Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ?
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:09 
Betty123 писал(а):
В России супы необходимы - это северная страна. На супы воде еда не сытная. Мужики от крепкого алкоголя умирают, ну и наркота у молодых.

Бетти , ты что там , что здесь, оказывается выросла далеко не в благополучной семье.
Каждый говорит о СВОЕМ круге,
тебя надо в тему "бесит" поместить, как экспонат, чесслово :c_laugh
Ну если у тебя кругом алкоголики , они умирают от этого
А я говорю про НОРМАЛЬНЫХ интеллигентных мужчин, которые окружали меня и моих знакомых и сейчас окружают :d_smily_tooth .

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
На женщин так не влияют эти бляшки, потому что строение тела другое, у нас не сразу к сердцу идет....по научному не буду объяснять:), почитайте.

У женщин эстроген защищает их от развития сердечно-сосудистых заболеваний. После нaступления менопаузы соотношение сердечно-сосудистых заболеваний у женщин и мужчин выравнивается.

:n_no
никакой не эстроген, у нас есть матка м/у прочим, поэтому кровь качается к сердцу по другому.
Поэтому у женщин сначала женские заболевания, а потом хартатак, мы говорим не про тех кто сердечники с молодости

Господи, знаток-анатом. Матка, кровь к сердцу качается по-другому... Ага, у всех баб женские заболевания.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про топанье. Мы сейчас ковролин на имитацию дерева поменяли, так все сразу так топать начали!!! Включая кошек!!! :c_laugh Просто пипец какой-то, а раньше вообще ничего не слышно было, зато пол скрипел как Титаник в бурю, а как поменяли, вообще ничего не скрипит!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ой, блин 30 страниц ненависти к плите. А жрать любите!

:c_laugh

ну мне как-то все мужики попадались готовящие...не знаю, почему.
Даже американец
Он мне как то жаловался, правда, что все его девушки не умели готовить...спрашивает, ну русские то готовят, как говорят, ты же умеешь?
я - конечно умею, но не люблю, но могу сготовить за очень хорошее поведение

а кушать то конечно люблю
друзья когда приглашают, говорят, какая еда будет
подруги американки любят готовить
но ем мало, прокормить легко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:16 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
На женщин так не влияют эти бляшки, потому что строение тела другое, у нас не сразу к сердцу идет....по научному не буду объяснять:), почитайте.

У женщин эстроген защищает их от развития сердечно-сосудистых заболеваний. После нaступления менопаузы соотношение сердечно-сосудистых заболеваний у женщин и мужчин выравнивается.

:n_no
никакой не эстроген, у нас есть матка м/у прочим, поэтому кровь качается к сердцу по другому.
Поэтому у женщин сначала женские заболевания, а потом хартатак, мы говорим не про тех кто сердечники с молодости

Господи, знаток-анатом. Матка, кровь к сердцу качается по-другому... Ага, у всех баб женские заболевания.

Ну иди почитай, я не первооткрыватель. Конечно, не у всех, а только кто жирные бульоны ест :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:17 
Кстати на поход в аут уходит времени больше чем на готовку.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Yozhig писал(а):
А чего я собссно пришла - меня тут познакомили с другом, разведённым и только что с брейкап. Трое детей 9, 12, 14, средний мальчик. Мужик моего возраста, выглядит ок, денег ок - фаундер, недавно получивший ещё один раунд финансирования.
Но трое подростков! :dum
И далековато...
Вот думаю, я как то либо без детей, либо дети взрослые, как у меня...может, ничего страшного в детях? Ну если им на колледж есть деньги без проблем...Мне друг говорит, вроде я ему понравилась, поэтому надо встречаться и вцепляться, пока никого не нашёл.... :dum

no

Для американок нормуль такой мужик. Для русских баб с ненавистью к чужим детям - нет.

у меня ненависти к чужим детям нет, я нейтрально отношусь. я вообше заботливая по природе
однако, если мамаша у них сумасшедшая, то будут меня грузить, если что не так
мне лишний стресс не нужен

кстати мужик говорил, что экса с приветом....друг, правда, подтвердил, но может, это мужская солидарность.... :dum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Про топанье. Мы сейчас ковролин на имитацию дерева поменяли, так все сразу так топать начали!!! Включая кошек!!! :c_laugh Просто пипец какой-то, а раньше вообще ничего не слышно было, зато пол скрипел как Титаник в бурю, а как поменяли, вообще ничего не скрипит!

у нас двери скрепят, мы их смазали маслоm, вроде получше
а топают тоже все, дочка похлеше меня топает
а мужчинина собака когтями цопает будь здоров, меня будит
так что всегда можно наити причину покритиковать

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
В России супы необходимы - это северная страна. На супы воде еда не сытная. Мужики от крепкого алкоголя умирают, ну и наркота у молодых.

Бетти , ты что там , что здесь, оказывается выросла далеко не в благополучной семье.
А я говорю про НОРМАЛЬНЫХ интеллигентных мужчин, которые окружали меня и моих знакомых и сейчас окружают :d_smily_tooth .

Мой нормальный интеллигентный муж каждый день проходит с собакой 3 мили вдоль озера в парке, 2 раза в неделю играет в командные игры (своя лига у них), 3 раза в неделю на работе начинает рабочий день с джима (удобно прямо на работе и душ есть), по выходным на велике ездит, и вообще, как тут написали у него "шило в жопе" :c_laugh Алкоголь употребляет, но мало. Худощавый он у меня. Естественно, каждый год эннуал экзэм делает. Все в норме. Если его еще и не кормить хорошо - совсем худой будет. Весь холестерол уходит за счет высокой физической активности. А вот у меня есть лишний вес. Я не так активна. На счет супов - если не лопать по пол-кастрюли - нормально все.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и у меня была екса мужа с приветом
вот она нам скандалы закатывала, пришлось ее номер заблокировать
после етого дети сами еи звонили

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:20 
У нас настоящее дерево,
ничего не скрипит, и никто не топает.
Может у вас там лаги прогнили?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
У нас настоящее дерево,
ничего не скрипит, и никто не топает.
Может у вас там лаги прогнили?

может вы топот не замечаете?
я никогда не подозревала что мы и дочь топаем,мне нормально было, пока мне на ето не указали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:23 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Очень даже благополучной, более чем. :c_laugh ты Джессика абюзер, любишь оскорблять незнакомых людей. Ты не знала моего папу ни мою маму, и меня.
Ты не задумывалась почему в мексике едят одно а на Кавказе или Швейцарии, Италии другое. Есть национальная кухня складывающаяся тысячилетиями и огромное влияние на нее оказывал климат и то что в этой местности было доступно вырастить.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:24 
AmYMay17 писал(а):
...... Худощавый он у меня. Естественно, каждый год эннуал экзэм делает. Все в норме. Если его еще и не кормить хорошо - совсем худой будет. Весь холестерол уходит за счет высокой физической активности. А вот у меня есть лишний вес. Я не так активна. На счет супов - если не лопать по пол-кастрюли - нормально все.

Вот! где собака зарыта.
Типичное русское сознание, если худой -нужно откормить.
Да у него такое строение - доша Ветра называется. Если он только сам ее изменит , голоданием или еще чем,
а так вы перегружаете его систему.
Мой дядя был всю жизнь худощавый, мускулистый,
а когда после 45 потерял ту бодрость, перестал упр-я делать, поправился,
и все стали говорить -как он поздоровел :c_laugh
Сейчас у него животик уже отрос, но все считают , что это нормально, лучше , чем худоба, особенно на Украине (он в Украине живет)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
и у меня была екса мужа с приветом
вот она нам скандалы закатывала, пришлось ее номер заблокировать
после етого дети сами еи звонили

да уж, удовольствие ниже среднего выслушивать ни за что :n_no

чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, чтобы мягко "продинамить" opportunity
скажу типа далеко, schedule не совпадает и тп
что в общем то правда

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно