Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время «для себя»
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 19:17 
звезда
звезда

Работа это здорОво. Я и сидела дома и работала для фана 2 смены в 2 недели и работаю для проживания сейчас иногда по 4 смены в неделю.
Я не считаю что не работать это привилегия. Это просто другая жизнь. С появлением работы я ожила, жизнь приобрела вкус. Я увидела реальную жизнь и людей, версус жизнь в инете или локал нейборхуд момз группа.
Развод ударил сильно но только благодаря работе и коллег я это прошла. Спасибо мамочке которая просидела дома 2 года пока длился развод без машины и работы. Меня тут обвиняли что я маму на работу выгнала пока замужем была, а это был ее выбор и когда во время развода она не могла работать она зачахала.
И вот наконец я рада за неё и за нас: мы купили маме машину и нашли работу ей!
Спасибо Коламбусу штат Огайо за огромный джоб маркет! Как бы я не любила этот штат, он дал мне новую жизнь. Не имея языка мамуля выходит на работу за зарплату на 3 $ выше чем ее предыдущая в удобный для меня график с бенефитами и union, 12 миль от дома в американской компании.

Жизнь хороша! Главное быть терпеливой и честной по отношению к людям.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 19:46 
manonina писал(а):
Betty123 писал(а):
Какая разница где она живет. Ландроматы везде есть. Запрещено в некоторых билдингах иметь стиралки. В апартаментах это $ берут за стиральную машину. Либо за свои покупаешь стиральную машину и устанавливаешь.

И к чему ваш пост ? У книжку свое кондо. но не новой постройки, скорее всего из апартментов конвертируемое в кондо...хочешь, находи место и устанавливай стиралку , а хочешь- ходи в общестенную стиралку-ее собственный выбор!...но жаловaться тут на форуm на потерянные гудвиловские лифчики в общественной стиралке если их постирал в первый раз ребенок без присмотра мамы ,и искать еще воров- извините, это только ее проблемы, а не дpугих людей

Кстати, да! пошел бы мой ребенок стирать мои лифчики - три раза ха-ха. Да я бы и сама не послала, мне просто бы не пришло в голову.
Она еще дочь и на ругала.
Все правильно Джокер сказала и расписала, как относится нужно к дочери, тогда и лифчики не будут теряться и дочка будет помогать.
А теперь не скоро согласиться

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 20:02 
Jessica_ писал(а):
manonina писал(а):
Betty123 писал(а):
Какая разница где она живет. Ландроматы везде есть. Запрещено в некоторых билдингах иметь стиралки. В апартаментах это $ берут за стиральную машину. Либо за свои покупаешь стиральную машину и устанавливаешь.

И к чему ваш пост ? У книжку свое кондо. но не новой постройки, скорее всего из апартментов конвертируемое в кондо...хочешь, находи место и устанавливай стиралку , а хочешь- ходи в общестенную стиралку-ее собственный выбор!...но жаловaться тут на форуm на потерянные гудвиловские лифчики в общественной стиралке если их постирал в первый раз ребенок без присмотра мамы ,и искать еще воров- извините, это только ее проблемы, а не дpугих людей

Кстати, да! пошел бы мой ребенок стирать мои лифчики - три раза ха-ха. Да я бы и сама не послала, мне просто бы не пришло в голову.
Она еще дочь и на ругала.
Все правильно Джокер сказала и расписала, как относится нужно к дочери, тогда и лифчики не будут теряться и дочка будет помогать.у речь
А теперь не скоро согласиться

У ребенка есть грудь? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 20:04 
manonina писал(а):
Betty123 писал(а):
manonina писал(а):
Betty123 писал(а):
[

А что такого? Общественные стиралка это данность старых мегаполисов. Отсюда и одежда быстро приходит в негодность.

Книжка не живет в Нью Йорке...и да, лифчики надо стирать руками или иметь хорошую стиралку со щадящим режимом или покупать для них специальные мешочки...и не кидать в сушилку..мама не должна была вообще посылать дочку с лифчиками и носками, а также деликатными вещами для первой стирки!

:lol: конечно какая разница как живет человек в америке :c_laugh если бы я жила в определенных местах тоже пожаловалась викторию сикрет хочешь скрины с моего телефона?!
Я официально жалуюсь на цены Виктории сикрет всю жизнь! Считайте это мое официальное обращение в оон!привет китайцам без лампочки Ильича что за 10 центов месяц в подвале строчит Викторию сикрет для американского мола в Америке . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 20:10 
Я считаю что ООН должно утихомирить Викторию сикрет. Сука распоясалась.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика сикрет сааакс!

