|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:01 |
|
|
Maribella писал(а): Да уж, я бы никакую сумку в туалете на пол не поставила бы  точно
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Возьмём, к примеру, среднестатического покупателя. Не того, кому пачка денег ляжку жгет. И вот купит он прекрасную сумочку цвета облаков при восходе солнца. А ручка у него при этом— не Паркер с золотым пером, и даже не Montblank. И пятнышко от этой ручки- небольшое... прямо почти незаметное на фасаде сумки..так, закорючка. Ну- бывает.., отнесёт он ее в мастерскую, там попытаются аккуратненько оттереть, но вот уже и тучка на розовом небосводе...
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь Ну и что, что пятнышко ? Видно, что не только по выходным в ресторан сумка ношена. А и в хвост и в гриву.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот эта бабулька (52) может себе позволить и голубую сумку в туалете на пол поставить. Ну да, ну да чем она хуже Шэрон Стоун в Основном инстинкте? В 52 видать он как раз просыпается как звЭрь (судя по позе)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
голодный, преголодный.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Perchinka писал(а): Цена кстати приемлемая.
Очень симпатичная, ненавязчивая и при этом узнаваемая. И не как-ного цвета Мне тоже розовая сумочка понравилась. Хорошенькая. Мой стиль.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:12 |
|
|
Bielita писал(а): Pink Panther писал(а): Perchinka писал(а): Цена кстати приемлемая.
Очень симпатичная, ненавязчивая и при этом узнаваемая. И не как-ного цвета Мне тоже розовая сумочка понравилась. Хорошенькая. Мой стиль. Так и мне понравилась, испортить боюсь- мало ли.. Пиво пролью или селедка будет жирная...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу эти поголовнык МK, спейд и прочие коуч бее 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Шапокляк100 писал(а): Посмотрела я на эти Биркин-пробиркин на hermesonline.us , там где эти авоськи 80 процентов офф, так они там все по 179$ дешево-сердито. Из-за чего шум тогда поднимаем? Мой Brahmin, Melbourne model, смотрится гораздо лучше, и кстати до таких скидок вообще не доходит. Как держат цену, так и держат Это нок- офф. Смотри rebag, real real и что- то там ещё было. И что это значит? Ничем не поняла, какой то шифр простым людям непонятный. В переводе на русский кто нить объяснит поему так дешево отдают?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:31 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Шапокляк100 писал(а): Посмотрела я на эти Биркин-пробиркин на hermesonline.us , там где эти авоськи 80 процентов офф, так они там все по 179$ дешево-сердито. Из-за чего шум тогда поднимаем? Мой Brahmin, Melbourne model, смотрится гораздо лучше, и кстати до таких скидок вообще не доходит. Как держат цену, так и держат Это нок- офф. Смотри rebag, real real и что- то там ещё было. И что это значит? Ничем не поняла, какой то шифр простым людям непонятный. В переводе на русский кто нить объяснит поему так дешево отдают? В переводе- подделки.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Шапокляк100 писал(а): Посмотрела я на эти Биркин-пробиркин на hermesonline.us , там где эти авоськи 80 процентов офф, так они там все по 179$ дешево-сердито. Из-за чего шум тогда поднимаем? Мой Brahmin, Melbourne model, смотрится гораздо лучше, и кстати до таких скидок вообще не доходит. Как держат цену, так и держат Это нок- офф. Смотри rebag, real real и что- то там ещё было. И что это значит? Ничем не поняла, какой то шифр простым людям непонятный. В переводе на русский кто нить объяснит поему так дешево отдают? В переводе- подделки. А, вот оно что. А почему тогда так дорого за подделку, как дала я от темы 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:36 |
|
|
Вот этого я не знаю, может расходные материалы и труд? Настоящий- то стоит $$$$$.$$
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 19:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): Pink Panther писал(а): Perchinka писал(а): Цена кстати приемлемая.
Очень симпатичная, ненавязчивая и при этом узнаваемая. И не как-ного цвета Мне тоже розовая сумочка понравилась. Хорошенькая. Мой стиль. Так и мне понравилась, испортить боюсь- мало ли.. Пиво пролью или селедка будет жирная... Так сколько ты сумок селедкой поварзэкала? Мои все нормальные. Да и средства сейчас самые самые имеются, можно почистить. Не, конечно, я персонали, бы не купила за 2шт. Ну, человек созрел, пусть купит. Размажет ручками, новую купит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 20:07 |
|
|
Шапаааааааа!!!!! Ты где? У тебя значится Брамин имеется? У меня одно время блохерша справа выскакивала с видео по сумкам Брамин, ну заразила меня. Потом мне кто тут сказал, что они тяжелые и у меня охота пропала. Ты скажи тяжелые они или нет? Я меня постоянно в сумке все и зонт и косметичка и очки все по мелочи всегда сумка как чемодан, а если сама по себе тяжелая то это минус.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 29 июл 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 20:17 |
|
|
Биелите. Ношу все очень аккуратно. Распродала тут лабутоны на Ибее - все в идеальном состоянии. Надену пару раз- ещё раз приду к выводу, что неудобные- и в расход. С сумками также. Темные цвета носятся, а светлые как - то не ко двору. Поэтому хожу с тряпичной. А куда мне сейчас ходить? До Пабликса и обратно разве что. Ну, в Lowe’s съездим..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 20:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Шапаааааааа!!!!! Ты где? У тебя значится Брамин имеется? У меня одно время блохерша справа выскакивала с видео по сумкам Брамин, ну заразила меня. Потом мне кто тут сказал, что они тяжелые и у меня охота пропала. Ты скажи тяжелые они или нет? Я меня постоянно в сумке все и зонт и косметичка и очки все по мелочи всегда сумка как чемодан, а если сама по себе тяжелая то это минус. Я бы не сказала что они тяжёлые Ношу,плечи и руки не отваливаются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|