Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А меня вообще никакой мужик не устроит. Все козлы. Ну которыи аут водит и секса не требует, не козел, само то. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вот драма в жизни, хочу перед круизом микроблеидинг бровеи сделать, а денег жалко. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Изабелла писал(а): Ошибка не чувака с его кофе, а Смайли. Ну какой нормальный мужик будет ходить на йогу? Ещё он веган поди?? Мужчина должен ходить на бокс и есть стейк, а не на йогу и кофе. Смайли изначально сделала неправильный выбор. Абсолютно не мой типаж тоже. Но Смайли сама придерживается этого направления, и ищет мужчину и соратника в одном лице. Если она не ест мяса, значит и мужчина мясоед ее не устроит.. меня наоборот.  Я не ем мясо, но мне все равно что ест мужчина. Главное, чтобы не выедал ложечкой мозг. Данунафик.... готовить отдельные блюда... грилить себе мясо а ему морковку.. нет мне надо чтоб мужик в теле был... лучше жирок чем кости.... Только не надо говорить что они нормально выглядят.. вега можно сразу узнать... некоторые имеют здоровый вид, но многие кого я видела, как бы видок так себе. Я правда ничего против них не имею... У них своя идеология здорового питания. Но мне бы не подошел мужик (тел исправил на мудик)  кто питается орешками и травками..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:05 |
|
|
AllaR писал(а): У меня вот драма в жизни, хочу перед круизом микроблеидинг бровеи сделать, а денег жалко.  Делай. Если хорошо сделают будешь довольна как слон... но посмотри работы мастера сначала... для меня брови это все... не дай бог брови продавщицы нарисуют.... 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): Палец показывать.. самой себя опозорить. А если люди увидят, во позорище то. Лыбится и палец это две крайности. Ничего ему, простой игнор. Мало ли кто нам не нравится, вежливые люди не должны все свои эмоции вываливать на публике. Нужно еще дальше пойти и сняв штаны показать голую жопу чтоб видел и знал падла- русские не сдаются.  made my day
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Изабелла писал(а): Ошибка не чувака с его кофе, а Смайли. Ну какой нормальный мужик будет ходить на йогу? Ещё он веган поди?? Мужчина должен ходить на бокс и есть стейк, а не на йогу и кофе. Смайли изначально сделала неправильный выбор. Абсолютно не мой типаж тоже. Но Смайли сама придерживается этого направления, и ищет мужчину и соратника в одном лице. Если она не ест мяса, значит и мужчина мясоед ее не устроит.. меня наоборот.  Я не ем мясо, но мне все равно что ест мужчина. Главное, чтобы не выедал ложечкой мозг. Данунафик.... готовить отдельные блюда... грилить себе мясо а ему морковку.. нет мне надо чтоб мужик в теле был... лучше жирок чем кости.... Только не надо говорить что они нормально выглядят.. вега можно сразу узнать... некоторые имеют здоровый вид, но многие кого я видела, как бы видок так себе. Я правда ничего против них не имею... У них своя идеология здорового питания. Но мне бы не подошел мужик (тел исправил на мудик)  кто питается орешками и травками.. У меня в семье все едят мясо кроме меня. И я не очень худосочная.:) Коровы вот тоже одну травку едят..:)) У меня не идиология, а так, просто не хочется. Мужчина с идиологией в позе лотоса тоже бы испугал.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто мое не жрет - готовит себе сам. Or let them call for private chef to cook for date night 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня дочка веган. Я говорю, тебе уже почти 16, сама готовь, я естественно под настроение еи веганскую еду делаю, но сильно не разбегаюсь. Правда, борш вегетарианскии тоже люблю, я туда набухиваю сметану из амишевского магазина.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:20 |
|
|
Major_M писал(а): Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): Палец показывать.. самой себя опозорить. А если люди увидят, во позорище то. Лыбится и палец это две крайности. Ничего ему, простой игнор. Мало ли кто нам не нравится, вежливые люди не должны все свои эмоции вываливать на публике. Нужно еще дальше пойти и сняв штаны показать голую жопу чтоб видел и знал падла- русские не сдаются.  made my day 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Веганы сметанку-то по идее не должны? я то не веган, я себе набухиваю, и всем хорошо.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 09:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Олив да я не против Пусть все просят на нянек на первое свидание Главное что б платили Я за, чтобы платили за все, но вот на первое свидание и "дай денег на няню" - странно, имхо. Я бы сбежала на месте мужчины. Тогда уж лучше с ребенком прийти, если денег нет или жаль на няню. Потом можно, конечно, сказать - не могу встречаться, так как на няню тратится много денег. Девочки, проснитесь. Какие оплатить няню? Вы где живёте? И в каком веке? Я всегда плачу за няню сама. Два единственных человека что предлагали няню платить это мой босс (когда я по выходным работаю) или парень который замуж зовёт. Ребёнок - это моя ответсвенность. Я не буду никого просить взять эту ответственность на себя. Другое дело, после обручения или в браке.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): Видите сколько проблем возникло после похода в кофеиню. А пошли бы в ресторан, и не жалко было бы макияжа и денег на няню. Предложил бы он скинуться на ужин, можно всегда сказать, кошелек дома оставила. Правда, я сама никогда к такои стратегии не прибегала, но думаю, сработало бы. Но я и на иоге никогда не знакомилась, если на то пошло. На свидание иду только когда после недели текст мессаджеи видно кто и что. Сколько проблем? Ноль! Это форум расписал всё на 100 страниц. У меня проблемой меньше - слава богу, что раньше поняла что мужик не мой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 09:28 |
|
|
Изабелла писал(а): Ошибка не чувака с его кофе, а Смайли. Ну какой нормальный мужик будет ходить на йогу? Ещё он веган поди?? Мужчина должен ходить на бокс и есть стейк, а не на йогу и кофе. Смайли изначально сделала неправильный выбор. Что за дискриминация? Это как сказать, ну какая нормальная женщина будет принимать важные решения--это задача мужчин.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 09:36 |
|
|
Прэлестно. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сижу, смех проглатываю.
|
|
 |
|
 |