|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:21 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других.  А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет  женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более. ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история. Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси. чего сосать- то? раскрой тему.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более. ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история. Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси. чего сосать- то? раскрой тему. Средства! А ты о чем подумала
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): +1 47-48 норм . Но не 35. Это вообще смешно . Имхо. Алла не выглядит на 35. она выглядит на столько сколько ей есть. нет, я понимаю, что секс лучше иметь с молодым мачо. это безусловно. и если есть такая возможность почему нет. но когда у женщины в годах вся жизнь замыкается на молодняке и тем более про какие то любови со стороны молодых к пожилым женщинам. вот тут полный маразм.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): молодой мужчина будет со старой женщиной только в двух случаях. материальная в ней заинтересованность или психические отклонения, геронтофилия/граофилия. у женщин впрочем тоже самое. молодая женщина будет со старым мужиком тоже по тем же причинам. Я как бы согласна, но смотрю на подругу. Там боифренд явно без психических отклонении, и материальнои нет заинтересованности, своих денег у нее ноль, и муж все кредитки проверяет. Если сильно захочешь, то на боифренда не потратишь. Это мне напомнило ещё одну подругу, тоже гуляла от старого мужа, у неё двое своих детей. С молодым мальчиком замутила и говорит, да ему всё равно что у меня дети есть. Я говорю, всё равно, пока он с тобой трахается, а твой муж биллы платит и тебя с детьми содержит. Так и вышло глупая баба и такие много.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:36 |
|
|
Ну сравнили. 35 летние и за 50. Я 40 с чем то но пока тоже выгляжу намного моложе. А после 50 кто знает как там все повернётся. Но обязательно поправлю пластикой. Но я никогда и ни в каком возрасте не рассматривала серьёзно мужчин младше меня на несколько лет. Тем более таких кто любит по танцклубам шастать. Не отпускалась до такого хотя тоже всякие сопляки звали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): +1 47-48 норм . Но не 35. Это вообще смешно . Имхо. Алла не выглядит на 35. она выглядит на столько сколько ей есть. нет, я понимаю, что секс лучше иметь с молодым мачо. это безусловно. и если есть такая возможность почему нет. но когда у женщины в годах вся жизнь замыкается на молодняке и тем более про какие то любови со стороны молодых к пожилым женщинам. вот тут полный маразм. +1000000000000000 если замутиться с 35 летним я не откажусь но это кратковременно и без привязок.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:40 |
|
|
А что не так с тельцами? Прекрасный знак. Я телец и тельцы были в женихах отличные мужчины и ответственные и успешные. Муж у меня козерог тоже хороший знак и хорошо живем.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): marina писал(а): В Алкином возрасте как раз самый секс начинается. А молодухи часто сильно много строят из себя. Парни в 35 вполне возможно предпочтут женщину постарше, которая мозги не полощет. 50 летних озабоченных баб в барах дофига, вешаются на всех только так не то слово, жалкое зрелище. пошли мы как то в бар после ресторана , стоит толпа женщин 48-55 возраста. Не знаю что они отмечали , их человек 8 было. В баре было не много людей ,несколько молодых парней и мы с мужем. Когда они нажрались начали танцевать и просто вешаться на этих парней САМИ знакомились . И моему тоже досталось. Идет в туалет и баба прыгнула на него , с пивом.  Типа она упала. Прям на шею, ловите ее. Я сижу за баром и все это вижу, что подстроено. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:42 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Дура сейчас знания даже у 12 летних! Одна ты ничего не знаешь. Все же в открытом доступе в интернете!!!! Дура это Ты. У меня , что по жизни,что в интернете другие интересы , а ты изучАй дырки дальше. И не надо 12 -них приписывать, по себе не суди! Ты фригидная,!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:43 |
|
|
Venus2016 писал(а): А что не так с тельцами? Прекрасный знак. Я телец и тельцы были в женихах отличные мужчины и ответственные и успешные. Муж у меня козерог тоже хороший знак и хорошо живем. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): izzytons писал(а): marina писал(а): В Алкином возрасте как раз самый секс начинается. А молодухи часто сильно много строят из себя. Парни в 35 вполне возможно предпочтут женщину постарше, которая мозги не полощет. 50 летних озабоченных баб в барах дофига, вешаются на всех только так не то слово, жалкое зрелище. пошли мы как то в бар после ресторана , стоит толпа женщин 48-55 возраста. Не знаю что они отмечали , их человек 8 было. В баре было не много людей ,несколько молодых парней и мы с мужем. Когда они нажрались начали танцевать и просто вешаться на этих парней САМИ знакомились . И моему тоже досталось. Идет в туалет и баба прыгнула на него , с пивом.  Типа она упала. Прям на шею, ловите ее. Я сижу за баром и все это вижу, что подстроено.  Это сплошь и рядом по пятницам. Когда я об этом писала 2 года назад, форумское старое бабье окрысилось скопом! Я поняла что они в деревнях сидят в жизни в барах не были. Да куда им. Дедов кормить надо помидорами с огородов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?
Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился. Смайлик ну зачем ты ищешь детных?? Такая симпатичная, независимая. Ищи бездетных, ты этого достойна. Запомни одну истину - просто так с докторами не разводятся с детьми! Раз уж доктора бросила, не слесаря, то значит у него ооочен большие тараканы. Телец, фу, чмошники, нарциссы. Лучше уж козерог. Рака ищи Я за тельца , хороший знак вообще. Олив , да у него наверное венера в овне вот и притянулся. У Смайли ведь тоже в овне. Тельцы с венерой в овне часто гулящие. Может в этом причина.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Олив, почему такие двойные стандарты у тебя ? У неё самой дитё, почему бездетных сразу достойна как будто дети это обуза, а ее ребятеныш ? +1 Сонотик.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Алл, хорошо выглядишь! Ну если алка хорошо выглядит даже страшно спросить как на ее фоне выглядят другие!  Не ну для своего возраста хорошо, что не значит что нужно бросаться на поиски 30-35 летних. Абсолютно согласна!Алла-хорошо выглядит для своего возраста, не красавица, но приятная женщина. Зачем ее подбивать на 35-летних, не пойму.  Это только трах-тибидох ненадолго и гуд бай! Если деньги вкладывать в них не будет. Почему не искать себе ровню для встречи старости. А то прямо как в басне "стрекоза и муравей".  +1 хорошие советчицы. Типо. Сейчас ей 22 летнего насоветуют что она достойна. А время идет...
|
|
 |
|
 |
|