|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:52 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я его потихоньку подготавливаю к тому, что на меня много денег уходит. Поездки, ботоксы. Написал, если будем вместе, то все у нас будет, и поездки, и дом. Ну ты его на брак разводишь, а форум разводишь что не трахаешься и тебе брак не нужен. А на самом деле продуманный план как довести до брака мужика. Ты алка сплошная разводка  Бетько, ну не люблю я тебе отвечать, но тут отвечу. Я многое не договариваю, так как у меня есть незавершенное дело. Только не роди ради бога.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:53 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я его потихоньку подготавливаю к тому, что на меня много денег уходит. Поездки, ботоксы. Написал, если будем вместе, то все у нас будет, и поездки, и дом. Ну ты его на брак разводишь, а форум разводишь что не трахаешься и тебе брак не нужен. А на самом деле продуманный план как довести до брака мужика. Ты алка сплошная разводка  Это она так привыкает к нему.  Я просто от форума и от мужика что то скрываю, поетому меня никто не понимает.  Ааааа.... Семен семеныч.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:54 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я его потихоньку подготавливаю к тому, что на меня много денег уходит. Поездки, ботоксы. Написал, если будем вместе, то все у нас будет, и поездки, и дом. Ну ты его на брак разводишь, а форум разводишь что не трахаешься и тебе брак не нужен. А на самом деле продуманный план как довести до брака мужика. Ты алка сплошная разводка  Это она так привыкает к нему.  Я просто от форума и от мужика что то скрываю, поетому меня никто не понимает.  Беременность от другого программера? Это жесть! Надо попкорном на полгода затариться
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Аллка с родами и правда повремени. Лучше уж родить сначала а потом сиськи подтягивать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,ну так Тюльпан и накопит таким макаром себе на жилье....что ты думаешь она пластаться будет чтобы в его дом вкладываться?А так экономия приличная получается..А вы уши развесили,все поучаете..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 18 дек 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:56 |
|
|
musetta писал(а): Тюльпан писал(а): В данном случае я считаю себя свободной несмотря на проживание на одной территории. Плюс свою зарплату я не влаживаю в быт за исключением мелких походов в грошерис магазины. На данный момент мне легче чем одной, во всех отношениях. Когда я буду готова к новым отношениям, тогда я и подумаю. Ну пойду я хату снимать, и пахать как лошадка, зачем? Девы одинокие даже с квартирами ищут мужика боль мень, и что , где? Тюльпан, Вы симпатичная, Вам можно выбирать. Это он должен что-то предлагать, а Вы думать. А не наоборот. Он не миллионер, он никто по сути.  то есть если не миллионер то никто? А он знает что он никто?[/quote] Ну, я утрирую конечно. Но кто он такой, чтобы ждать его годами?[/quote] Нуууу, не годами это раз. Второе - у него не плохая карьера, третье он хорошо выглядит. Этого мало? Он такой достойный средний класс.[/quote] От Бети поддержку получить. Это что то...  [/quote] Я Вас тоже на самом деле поддерживаю, у Вас уже ребёнок взрослый тоже. Но Вы можете найти того, кто Вас будет добиваться, а не наоборот. Просто смысла нет за кем то бегать, а тем более тем кто красивые.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто тут сорокалетних кошелок добивается? Проснуться чтоли не можете с перепоя.  +1000000000 Ну вот Кристина в соседней теме, ей 42 вроде. Цветёт и пахнёт. Я в таком возрасте не дейтилась, поэтому судить не могу. Но если дети взрослые, почему нет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, я как Тюльпашкин мужик, тяну время.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
А кто такая Марс? Такое ощущение что она сама не жила и дня в Америке.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Эту пизду я просила меня не комментировать. Но ей неймется. а теперь вот также матом ответь всем тем, кто тебя почище чем я раскритиковали. СлабО? Наслаждайся своей "славой" приживалки, матершинница держи покрепче свою "синицу" в руке, вылетит и не поймаешь. Анжела это уже не критика.... а буллятина сплошная... сколько можно одно по одному. Оставь меня в покое. Я что одна тут тебе на ногу наступила? Бегаешь за мной как шавкаОтстань. Сначала научись разговаривать литературным языком , тогда может дотянешь до определенного уровня, а пока мне смешно читать твой мат из подворотни. Культура так и светится, дамоочка с синицей в руке и с матом на устах.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:58 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марс,ну так Тюльпан и накопит таким макаром себе на жилье....что ты думаешь она пластаться будет чтобы в его дом вкладываться?А так экономия приличная получается..Аы вы уши развесили,все поучаете.. Yep. В этом направлении и двигаюсь. И ему сказала кондо хочу у воды. Сделали из меня рабу, хоть усрись доказывая форуму что мне очень сейчас удобно, плюс Пока любовь есть. Так что не мучаюсь я 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 18:59 |
|
|
musetta писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто тут сорокалетних кошелок добивается? Проснуться чтоли не можете с перепоя.  +1000000000 Ну вот Кристина в соседней теме, ей 42 вроде. Цветёт и пахнёт. Я в таком возрасте не дейтилась, поэтому судить не могу. Но если дети взрослые, почему нет? Оно и видно что не дейтилась
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mix Markiz писал(а): Марс,ну так Тюльпан и накопит таким макаром себе на жилье....что ты думаешь она пластаться будет чтобы в его дом вкладываться?А так экономия приличная получается..Аы вы уши развесили,все поучаете.. Yep. В этом направлении и двигаюсь. И ему сказала кондо хочу у воды. Сделали из меня рабу, хоть усрись доказывая форуму что мне очень сейчас удобно, плюс Пока любовь есть. Так что не мучаюсь я  Главное чтоб Вас все устраивало.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:00 |
|
|
Анжел, я к тебе и не цеплялась... это ты тут со своим пенисом не в тему приклеилась.. а мне как тебе вежливо ответить или в ноги поклониться за твой культурный бул?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): А кто такая Марс? Такое ощущение что она сама не жила и дня в Америке. Почему? А помнишь- я зарегилась по новой в январе, мне тоже все твердили, что я не знаю ам. действительности. Но я и не спорила, может и впрямь 20- ли лет недостаточно.
|
|
 |
|
 |
|