|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 07:48 |
|
|
Парники прекрасно выступили
Daria PAVLIUCHENKO / Denis KHODYKIN SP
https://youtu.be/u4xrDvi0mBI
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 08:21 |
|
|
1 Нейтан 2 Самарин 3 Кевин Эймос (как его фамилия произносится?)
Танцы начались
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 08:27 |
|
|
Valencia писал(а): Kostornaia leads after terrific short program in Grenoble
https://youtu.be/6e3EPtCrdjs
Все таки - "зачем я напрягалась?" Понятно, что у Алёны завышенные ожидания и после проката вся на эмоциях и не задумывается, что все слышно. Как говорится: "Иногда люди входят в историю, а иногда в нее вляпываются" (с) Сегодня Арутюнян и Чен друг другу шептали на ухо  А Соколовская сидела отчитывала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 09:50 |
|
|
Невозможно было смотреть прокат Шомы, нападал так больно, а потом в КиК сидел один плакал... хоть не смотри его на следующем этапе, никаких нервов не хватит. Самарин молодец, не знаю, чего там Соколовская выговаривала ему, еле живый программу закончил, старался. Думаю Алену по приезду ЭТ научит сидеть в КиКе молча. А вообще непонятны мне эти осуждения кто чего сказал в расстройстве, сказала и сказала не big deal, спортсмены обычные люди, а тут так вообще ребенок. Кстати интересно, компоненты у Алены такие же как у Сашы Трусовой за короткую, хотя с трикселем, программа не смотрелась такой легкой как раньше, но не до такой же степени.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 09:55 |
|
|
Шома искал, искал где повеселее тренироваться и доискался. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 10:08 |
|
|
Итальянская пара на третьем месте, мне они не нравятся, но молодцы, откатали два дня с травмированной рукой у партнера. Посмотрела их биографию, оба полицейские агенты. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 10:33 |
|
|
Думаю после предыдущего сезона Шома решил, что необходимы перемены, вполне понятно, работаешь, работаешь, а результаты падают. То что, он в Хрустальном не остался, тоже понятно, такой подход к тренировкам как там, вряд ли подходит для него. Надеюсь он найдет своего тренера, мне Шома нравится, короткая у него в этом сезоне замечательная.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 10:43 |
|
|
Пападакисы конечно класс, удивительная пара, интересно будут ли у них соперники в это сезоне или опять все за 2-3 место будут бороться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 11:25 |
|
|
Почему Белл выступает последней, она же на 3 месте после короткой? Не нравятся мне эти козни против наших девочек во Франции.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 12:31 |
|
|
В каком смысле козни? Порядок выступлений определяется жеребьевкой. Последней не так уж и хорошо выступать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 13:58 |
|
|
Ksu_ta писал(а): В каком смысле козни? Порядок выступлений определяется жеребьевкой. Последней не так уж и хорошо выступать. Жеребьевка перед короткой, в произвольной по согласно занятым местам в короткой всегда было, от последнего к первому.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 14:04 |
|
|
Алена была великолепна, но нервничали и девчонки, и тренеры как никогда. Только Маша не нервничала ни в короткой, ни в произвольной, знала что никто не отберет последнее место. И Соколовская была очень довольна ее прокатом сегодня  . Солдат спит -служба идёт, плюшки от федерации получает и бесплатные поездки заграницу, а о остальном можно не волноваться. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 14:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ksu_ta писал(а): В каком смысле козни? Порядок выступлений определяется жеребьевкой. Последней не так уж и хорошо выступать. Жеребьевка перед короткой, в произвольной по согласно занятым местам в короткой всегда было, от последнего к первому. Я не знаю может на каких-то соревнованиях и используется такой порядок, но на гран-при и чемпионатах всегда жеребьевка, и в короткой и произвольной. Можете посмотреть сейчас порядок выступления в парах.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 14:17 |
|
|
Мне кажется, за первое место развернётся борьба между Сашей и Алёной, Аня не такая амбициозная.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 02 ноя 2019, 14:20 |
|
|
Алена нет слов, шикарный прокат, а триксели какие! Ребро на флипе, в короткой было на лутце, на этом этапе всем неясные ребра понаставили  У Алины что-то все с недокрутами, мне кажется она в музыку как-то не поспевала, может после падения, но ритт прицепила к последнему лутцу, молодец! Подумала, может для Маши это последние соревнования, поэтому они так радовались 
|
|
 |
|
 |
|