Обоге! Я пишу и кому!? Никто з ни разу не читает мои слова:( у меня нет ни места ни кранов для подключения машинок! Если бы было , я бы давно купила эти машины!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сама то ты читаешь, что тебе пишут десятилетиями уже наверно? зачем такой теремок купляла без кранов? Не знала, что нужно стирать? За ради чего в таких неудобствах жить в 21 веке в центре цивилизации? Вот это как нить объясни себе и нам заодно.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обоге! Объясняла ж сто раз: теремок купляла потому как сильно дёшево было.
Думала шо оно меня не будет нервировать.
Оно меня особо и не нервировало поначалу.

Муля, учителька, не нервируй меня! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Обоге! Объясняла ж сто раз: теремок купляла потому как сильно дёшево было.
Думала шо оно меня не будет нервировать.
Оно меня особо и не нервировало поначалу.

это же вещь первой необходимости, которой пользуешьса почти каждый день. Если бы не было в доме отопления или воды, тоже бы купили? Вы так много работаете и у Вас нет самого необходимого для комфортной жизни, странно так. Наверное, Вы себя не любите, а зря. Вы симпатичная девушка, видела Ваши фото.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, вы правы, многие так мне говорят « ты себя не любишь».

Я ищу куда переехать . Но такие цены сейчас , что я просто не в состоянии.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, ну вы странные такие. Я тоже всю жизнь прожила без стиральной машины. Ванная была узкая, некуда был ставить. Постельное сдавали в прачечную, одежду - в химчистку, трусы-носки в тазике стирали. Здесь тоже ландромат, в апартментах не разрешают ставить, хотя все потихоньку ставят. Я привыкла жить без нее, для меня это не является предметом первой необходимости, хотя с ней, конечно, удобнее.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я считаю что ООН должно утихомирить Викторию сикрет. Сука распоясалась.

Ангелам тоже накостылять ? или нехай живут ?

вообще качество (труселей) изрядно ухудшилось, а замену искать лень. Но прийдется

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
manonina писал(а):
Я как раз з той ноги встала, так как лифчики твои были удобные, то значит ты их часто носила, поэтому очень смешно читать, что твои заношенные лифчики у тебя воруют...я думаю, что они где-то просто затерялись и кто то их решил просто выбросить...а вообще, тебе уже не в одной теме советовали установить сушилку и стиралку в квартире для облегчения быта или привлечь дочку по хозяйству, но здесь уже воры лифчиков мешают- ты любишь играть в вечно незаменимую...извини, но я написала то, что думаю.

Есть белье, которое годами как новое. Ла Перла, например. Но вполне мог кто-то взять из машинки кучку, не разбираясь что там. Может, еще один повод сделать выводы и сделать все, чтобы в доме была машинка, хотя бы стиральная, без сушильной жить можно.
Меня хоть прибейте, не верю, чтобы кто-то со стиралки украл вещи. Ни верюююююю! Это где это такое остойное общество надо найти, чтоб трусы и лифчики воровать?! Ни один бомж здесь на это не позарится. Какой толк от застиранных вещей, когда они трусы новые могут получить. И одежды везде дают бесплатной. Они еще все рассмотрят брать, не брать, а тут со стиралки. :c_laugh
Прежде, чем дочу по головке гладить и хвалить, нужно выяснить что случилось с вещами. Я предполагаю, там может запуталось, тянула, порвала, выкинула в мусорку. Впредь, дочу не посылать со своими гудвиловскими удобными лифчиками, только пусть свои вещи стирает.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девушки, ну вы странные такие. Я тоже всю жизнь прожила без стиральной машины. Ванная была узкая, некуда был ставить. Постельное сдавали в прачечную, одежду - в химчистку, трусы-носки в тазике стирали. Здесь тоже ландромат, в апартментах не разрешают ставить, хотя все потихоньку ставят. Я привыкла жить без нее, для меня это не является предметом первой необходимости, хотя с ней, конечно, удобнее.

Ужас :c_laugh
Ни за что в жизни!!!!!
Я посуду руками некоторую мою, большинство, что там несколько тарелок, мы ауты ходим или заказываем. Смотрим шоу, где покупают дома. Все бабы до одной, чтоб посудомоечная машина была на кухне, кровь из носа, для них ее отсутствие , большой минус, прямо очень важно ее иметь, купят или снимут с поменьше комнатами, но, чтоб посудомойка была.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже не считала это первой необходимостью, а со временем оказалось что для меня это выросло в проблему.
Ещё паркинг проблема. Оказалось позже .
Гостевая комната оказалась тоже проблемой.
Никогда не знаешь что будет проблемой, а что нет.

Вон Маноня меня пугала что для неё была большая проблема носить сумки с едой наверх, а сейчас в последнее время стала очень развитой доставка грошерис на дом и вуухх это проблема сразу улетучилась:)

И кстати я подразумеваю что вот дети подрастают и какие то проблемы будут меняться. Например количество мест парковки , пока дети были маленькие этой проблемы не было, а потом , со временем , получилось что проблема.

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно