Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:21 
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других. :c_laugh А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет :c_laugh

женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более.
ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история.

Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси.

чего сосать- то? раскрой тему.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более.
ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история.

Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси.

чего сосать- то? раскрой тему.

Средства! А ты о чем подумала

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
+1
47-48 норм . Но не 35. Это вообще смешно .
Имхо.
Алла не выглядит на 35.

она выглядит на столько сколько ей есть. нет, я понимаю, что секс лучше иметь с молодым мачо. это безусловно. и если есть такая возможность почему нет. но когда у женщины в годах вся жизнь замыкается на молодняке и тем более про какие то любови со стороны молодых к пожилым женщинам. вот тут полный маразм.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
AllaR писал(а):
sweetalla писал(а):
молодой мужчина будет со старой женщиной только в двух случаях. материальная в ней заинтересованность или психические отклонения, геронтофилия/граофилия. у женщин впрочем тоже самое. молодая женщина будет со старым мужиком тоже по тем же причинам.

Я как бы согласна, но смотрю на подругу. Там боифренд явно без психических отклонении, и материальнои нет заинтересованности, своих денег у нее ноль, и муж все кредитки проверяет. Если сильно захочешь, то на боифренда не потратишь.

Это мне напомнило ещё одну подругу, тоже гуляла от старого мужа, у неё двое своих детей. С молодым мальчиком замутила и говорит, да ему всё равно что у меня дети есть. Я говорю, всё равно, пока он с тобой трахается, а твой муж биллы платит и тебя с детьми содержит. Так и вышло

глупая баба и такие много.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:36 
Богиня
Богиня

Ну сравнили. 35 летние и за 50. Я 40 с чем то но пока тоже выгляжу намного моложе. А после 50 кто знает как там все повернётся. Но обязательно поправлю пластикой.
Но я никогда и ни в каком возрасте не рассматривала серьёзно мужчин младше меня на несколько лет. Тем более таких кто любит по танцклубам шастать. Не отпускалась до такого хотя тоже всякие сопляки звали.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:37 
sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
+1
47-48 норм . Но не 35. Это вообще смешно .
Имхо.
Алла не выглядит на 35.

она выглядит на столько сколько ей есть. нет, я понимаю, что секс лучше иметь с молодым мачо. это безусловно. и если есть такая возможность почему нет. но когда у женщины в годах вся жизнь замыкается на молодняке и тем более про какие то любови со стороны молодых к пожилым женщинам. вот тут полный маразм.

+1000000000000000 если замутиться с 35 летним я не откажусь но это кратковременно и без привязок.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:40 
Богиня
Богиня

А что не так с тельцами? Прекрасный знак. Я телец и тельцы были в женихах отличные мужчины и ответственные и успешные. Муж у меня козерог тоже хороший знак и хорошо живем.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
marina писал(а):
В Алкином возрасте как раз самый секс начинается. А молодухи часто сильно много строят из себя. Парни в 35 вполне возможно предпочтут женщину постарше, которая мозги не полощет.

50 летних озабоченных баб в барах дофига, вешаются на всех только так

не то слово, жалкое зрелище.
пошли мы как то в бар после ресторана , стоит толпа женщин 48-55 возраста. Не знаю что они отмечали , их человек 8 было. В баре было не много людей ,несколько молодых парней и мы с мужем. Когда они нажрались начали танцевать и просто вешаться на этих парней САМИ знакомились . И моему тоже досталось. Идет в туалет и баба прыгнула на него , с пивом. :c_laugh
Типа она упала. Прям на шею, ловите ее. Я сижу за баром и все это вижу, что подстроено. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:42 
izzytons писал(а):
Betty123 писал(а):
Дура сейчас знания даже у 12 летних! Одна ты ничего не знаешь. Все же в открытом доступе в интернете!!!!

Дура это Ты. У меня , что по жизни,что в интернете другие интересы , а ты изучАй дырки дальше. И не надо 12 -них приписывать, по себе не суди!

Ты фригидная,!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
А что не так с тельцами? Прекрасный знак. Я телец и тельцы были в женихах отличные мужчины и ответственные и успешные. Муж у меня козерог тоже хороший знак и хорошо живем.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:45 
Amalia_Ca писал(а):
izzytons писал(а):
marina писал(а):
В Алкином возрасте как раз самый секс начинается. А молодухи часто сильно много строят из себя. Парни в 35 вполне возможно предпочтут женщину постарше, которая мозги не полощет.

50 летних озабоченных баб в барах дофига, вешаются на всех только так

не то слово, жалкое зрелище.
пошли мы как то в бар после ресторана , стоит толпа женщин 48-55 возраста. Не знаю что они отмечали , их человек 8 было. В баре было не много людей ,несколько молодых парней и мы с мужем. Когда они нажрались начали танцевать и просто вешаться на этих парней САМИ знакомились . И моему тоже досталось. Идет в туалет и баба прыгнула на него , с пивом. :c_laugh
Типа она упала. Прям на шею, ловите ее. Я сижу за баром и все это вижу, что подстроено. :c_laugh

Это сплошь и рядом по пятницам. Когда я об этом писала 2 года назад, форумское старое бабье окрысилось скопом! Я поняла что они в деревнях сидят в жизни в барах не были. Да куда им. Дедов кормить надо помидорами с огородов.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Smiley1 писал(а):
Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?

Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился.

Смайлик ну зачем ты ищешь детных?? Такая симпатичная, независимая. Ищи бездетных, ты этого достойна. Запомни одну истину - просто так с докторами не разводятся с детьми! Раз уж доктора бросила, не слесаря, то значит у него ооочен большие тараканы. Телец, фу, чмошники, нарциссы. Лучше уж козерог. Рака ищи

Я за тельца , хороший знак вообще.
Олив , да у него наверное венера в овне вот и притянулся. У Смайли ведь тоже в овне.
Тельцы с венерой в овне часто гулящие. Может в этом причина.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Олив, почему такие двойные стандарты у тебя ? У неё самой дитё, почему бездетных сразу достойна как будто дети это обуза, а ее ребятеныш ?

+1 Сонотик.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мата Харя писал(а):
Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Алл, хорошо выглядишь!

Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие! :bigeyes

Не ну для своего возраста хорошо, что не значит что нужно бросаться на поиски 30-35 летних.

Абсолютно согласна!Алла-хорошо выглядит для своего возраста, не красавица, но приятная женщина. :m_yes Зачем ее подбивать на 35-летних, не пойму. :bigeyes Это только трах-тибидох ненадолго и гуд бай! Если деньги вкладывать в них не будет. Почему не искать себе ровню для встречи старости. А то прямо как в басне "стрекоза и муравей". :j_sad

+1 хорошие советчицы. Типо.
Сейчас ей 22 летнего насоветуют что она достойна. А время идет...

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно