|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Джакся, ты на Джокершу глянь, само совершенство, и все то у ней хорошо и всего у нее полно не жизнь а малина И мужиков расчищает и раскидывает в стороны, никакого продыху от них нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Флорида- гиблое место, одиноким отсюда надо драть и побыстрее. Куда? Не знаю, но, думаю посевернее.  Если мужика надо. Если не надо- здесь нормуль-погода хорошая и океан. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Да пофигу что будет с автором. Всеравно никто с форума не поможет, только пересрутся любительницы и ненавистницы родины. Если автору нравиться в америке ну так и прекрасно, хочешь жить в квартирке в америке работай и много что бы хватило на элементарное. Ну церковь поможет - консервов подкинет. А в росси-то это все бесплатно дадут. Знай себе, сиди на диване и только деньги успевай пересчитывать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:19 |
|
|
Jaxi писал(а): M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Флорида- гиблое место, одиноким отсюда надо драть и побыстрее. Куда? Не знаю, но, думаю посевернее.  Если мужика надо. Если не надо- здесь нормуль-погода хорошая и океан.  На мидвест. Но сначала надо грин-карту.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:21 |
|
|
Да в конце концов забаньте эту женщину что за мерзкий человек, зачем она вообще нужна форуму? Так в игноре, но изза нее приходится форум вообще не открывать, чтобы ее не видеть или залогиниваться. Админ, всех людей распугала нормальных, и будут уходить и дальше Betty123 писал(а): Да пофигу что будет с автором. Всеравно никто с форума не поможет, только пересрутся любительницы и ненавистницы родины. Если автору нравиться в америке ну так и прекрасно, хочешь жить в квартирке в америке работай и много что бы хватило на элементарное. Ну церковь поможет - консервов подкинет.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Да пофигу что будет с автором. Всеравно никто с форума не поможет, только пересрутся любительницы и ненавистницы родины. Если автору нравиться в америке ну так и прекрасно, хочешь жить в квартирке в америке работай и много что бы хватило на элементарное. Ну церковь поможет - консервов подкинет. А в росси-то это все бесплатно дадут. Знай себе, сиди на диване и только деньги успевай пересчитывать. Действительно)) И погода там отвратительная. В темноте ушёл на работу, в темноте домой вернулся. Как крот А на одежду- то сколько денег уходит и себе и особенно ребёнку, мама дорогая Сапоги осенние, сапоги зимние, сапоги весенние ( потому что осенние уже разбил) А тут в шлепках и зимой и летом бегать можно Знала одну девочку, так она в одних шлепках все сезоны и ходила. Зимой носок шерстяной поддевала. А летом так, на босу ногу
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:37 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Флорида- гиблое место, одиноким отсюда надо драть и побыстрее. Куда? Не знаю, но, думаю посевернее.  Если мужика надо. Если не надо- здесь нормуль-погода хорошая и океан.  На мидвест. Но сначала надо грин-карту. В техасе вроде с мужиками нормуль, и климат вроде на Флоридский похож, та же духота, только без океана. Вон, админша себе мужичка симпатичного оторвала, Теперь мы места знаем 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Действительно)) И погода там отвратительная. В темноте ушёл на работу, в темноте домой вернулся. Как крот А на одежду- то сколько денег уходит и себе и особенно ребёнку, мама дорогая Сапоги осенние, сапоги зимние, сапоги весенние ( потому что осенние уже разбил) А тут в шлепках и зимой и летом бегать можно Знала одну девочку, так она в одних шлепках все сезоны и ходила. Зимой носок шерстяной поддевала. А летом так, на босу ногу Ерунду пишите, забыли , что тут есть штаты, где холодно, у нас например. И вот только -только стал день удлиняться- в 6 часов темнеет. Так и в России, а в Питере вообще есть белые ночи. Ктото хорошо написал, что у всех разные обстоятельства. Можно в Алабаме жить и думать, что как хорошо в Америке или еще в дыре какойнибудь, как Бетти сидит в дыре и строчит поэтому целыми днями, ничего за окном наверное хорошего не происходит  . Температура вообще в сравнение не идет, поезжайте в России в Краснодар, например ))) Я например обожаю, что у нас снег иногда выпадает, не люблю круглый год лето Зависит от жизненных обстоятельств, а не отпогоды.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:50 |
|
|
Там то солнце забыли как выглядит № осенне зимней период .... посравнениб с нашей погодой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:50 |
|
|
Так девочка вроде в Кали живет, если я правильно поняла, а не в северном штате. На Родине одежда и обувь у меня была основная статья расходов. Там все в два- три раза дороже. Особенно детские вещи. У меня складывалось ощущение, что я работала для того что бы мы одевались о обувались. А так да, конечно я согласна, обстоятельства у всех разные
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Так девочка вроде в Кали живет, если я правильно поняла, а не в северном штате. На Родине одежда и обувь у меня была основная статья расходов. Там все в два- три раза дороже. Особенно детские вещи. У меня складывалось ощущение, что я работала для того что бы мы одевались о обувались. А так да, конечно я согласна, обстоятельства у всех разные Нам-то рассусоливать сколько угодно можно, муж под боком. А вот примерить эту ситуацию, даже в Кали...гдеO! счастье, можно круглый год в сланцах шлепать(вот оно с частье!)  Одной , с ребенком..без поддержки родных и близких. .Ой, ужас... Автор- сил вам и удачи. Ну должно же кому-то везти в этой жизни 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 10:01 |
