|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, я согласна . Я вообще не конфликтный человек, вообще то. Тявкаю только когда хвост больно прижмут.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не нашла темку про кольца вот радость для бедных меня такие серьги, хочу кольцо
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 18:58 |
|
|
Учат вас, учат-всё без толку! Не надо Вам фианиты в серебре, Вы не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи. Идите ищите брюлы в платине.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нюша11 писал(а): Учат вас, учат-всё без толку! Не надо Вам фианиты в серебре, Вы не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи. Идите ищите брюлы в платине. И не забудьте под кольцо лоун взять, остальное инвестируйте под большие проценты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю, надо как все нормальные миллинерные тетки платить налом, за дома, за новые машины и менять из каждый год. А кольца надо показывать форуму уже на пальцах, желательно с маникюром блестяшками шанель и на знойной волосатой груди мужа, у которого три вертолета, три виллы, три майбаха.. с водителями.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нюша11 писал(а): Учат вас, учат-всё без толку! Не надо Вам фианиты в серебре, Вы не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи. Идите ищите брюлы в платине. И не забудьте под кольцо лоун взять, остальное инвестируйте под большие проценты. Смех смехом, а мне приходилось на пальцах мужу объяснять что кредит гарантирует выплату процентов, тогда как инвестиции - ЕСЛИ повезет чуть ли не до слез дело доходило. Но понял все-таки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Нюша11 писал(а): Учат вас, учат-всё без толку! Не надо Вам фианиты в серебре, Вы не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи. Идите ищите брюлы в платине. нет уж позвольте мне упиваться моим нищебродским счастьем 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этого Соколова полно в России везде - вроде ничего с виду так, но цены на него сильно завышены, все слишком легкое и мелкое какое-то.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так , записуем: покупать серебро и фианиты- дурная привычка бедных людей. Покупать бриллианты в платине- хорошая привычка богатых людей. 
Последний раз редактировалось hiclass 06 ноя 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо бСССРовский замок на сережках покупать крючком, тогда терять не будешь:-) Только не спрашивай как я сие знаю:-) Не сыпь мне соль на рану... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне нравится я очень много из последнего путешествия привезла. Серебро вообще копейки стоит по сравнения с местным. Мне тоже нравится Соколов! Почему изделия легкиe ?разные.Последнее кольцо 6,5 грамм. Замок на серьгах-что надо! Купаюсь в океане-не снимаю.  Качество-отличное! Для бедных 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 20:06 |
|
|
Блин, уже почти все страницы исписали. Оставьте хоть Алиен место объясниться. Мож вы всё не так поняли 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Блин, уже почти все страницы исписали. Оставьте хоть Алиен место объясниться. Мож вы всё не так поняли  появится еше, спросим
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вот, же **** некоторые, чтобы вам на такие же вакцины собирать... я бля из имердженси в имердженси тогда была, ни работать, ни ходить не могла, пусть та тварь, которая меня попрекнула моей болезнью, попробует не дышать хотя бы неделю, у меня каждый вздох был напряжение, мне люди тысячу собрали, а остальныем 11 или 12 я выложила налом... а, сколько я бодалась с семизначными цифрами из имердженси, есть, же сволочи попрекать этим... весь бизнес свой грохнула на продвинутого доктора со стим селлс. богачки, нашли мне штуку в месяц богатство, даже по моему мы не штуку выкладываем, а полторы, зато я не бегаю и не ищу мексов каких нибудь или еще кого, чтобы мне там гниль в машине ремонтировали и не стою на хайвеях с мигалками ночью, ждавши эвакуатора, это для экономистов, имеющих понятки, как жить. у меня машины все под зеро файненсинг, все по мануфэкчер ценам, потому что муж курирует диллершипы. дом у меня исключительно новый, 5 лет, еще два года и продам его экономистам, возьму себе опять новый по собственному дизайну, буду жить и наслаждаться, а не перепахивать полы, да стены шпаклевать после работы. в жо эту экономию, по сэмс кабам с купонами ходить еще насоветуйте, как баран, жизнь терять... последняя мечта, это клиннинг лейди, чтобы больше своей жизнью и творчеством заниматься, я вызывала одну, так она говорила, что у меня убирать нечего, а дитейлд клиннинг это друшие компании и расценки
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Сонотик писал(а): Мне нравится я очень много из последнего путешествия привезла. Серебро вообще копейки стоит по сравнения с местным. я на фейс бук выложила себро свое на пальцах, пусть подавятся... я по моему их штук двадцать новых взяла на аукционе с семипрешес камнями за 80 баксов, никому оно не нужно, если это не тиффани или еще что, будет продаваться, как лом металла, уже тысячу раз писала, брэнд это вложение...тамарка тогда кричала, у нее серебра фамильного стоооолько, ну и ладно, нет брэнда, значит это лом
|
|
 |
|
 |
|