|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Меня Бетька зовет дурои последнеи, но мне емоции надо на старости лет. Мне надо чтоб мне звонили и текстилi по 100 раз на дню и смотрели влюбленными глазами и говорили какая я классная и лучше всех и никого больше в жизни не надо. Кольца и Гаваии я сама оплачу. Ваш чувак поди скучныи и не будет даме емоции вызывать, ему лень если ему под 50. Он все в жизни видел и из за дамы с дивана не встанет. Пусть там один сидит. Какие эмоции ! В большинстве люди уже отлюбили и отстрадали к 50. Это естественный процесс. Сколько можно смотреть влюблёнными глазами? Хотя на амальку муж смотрит. Ну так ей и не 50+ на неё приятно смотреть.  Алк, у мужиков любовь к себе а не к бабушкам. А то что ты флиртуешь ты посылаешь посыл им о своей быстрой доступности. Недели 3-4. Максимум 2 мес.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 22:17 |
|
|
хорош бабок дискриминировать, надежда умирает последней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 23:36 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Я тоже писала про своего знакомого. Ему 48, его жена бросила, так он вознамерился себе лет до 27 найти (не старше, лучше моложе), чтобы ещё детей нарожать. Бесполезно им что- то объяснять. Они для себя самые невозможные и желанные  Найдёт если деньги есть, и женщина будет соответствовать его $. Ничего страшно съездить в Польшу или Таиланд  он там и 19 летнюю найти может им надо, чтоб женились на них Ну мало ли кому что надо. Но кто ж им даст или обещать не значит жениться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 19 фев 2019, 23:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): хорош бабок дискриминировать, надежда умирает последней. Достаточно просто принять что ничего нет вечного, все когда нибудь заканчивается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Я тоже писала про своего знакомого. Ему 48, его жена бросила, так он вознамерился себе лет до 27 найти (не старше, лучше моложе), чтобы ещё детей нарожать. Бесполезно им что- то объяснять. Они для себя самые невозможные и желанные  Найдёт если деньги есть, и женщина будет соответствовать его $. Ничего страшно съездить в Польшу или Таиланд  он там и 19 летнюю найти может им надо, чтоб женились на них Ну мало ли кому что надо. Но кто ж им даст или обещать не значит жениться. а как ты их завезешь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 01:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): хорош бабок дискриминировать, надежда умирает последней. Достаточно просто принять что ничего нет вечного, все когда нибудь заканчивается. это тебе надо принять, что тетки есть и старше тебя, и толще, и не такие красавицы как ты (даже если), а живут счастливо и обеспеченно в браке, путешествуют и все прочие прелести. Знаешь, как увидеть? Пойди в одноклассниках, набери отечественное распространенное женское имя и название любой страны, какой хочешь. Из вывалившегося списка сузь поиск возрастом, например, старше 50 (или как тебе больше интересно). И просто посмотри их фотки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 02:23 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): хорош бабок дискриминировать, надежда умирает последней. Достаточно просто принять что ничего нет вечного, все когда нибудь заканчивается. это тебе надо принять, что тетки есть и старше тебя, и толще, и не такие красавицы как ты (даже если), а живут счастливо и обеспеченно в браке, путешествуют и все прочие прелести. Знаешь, как увидеть? Пойди в одноклассниках, набери отечественное распространенное женское имя и название любой страны, какой хочешь. Из вывалившегося списка сузь поиск возрастом, например, старше 50 (или как тебе больше интересно). И просто посмотри их фотки Да я знаю что живут в браках. Вышли замуж когда были ничего так, а выйти замуж в 50+ трудно - фасад не тот. У меня нет эккаунта в пенсионерских одноклассниках. Так что не наберу. А флиртовать и показывать я хочу можно где угодно, даже в банях это не замуж. Уж как тетки в браках живут я знаю. За бабло измены терпят
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, ну кто виноват что у тебя все кончилось? Многие не живут а всю жизнь ноют, а некоторые и в 80 богатых цепляют. Я конечно кадра и его бабку не видела, но начиталась достаточно про них.