|
|
Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): Так девочка вроде в Кали живет, если я правильно поняла, а не в северном штате. На Родине одежда и обувь у меня была основная статья расходов. Там все в два- три раза дороже. Особенно детские вещи. У меня складывалось ощущение, что я работала для того что бы мы одевались о обувались. А так да, конечно я согласна, обстоятельства у всех разные Нам-то рассусоливать сколько угодно можно, муж под боком. А вот примерить эту ситуацию, даже в Кали...гдеO! счастье, можно круглый год в сланцах шлепать(вот оно с частье!)  Одной , с ребенком..без поддержки родных и близких. .Ой, ужас... Автор- сил вам и удачи. Ну должно же кому-то везти в этой жизни  Так вот речь о том, что пахать везде надо Там, что бы одежду купить, а здесь что бы билы хватало оплачивать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 10:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Действительно)) И погода там отвратительная. В темноте ушёл на работу, в темноте домой вернулся. Как крот А на одежду- то сколько денег уходит и себе и особенно ребёнку, мама дорогая Сапоги осенние, сапоги зимние, сапоги весенние ( потому что осенние уже разбил) А тут в шлепках и зимой и летом бегать можно Знала одну девочку, так она в одних шлепках все сезоны и ходила. Зимой носок шерстяной поддевала. А летом так, на босу ногу Ерунду пишите, забыли , что тут есть штаты, где холодно, у нас например. И вот только -только стал день удлиняться- в 6 часов темнеет. Так и в России, а в Питере вообще есть белые ночи. Ктото хорошо написал, что у всех разные обстоятельства. Можно в Алабаме жить и думать, что как хорошо в Америке или еще в дыре какойнибудь, как Бетти сидит в дыре и строчит поэтому целыми днями, ничего за окном наверное хорошего не происходит  . Температура вообще в сравнение не идет, поезжайте в России в Краснодар, например ))) Я например обожаю, что у нас снег иногда выпадает, не люблю круглый год лето Зависит от жизненных обстоятельств, а не отпогоды. За окном хорошо и красиво фотку могу в личку скинуть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 10:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): Так девочка вроде в Кали живет, если я правильно поняла, а не в северном штате. На Родине одежда и обувь у меня была основная статья расходов. Там все в два- три раза дороже. Особенно детские вещи. У меня складывалось ощущение, что я работала для того что бы мы одевались о обувались. А так да, конечно я согласна, обстоятельства у всех разные Нам-то рассусоливать сколько угодно можно, муж под боком. А вот примерить эту ситуацию, даже в Кали...гдеO! счастье, можно круглый год в сланцах шлепать(вот оно с частье!)  Одной , с ребенком..без поддержки родных и близких. .Ой, ужас... Автор- сил вам и удачи. Ну должно же кому-то везти в этой жизни  Так вот речь о том, что пахать везде надо Там, что бы одежду купить, а здесь что бы билы хватало оплачивать Разницы ни какой. Денег нет и не будет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): Так девочка вроде в Кали живет, если я правильно поняла, а не в северном штате. На Родине одежда и обувь у меня была основная статья расходов. Там все в два- три раза дороже. Особенно детские вещи. У меня складывалось ощущение, что я работала для того что бы мы одевались о обувались. А так да, конечно я согласна, обстоятельства у всех разные Нам-то рассусоливать сколько угодно можно, муж под боком. А вот примерить эту ситуацию, даже в Кали...гдеO! счастье, можно круглый год в сланцах шлепать(вот оно с частье!)  Одной , с ребенком..без поддержки родных и близких. .Ой, ужас... Автор- сил вам и удачи. Ну должно же кому-то везти в этой жизни  Так вот речь о том, что пахать везде надо Там, что бы одежду купить, а здесь что бы билы хватало оплачивать И я о том же...  И там многие живут хорошо и здесь многие-плохо. И наоборот.Я бы рассмотрела точку зрения Мамика.Она вcегда обычно очень мудро рассуждает. Если присудят алименты, попробовать выжить здесь.Если, конечно , на 5 работах- забыть про ребенка.  А даже если 1К там- на все хватит, и на сапоги, и на отпуска. Хотя бы на первое время. А там - само собой все разрешотся так или иначе. Если деньги будут , там можно ребенка в частную школу определить. Подход будет совсем другой, и ,как раз там, с его английским он звезда будет.Я этой осенью в Питере с девочкой познакомилась-одинокая мама. С одним мальчиком. Она купила квартиру 2-х комнатную в Приморском районе,новую, платит ипотеку, машинка небольшая Кия у нее. Сама учительница, работает на пол-ставки в частной христианской школе, поэтому ее ребенок туда бесплатно ходит, очень школой довольна. Есть и вторая работа-менеджером в крупном магазине-основные деньги оттуда.Ее родители из маленького поселка. Деньгами не помогают, но продуктами да-что очень важно. И бабушка экса помогает с ребенком, когда надо всегда посидит. Живет очень неплохо, ездит с сыном в путешествия. Все ж когда есть хоть какая-то поддержка-когда ребенок маленький-это очень, очень важно.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 фев 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|