездить. Обалдеть! Во народ, черте что говорят/пишут, ну мозгов-то нет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... Двойное отрицание значит ДА, т.е. это повод банить за такие гнусности, а лада эта хотела сказать (я так предполагаю) это НЕ повод банить и т.д. дальше читайте. Мозгов надо набираться, чтоб писать выверты типа такого. А то сидит тля на жопе и что-то мявкает, а понять только с переводчиком (типа меня) можно.  Мне кажется, Вы неправильно поняли. Я думаю, Лада хотела сказать, что это повод банить. Она ЗА бан, не против. Давайте подождём её, она лучше знает, что она имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока писала сообщение, Лада уже ответила. Вот и хорошо, всё стало на свои места 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:48 |
|
|
Lada_T писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Нет я конечно знала что этот персонаж кокоша не совсем здоровый психически но но это еще не повод не банить за такие гнусности Надо к врачу а не на форуме сидеть Сделай себе одолжение кокоша и сходи к психиатру Научись мысли свои выражать правильно - выделенное означает как раз, что это повод банить за и т.д. Так че ты там сказать-то хотела, а то получается все наперекосяк. Знаток руссо-украинского языков. Иди уже на украинский форум и вещай - тебя там слушать будут, открыв рот. Надоела, о господи прости, как же уже надоела с дурью своей!!!!  А я поняла, что Лада хотела сказать. По-моему, мысль правильно выражена. Бухгалтер опять злоупотребляет Конечно имелось ввиду надо банить А банить-то за что? Тут народ матом швыряется и тех не банят. На кой черт, кокошу банить? Лучше тебя за тупость. Надоела ты уже, дура дурой и не учишься ничему, чмошница как была сто лет назад так и есть. Че не прыгнула на меня за мой красный диплом? Я ждала. Вот я б тебе выдала.... чушке безграмотной.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:52 |
|
|
Solsita писал(а): Пока писала сообщение, Лада уже ответила. Вот и хорошо, всё стало на свои места  Если она за бан, то нет смысла городить несколько НЕ, просто б сказала, что за такое надо банить и всем было бы понятно. Мне не понятно, потому что банить не за что, а лад всяких есть за что. Они просто тупоголовые мартышки, мявкающие не по де делу..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Пока писала сообщение, Лада уже ответила. Вот и хорошо, всё стало на свои места  Если она за бан, то нет смысла городить несколько НЕ, просто б сказала, что за такое надо банить и всем было бы понятно. Мне не понятно, потому что банить не за что, а лад всяких есть за что. Они просто тупоголовые мартышки, мявкающие не по де делу.. Но там же еще и оговорка была насчет не совсем здорового человека, поэтому и получилось такое сложное предложение.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... Че не прыгнула на меня за мой красный диплом? Я ждала. Вот я б тебе выдала.... чушке безграмотной. У меня тоже красный диплом  И че теперь, на меня тоже прыгать?)
|
|
 |
|
 |
|