|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Императрица занята. Это Алла Ивановна. Шальная 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Императрица занята. Это Алла Ивановна. Шальная  Опередила ты меня.)) 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:28 |
|
|
Lada_T писал(а): To тюльпан: Почему не королевой или императрицей  Ну как мне 60 стукнет, может и королевой будет звать  Аааа... я же не замужем.... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:29 |
|
|
место королевы получается вакантное 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): To тюльпан: Почему не королевой или императрицей  Ну как мне 60 стукнет, может и королевой будет звать  Аааа... я же не замужем....  А что все королевы старые разве ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): место королевы получается вакантное  Можно разыграть как в спорт лото А вообще свита делает короля. А муж жену - принцессой/королевой.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): место королевы получается вакантное  Можно разыграть как в спорт лото давайт гудли отдадим 
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Об чем почтенное собрание скубется? Со штампом муж, без оного бойфренд с бенефитами или нет. Степень собственной (использованности) эмпатии каждая определяет индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): По имени Не Хани же звать  у меня только хани, а я свитхарт  У моего свитхарт ето как сарказм когда злой Допустим едет а одна идиотка тормозит на дороге Так он место бич такая сякая тупая .... Мол ну давай свитхарт не тормози мозги включи  а мне только свитхарт нравится. с самого начала отучила называть меня по имени. Обычно это мужики по имени не называют, чтобы жену с любовницей в самый ответственный момент не перепутать и не спалиться. А так свитхарт и свитхарт. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В который раз убеждаюсь что у Анжелы и некоторых других "телефон" безнадежно испорчен . Я , конечно , посмеялась , но со стороны уже не смешно .Вам самим не надоело ??? Мы уже скоро 4-ю годовщину отметим , а вы все никак не угомонитесь . В следующий раз буду писать модераторам , говорю открыто . Артемида кратко и практически верно все саммери пересказала . Спасибо ей . Могу дополнить . Миллионеров нет у меня , равно как я и не миллионерша . Есть просто нормальный хороший муж и мне этого достаточно . Машины нет ( нафига она нужна , если в апартаментах с парковкой проблема, дополнительных мест мало ) , платья есть , почему бы и нет . ))) У Ольги все хорошо . И мы общаемся и мужья как дружили , так и дружат . А на форуме она бывает редко , там техническая проблема с забаном . Она давно плюнула на это , а ники плодить можно , но оно ей не надо . По скандалам я пас , вам нравится - можете продолжать . Да , я давно на форуме , но не хочется из-за некоторых уходить . Я здесь вроде никому на мозоли не наступала , ну если только некоторым . Нормальный человек , если у него все хорошо , никогда не будет разводить на форуме дрязги и сплетни . Это к Анжеле и другим .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 02 ноя 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а есть такие жён называют «мать « у меня брат двоюродный так жену называет я б в лоб дала 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:47 |
|
|
springfox писал(а): Об чем почтенное собрание скубется? Со штампом муж, без оного бойфренд с бенефитами или нет. Степень собственной (использованности) эмпатии каждая определяет индивидуально. Иногда common law marriage. С бенефитами или без- не знаю. Можно погуглить. Where is common law marriage valid? States that do recognize common law marriage include the following: Alabama, Colorado, District of Columbia, Georgia (if created prior to 1997), Idaho (if created before 1996), Iowa, Kansas, Montana, New Hampshire (for inheritance purposes only), Ohio (if created prior to 10/1991), Oklahoma, Pennsylvania (if created ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:51 |
|
|
nata_se писал(а): В который раз убеждаюсь что у Анжелы и некоторых других "телефон" безнадежно испорчен . Я , конечно , посмеялась , но со стороны уже не смешно .Вам самим не надоело ??? Мы уже скоро 4-ю годовщину отметим , а вы все никак не угомонитесь . В следующий раз буду писать модераторам , говорю открыто . Артемида кратко и практически верно все саммери пересказала . Спасибо ей . Могу дополнить . Миллионеров нет у меня , равно как я и не миллионерша . Есть просто нормальный хороший муж и мне этого достаточно . Машины нет ( нафига она нужна , если в апартаментах с парковкой проблема, дополнительных мест мало ) , платья есть , почему бы и нет . ))) У Ольги все хорошо . И мы общаемся и мужья как дружили , так и дружат . А на форуме она бывает редко , там техническая проблема с забаном . Она давно плюнула на это , а ники плодить можно , но оно ей не надо . По скандалам я пас , вам нравится - можете продолжать . Да , я давно на форуме , но не хочется из-за некоторых уходить . Я здесь вроде никому на мозоли не наступала , ну если только некоторым . Нормальный человек , если у него все хорошо , никогда не будет разводить на форуме дрязги и сплетни . Это к Анжеле и другим . ну как Ната_Се приятно, когда тебя протащили? Так тебе и надо 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:51 |
|
|
Я падаю от смеха, как тут признаются в любви друг дружке, а потом мутузт друг друга. Ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): ну как Ната_Се приятно, когда тебя протащили? Так тебе и надо ???  А с чего злорадство ???? Я вроде дорогу нигде не переходила .  И "протаскивать" меня не за что . Или у вас какие-то претензии ко мне лично ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|