Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зачем вообще эти халаты. Я свои шелковые одевала пару раз. И такой как у Аллы был раз, красного цвета и длинный. Как Дед Мороз в нем была и неудобно в них ходить. Только всякие штанишки и леггинсы удобно для дома а не халаты. Не знаю, зачем халаты. сказать чтоб обратно нес? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:17 |
|
|
Алла , подарите ему в ответку пижаму, такую же, плюшевую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:17 |
|
|
А у моей подруги хаттаб прямо в доме. Никаких халатов не надо А я честно с подозрением к этим хоттабам отношусь, не всем хорошо в горячей воде сидеть, уж лучше сауна -там сухой пар, или баня, баню правда не люблю, больше сауну -можно долго сидеть
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 дек 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нормальный подарок .. хоть не обязывает ее бегать с ответным за 1 000 баксов искать.. да бы лицом в грязь не ударить.. Можно спокойно в 45 баксов уложиться.. Нормальный, но при других условиях, а не на цветочно-конфетном этапе по сути.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Mars2018 писал(а): Алла, вы проверяли его финансовую ситуацию? Какие долги? Сколько бывшкй должен? Сколько должен за дом? Проверили ли кейсы с его фамилией на сайтах судов? Мне он очень подозрительным кажется. Останетесь и без своих денег и без тех что от страховки получили. Ну нафиг вам это замужество? Вы совсем чтоли , что без замужества не будете съезжаться? А замуж нахер, если у вас нет папки с его финансовой отчетностью и вы не обговорили какая будет на каждом ответственность??? Нужно абсолютно ВСЁ обговаривать и закреплять это официальным документом, в пренапе это можно включить. Иначе без фин отчётности не стоит так рисковать своими деньгами и спокойной старостью! Не пойти ли тебе Марс в лоеры. Пошто бесплатно советы раздаешь,? А могла бы бабло косить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мечтаю в душе поставить юнит чтоб был пар.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:19 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Зачем вообще эти халаты. Я свои шелковые одевала пару раз. И такой как у Аллы был раз, красного цвета и длинный. Как Дед Мороз в нем была и неудобно в них ходить. Только всякие штанишки и леггинсы удобно для дома а не халаты. Не знаю, зачем халаты. сказать чтоб обратно нес?  сказать, что подарок приняла, но Кристмас еще впереди, ждешь Санта Клауса 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:21 |
|
|
AllaR писал(а): Новый текст Похоже за италию придётся тебе основные расходы свои брать за себя. Подарок будет тоже under €100 если будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у моей подруги хаттаб прямо в доме. Никаких халатов не надо А я честно с подозрением к этим хоттабам отношусь, не всем хорошо в горячей воде сидеть, уж лучше сауна -там сухой пар, или баня, баню правда не люблю, больше сауну -можно долго сидеть А я люблю! Особенно зимой. 
Вложения: |

ht.jpg [ 74.38 КБ | Просмотров: 351 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Kashenko_ писал(а): В хатабе хеликобактер или кто там Альен знает. Будете гонять тот хеликобактер туда сюда как пинг понг. там плавает такая штука с хлоркой -бактерии убивает. Но говорю -мне не нравится, даже если джакузи и всякие прибамбасы там
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Отдаваться надо, когда емоции на подьеме. Может, придет время. С такими подарками он секса не хочет, я тебе точно говорю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Алла, вы проверяли его финансовую ситуацию? Какие долги? Сколько бывшкй должен? Сколько должен за дом? Проверили ли кейсы с его фамилией на сайтах судов? Мне он очень подозрительным кажется. Останетесь и без своих денег и без тех что от страховки получили. Ну нафиг вам это замужество? Вы совсем чтоли , что без замужества не будете съезжаться? А замуж нахер, если у вас нет папки с его финансовой отчетностью и вы не обговорили какая будет на каждом ответственность??? Нужно абсолютно ВСЁ обговаривать и закреплять это официальным документом, в пренапе это можно включить. Иначе без фин отчётности не стоит так рисковать своими деньгами и спокойной старостью! Не пойти ли тебе Марс в лоеры. Пошто бесплатно советы раздаешь,? А могла бы бабло косить. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): А у моей подруги хаттаб прямо в доме. Никаких халатов не надо А я честно с подозрением к этим хоттабам отношусь, не всем хорошо в горячей воде сидеть, уж лучше сауна -там сухой пар, или баня, баню правда не люблю, больше сауну -можно долго сидеть А я люблю! Особенно зимой.  сразу возникает вопрос -как часто меняете воду? :)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): А я люблю! Особенно зимой.  Как классно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Новый текст Похоже за италию придётся тебе основные расходы свои брать за себя. Подарок будет тоже under €100 если будет Да я не против. Нормально.
|
|
 |
|
 |
|