Надо не ныть, а быть довольным что есть. Танцы не лювишь, сауну не любишь, ну катаися на своем велосипеде.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zenat писал(а): to Alien ск-ко лет в стране? Были ли у него американки? (риторический вопрос) Жениться можно ведь с принапом. Привезти прямо с исторической. Но он не только материальной дележки боится, ему нужна свобода выйти из отношений... И я его понимаю.. А так-то - гад, да. Отечественный к тому же. Буэ  самое интересное, что я его тоже понимаю, была бы я мужиком с полу деньгами, у него и не супер деньги, середнячок, точно так же бы жила, никакая волшебная пуся, которая пожамкается и скукожится через пять лет, как и все, не стоит потери денег, а, значит своего будущего. американские тетки, конечно, были, там писсят на писсят всегда и вопросов нет, но, не духовно с ними, в США он давно. я ему так и сказала, что я его понимаю, но лично мне такое шчасьте не надо. ощущать себя приходящей давалкой , зачем мне золотой член, если он не мой. самое поганое, это вот такое ощущение...отсутствие будущего и, что ты сможешь всегда остаться использованной ветошью.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю что значит быть использованнои. Если оба получают удовольствие от встреч, о какои использованности можно рассуждать? Я когда с кем то встречаюсь, с сексом или без, я делаю ето для себя, а не для других. Если мне ето в удовольствие, то мне без разницы сколько ето продлится, неделю или год. Опять же, я не про секс, а про обшение с кем то.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Теоретически да... вообще, мы их пользуем, у женщин даже оргазм дольше и над нашим оргазмом мужику нужно очень хорошо поработать. Но, почему то мужикам в итоге это все больше надо, чем нам... У меня парочка только что разошлась, она обвиняет его, что он ее пользовал, он говорит, что ты вообще, ничего не делала, а я пахал часами над твоим телом, хотя мог три минуты и спать Но, всеравно, я бы не встречалась с мужиком, зная, что он никогда не женится, то есть у меня ум мужицкий, но действую, я как и все тётки: все или ничего 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Меня Бетька зовет дурои последнеи, но мне емоции надо на старости лет. Мне надо чтоб мне звонили и текстилi по 100 раз на дню и смотрели влюбленными глазами и говорили какая я классная и лучше всех и никого больше в жизни не надо. Кольца и Гаваии я сама оплачу. Ваш чувак поди скучныи и не будет даме емоции вызывать, ему лень если ему под 50. Он все в жизни видел и из за дамы с дивана не встанет. Пусть там один сидит. во как   Да уж..  Думаю, Алла просто троллит. Шуткует. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): хорош бабок дискриминировать, надежда умирает последней. Достаточно просто принять что ничего нет вечного, все когда нибудь заканчивается. это тебе надо принять, что тетки есть и старше тебя, и толще, и не такие красавицы как ты (даже если), а живут счастливо и обеспеченно в браке, путешествуют и все прочие прелести. Знаешь, как увидеть? Пойди в одноклассниках, набери отечественное распространенное женское имя и название любой страны, какой хочешь. Из вывалившегося списка сузь поиск возрастом, например, старше 50 (или как тебе больше интересно). И просто посмотри их фотки Ерунда какая-то. Я многих знаю, кто живут здесь ужасно.Но если фотки посмотреть- то ,как в раю.  Пальмы, в обнимку с корветом или мерсом, океан. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 08:42 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, ну кто виноват что у тебя все кончилось? Многие не живут а всю жизнь ноют, а некоторые и в 80 богатых цепляют. Я конечно кадра и его бабку не видела, но начиталась достаточно про них.
Надо не ныть, а быть довольным что есть. Танцы не лювишь, сауну не любишь, ну катаися на своем велосипеде. Одна 80 летняя на 1000 зацепила миньетом деда. Только не рассказывай что это сплошь и рядом. Тебе это окей. Я уже не хочу, насмотрелась перед носом, ничего нового не увижу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 20 фев 2019, 08:56 |
|
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): to Alien ск-ко лет в стране? Были ли у него американки? (риторический вопрос) Жениться можно ведь с принапом. Привезти прямо с исторической. Но он не только материальной дележки боится, ему нужна свобода выйти из отношений... И я его понимаю.. А так-то - гад, да. Отечественный к тому же. Буэ  самое интересное, что я его тоже понимаю, была бы я мужиком с полу деньгами, у него и не супер деньги, середнячок, точно так же бы жила, никакая волшебная пуся, которая пожамкается и скукожится через пять лет, как и все, не стоит потери денег, а, значит своего будущего. американские тетки, конечно, были, там писсят на писсят всегда и вопросов нет, но, не духовно с ними, в США он давно. я ему так и сказала, что я его понимаю, но лично мне такое шчасьте не надо. ощущать себя приходящей давалкой , зачем мне золотой член, если он не мой. самое поганое, это вот такое ощущение...отсутствие будущего и, что ты сможешь всегда остаться использованной ветошью. Просто у тебя оргазмов нет. Поэтому встречаться ради секса тебе не грозит. Поэтому у тебя женщины кто без брака встречаются - давалки. У моей знакомой дочка беременна 4 недели. Познакомилась с москвичом на новый год. То есть практически мужика не знает. Подруга в шоке, но уже оправилась, говорит уж лучше пусть рожает и живёт с ним, чем злая как собака ходит, по 20 часов работает, она говорит всех на работе и дома достала. По мне уж лучше бы встречалась с кем для секса.
|
|
 |
|
 |
|