Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:25 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков Тряпочный что? А то мы может все закажем. У вас пунктик какой-то на тему веса и толщины/худобы? Комплекс однако. Вам бы к шринку, он на место б все поставил, глядишь и бегать, как заполошной, не понадобится. нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания А рассказы про Биркин за 50 К не хвастовство? И про другой Биркин " всего за 20 К" который был отдан дочери так как разонравился тоже не хвастовства? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:26 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков Тряпочный что? А то мы может все закажем. У вас пунктик какой-то на тему веса и толщины/худобы? Комплекс однако. Вам бы к шринку, он на место б все поставил, глядишь и бегать, как заполошной, не понадобится. нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания А рассказы про Биркин за 50 К не хвастовство? И про другой Биркин " всего за 20 К" который был отдан дочери так как разонравился тоже не хвастовства?  не хвастовство, правда
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:28 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков Тряпочный что? А то мы может все закажем. У вас пунктик какой-то на тему веса и толщины/худобы? Комплекс однако. Вам бы к шринку, он на место б все поставил, глядишь и бегать, как заполошной, не понадобится. нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания А чЁ не похвастаться-то. Я тоже люблю это дело. И пончики тоже. И хлеб. Вот собиралась испечь в выходные, но теперь не буду наверное. А может все равно буду. Че мне форум, я ему не скажу и не покажу. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:29 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания Я пончики тоже люблю. Но стараюсь не жрать. А то тоже погонят в нигерию усыновлять кого непопадя а че, привезти себе гончего молодца и раскормить его на американских пончиках. Интересный эксперимент, с гончим нигерийцем сможешь сама стать гончей а его пузатым жирюгой?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков Тряпочный что? А то мы может все закажем. У вас пунктик какой-то на тему веса и толщины/худобы? Комплекс однако. Вам бы к шринку, он на место б все поставил, глядишь и бегать, как заполошной, не понадобится. нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания А чЁ не похвастаться-то. Я тоже люблю это дело. И пончики тоже. И хлеб. Вот собиралась испечь в выходные, но теперь не буду наверное. А может все равно буду. Че мне форум, я ему не скажу и не покажу.  Пеките втихаря...и жуйте с выкл светом. А то не дай бог кто с форума увидит. Мало не покажется 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Началось..престарелое бешенство матки.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:31 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания Я пончики тоже люблю. Но стараюсь не жрать. А то тоже погонят в нигерию усыновлять кого непопадя а че, привезти себе гончего молодца и раскормить его на американских пончиках. Интересный эксперимент, с гончим нигерийцем сможешь сама стать гончей а его пузатым жирюгой? Уже не тот возраст шоб такие эксперименты ставить Да и эбола там шурудит Нафик А вы что к черным не равнодушны?))) Прям насилуете нас ими 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:31 |
|
|
Bastet писал(а): Началось..престарелое бешенство матки. У кого?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:32 |
|
|
Angela777 писал(а): не хвастовство, правда Да, не хвастовство, а обыкновенный пи-шь 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:35 |
|
|
Я хлеб вчера пекла. В настоящем доме должно пахнуть хлебом.  Делала в хлебопечке серый хлеб..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто о собачьих свадьбах мечтает, у той и началось.  Точнее, и не заканчивалось.
Последний раз редактировалось Bastet 20 окт 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:37 |
|
|
Bastet писал(а): Кто особачьих свадьбах мечтает, у той и началось.  Не говори загадками
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я хлеб вчера пекла. В настоящем доме должно пахнуть хлебом.  Делала в хлебопечке серый хлеб.. Вот зря написала...ща тебя куском твово серого хлеба попрекнут и скажут что зажралась. Пора усыновлять
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Я хлеб вчера пекла. В настоящем доме должно пахнуть хлебом.  Делала в хлебопечке серый хлеб.. Вот зря написала...ща тебя куском твово серого хлеба попрекнут и скажут что зажралась. Пора усыновлять гончего нигерийца.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Уже не тот возраст шоб такие эксперименты ставить Да и эбола там шурудит Нафик А вы что к черным не равнодушны?))) Прям насилуете нас ими  не это не я, бухгалтер детишек черных втюхивает а вы нигерийца, я за привозить русских
|
|
 |
|
 |
|