|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А что алка окончательно на форум вернулась? Я не уходила, но личного постараюсь не писать. Зарасти , а кто написал что ушла 3 дня назад? Пушкин? Я написала что писать про личное не буду, так как на Уралочку обиделась. А тебе что больше всех надо, пиявка?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Karishka писал(а): Тюльпан писал(а): Мой? В помнит... каждую деталь. Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ... Так сядьте и разберитесь, а как дойдёте до платежа - «ой, у меня таких денег нет» и ждёте реакции. Я так и сказала. Он говорит давай посмотрим, и там разберемся. Опять общими словами. Он заплатит по крайне мере чтобы начать. Ты когда с ним едешь узнать про классы? Отпишись так узнаем кто ванга на форуме Учебу надо будет закончить в течение 5 лет . Каждый класс 16 недель , 2200 без книг. Это что мне привязать себя на 5 лет ? Кстати , еще никто ничего не оплатил .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить. Тюльпан, уж насколько я верила в скорое предложение руки и сердца,но уже с трудом. Он издевается, что ли? Мягонько так? Ни в дом к себе ен зовет жить, не предложение, езди к нему. Да ну нафиг!!! Тут тебе уже 100 раз сказали- с таким не надо намеков, Говорить прямо. все равно ничего не теряешь.  Я тоже верила , поэтому и завела разговор с подачи форума и подруги которая сказала, ну это такой тип мужика , ему нужен легкий пинок, а не тут то было .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну ка цыц стервы. Разошлись по углам. Это Аллке с Бетьком. Тюльпан опять влез тут со своим бизнес планом Пусть пиявка от меня отстанет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну ка цыц стервы. Разошлись по углам. Это Аллке с Бетьком. Тюльпан опять влез тут со своим бизнес планом Я козерог . Все должно быть стабильно а для этого надо все рассчитать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:25 |
|
|
Тюльпан, тебе просто нужно перестать бояться -он тебя не бросит. Он по-своему любит тебя, но пока видит сильную женщину и скорее товарища, чем любимую которой нужна забота. Ты говорила, что показала свою слабость - ничуть не показала, если по-прежнему такие предложения следует. Расслабься, он никуда не денется, он уже привязан к тебе, то, что он погасил твой кредит, это большой плюс, и уже сделал вложения. Теперь все что нужно делать -это расслабиться и действительно быть женщиной, которую уважают и любят, а не женщиной на побегушках.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:26 |
|
|
Джакси правильно написала. И куда нам теперь красивым без приданого податься?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить. Тюльпан, уж насколько я верила в скорое предложение руки и сердца,но уже с трудом. Он издевается, что ли? Мягонько так? Ни в дом к себе ен зовет жить, не предложение, езди к нему. Да ну нафиг!!! Тут тебе уже 100 раз сказали- с таким не надо намеков, Говорить прямо. все равно ничего не теряешь.  ...кроме своих цепей. Как ни парадоксально это звучит, но у Тюльпан сейчас идеальное время добиться ясности. Мне кажется, она понимает, что скорее всего ничего не выйдет, но сама бросить это чемодан со сломанной ручкой не может. Тюльпан, говори с ним без намеков, все прямо, и выиграешь в любом случае - либо он сам решит расстаться (что хорошо случае, когда сама не можешь, но уже пора) или - есть все же маленькая вероятность, что он поймет, что может тебя потерять и дело сдвинется с мертвой точки. Если решит расстаться и будет толкать пафосные речи и плохими словами называть - то это он будет проецировать то, что он есть на самом деле, на другого, не виноватого в его тараканах, человека.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джакси правильно написала. И куда нам теперь красивым без приданого податься? Нас брали без приданого пока мы в России были, и тут возьмут, не боись. Тебе все пишут, попробуи еше подеититься вместо мастера твоего. Нафига тебе второи мастер? Мужика проше наити.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить. Тюльпан, уж насколько я верила в скорое предложение руки и сердца,но уже с трудом. Он издевается, что ли? Мягонько так? Ни в дом к себе ен зовет жить, не предложение, езди к нему. Да ну нафиг!!! Тут тебе уже 100 раз сказали- с таким не надо намеков, Говорить прямо. все равно ничего не теряешь.  Я тоже верила , поэтому и завела разговор с подачи форума и подруги которая сказала, ну это такой тип мужика , ему нужен легкий пинок, а не тут то было . Значит нужен пинок посильнее, он или проснется наконец или улетит на безопасное расстояние.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:29 |
|
|
Да не бросит он ее, Тюльпана Ее нужно поддержать и эту мысль внушать  . Я поняла в чем дело -всё от страха его потерять, Пока этот страх есть -ничего не выйдет, он будет манипулировать ею.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан, тебе просто нужно перестать бояться -он тебя не бросит. Он по-своему любит тебя, но пока видит сильную женщину и скорее товарища, чем любимую которой нужна забота. Ты говорила, что показала свою слабость - ничуть не показала, если по-прежнему такие предложения следует. Расслабься, он никуда не денется, он уже привязан к тебе, то, что он погасил твой кредит, это большой плюс, и уже сделал вложения. Теперь все что нужно делать -это расслабиться и действительно быть женщиной, которую уважают и любят, а не женщиной на побегушках. Да согласна . Сегодня утром обвинил меня что не мог спать из за меня потому что меня там не было (хитрожоп). Одна маленькая стратегия а уже работает. Вчера в жим ходила, тоже переживал что так долго не звонила ... (ему это не свойственно). Но вижу что суетится. Ему все таки нужна стервотерапия легкая.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не знает, бросит или нет. Я тоже думала колорадец мне что нибудь предложит, когда вопрос на круизе задала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить. Тюльпан, уж насколько я верила в скорое предложение руки и сердца,но уже с трудом. Он издевается, что ли? Мягонько так? Ни в дом к себе ен зовет жить, не предложение, езди к нему. Да ну нафиг!!! Тут тебе уже 100 раз сказали- с таким не надо намеков, Говорить прямо. все равно ничего не теряешь.  Я тоже верила , поэтому и завела разговор с подачи форума и подруги которая сказала, ну это такой тип мужика , ему нужен легкий пинок, а не тут то было . Похоже, не легкий , а такой крепкий поджопник. Уже 100 раз писала,моя знакомая ,под 60 ей, тоже комнату снимала в доме, ЛПН.Но запросы высокие .С дохтуром 5 лет валандалась,причем, таким мутным.Он, как кот мышку, то притянет ее, то отдалит. В конце-концов, была уверена что в Рождество он ей предложение сделает.А он про стоки с бокалом шампанского завел разговор. Она его шваркнула по морде и он даже полицию нe вызвал. Тут же нашелся только что разведшийся адвокат, ездил к ней по 4 час туда-обратно.Тут же ей предложил переехать к нему. Пока не женился, но захотела он другой дом -построил, как она хотела. Купил ей самую дорогую мед.страховку. Думаю, скоро женится. очень хороший дяденька. Очень хорошо к ней относится. Так что бывают исключения. А валандалась бы с докторитой, этого бы свежачка в момэнт бы разорвали на куски.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:33 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А что алка окончательно на форум вернулась? Я не уходила, но личного постараюсь не писать. Зарасти , а кто написал что ушла 3 дня назад? Пушкин? Я написала что писать про личное не буду, так как на Уралочку обиделась. А тебе что больше всех надо, пиявка? А теперь ты решила обидеться на меня? Уралочка вообще помалкивать надо было, месяц назад кольцо натянула и сразу о морали вспомнила. Я тоже против чтобы трогали детей и учили матерей как сними быть. Великие Макаренко
|
|
 |
|
 |
|