|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:09 |
|
|
Betty123 писал(а): В России супы необходимы - это северная страна. На супы воде еда не сытная. Мужики от крепкого алкоголя умирают, ну и наркота у молодых. Бетти , ты что там , что здесь, оказывается выросла далеко не в благополучной семье. Каждый говорит о СВОЕМ круге, тебя надо в тему "бесит" поместить, как экспонат, чесслово Ну если у тебя кругом алкоголики , они умирают от этого А я говорю про НОРМАЛЬНЫХ интеллигентных мужчин, которые окружали меня и моих знакомых и сейчас окружают  .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): На женщин так не влияют эти бляшки, потому что строение тела другое, у нас не сразу к сердцу идет....по научному не буду объяснять:), почитайте.
У женщин эстроген защищает их от развития сердечно-сосудистых заболеваний. После нaступления менопаузы соотношение сердечно-сосудистых заболеваний у женщин и мужчин выравнивается. никакой не эстроген, у нас есть матка м/у прочим, поэтому кровь качается к сердцу по другому. Поэтому у женщин сначала женские заболевания, а потом хартатак, мы говорим не про тех кто сердечники с молодости Господи, знаток-анатом. Матка, кровь к сердцу качается по-другому... Ага, у всех баб женские заболевания.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про топанье. Мы сейчас ковролин на имитацию дерева поменяли, так все сразу так топать начали!!! Включая кошек!!!  Просто пипец какой-то, а раньше вообще ничего не слышно было, зато пол скрипел как Титаник в бурю, а как поменяли, вообще ничего не скрипит!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, блин 30 страниц ненависти к плите. А жрать любите! ну мне как-то все мужики попадались готовящие...не знаю, почему. Даже американец Он мне как то жаловался, правда, что все его девушки не умели готовить...спрашивает, ну русские то готовят, как говорят, ты же умеешь? я - конечно умею, но не люблю, но могу сготовить за очень хорошее поведение а кушать то конечно люблю друзья когда приглашают, говорят, какая еда будет подруги американки любят готовить но ем мало, прокормить легко 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): На женщин так не влияют эти бляшки, потому что строение тела другое, у нас не сразу к сердцу идет....по научному не буду объяснять:), почитайте.
У женщин эстроген защищает их от развития сердечно-сосудистых заболеваний. После нaступления менопаузы соотношение сердечно-сосудистых заболеваний у женщин и мужчин выравнивается. никакой не эстроген, у нас есть матка м/у прочим, поэтому кровь качается к сердцу по другому. Поэтому у женщин сначала женские заболевания, а потом хартатак, мы говорим не про тех кто сердечники с молодости Господи, знаток-анатом. Матка, кровь к сердцу качается по-другому... Ага, у всех баб женские заболевания. Ну иди почитай, я не первооткрыватель. Конечно, не у всех, а только кто жирные бульоны ест 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:17 |
|
|
Кстати на поход в аут уходит времени больше чем на готовку.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): А чего я собссно пришла - меня тут познакомили с другом, разведённым и только что с брейкап. Т рое детей 9, 12, 14, средний мальчик. Мужик моего возраста, выглядит ок, денег ок - фаундер, недавно получивший ещё один раунд финансирования. Но трое подростков! И далековато... Вот думаю, я как то либо без детей, либо дети взрослые, как у меня...может, ничего страшного в детях? Ну если им на колледж есть деньги без проблем...Мне друг говорит, вроде я ему понравилась, поэтому надо встречаться и вцепляться, пока никого не нашёл....  no Для американок нормуль такой мужик. Для русских баб с ненавистью к чужим детям - нет. у меня ненависти к чужим детям нет, я нейтрально отношусь. я вообше заботливая по природе однако, если мамаша у них сумасшедшая, то будут меня грузить, если что не так мне лишний стресс не нужен кстати мужик говорил, что экса с приветом....друг, правда, подтвердил, но может, это мужская солидарность.... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Про топанье. Мы сейчас ковролин на имитацию дерева поменяли, так все сразу так топать начали!!! Включая кошек!!!  Просто пипец какой-то, а раньше вообще ничего не слышно было, зато пол скрипел как Титаник в бурю, а как поменяли, вообще ничего не скрипит! у нас двери скрепят, мы их смазали маслоm, вроде получше а топают тоже все, дочка похлеше меня топает а мужчинина собака когтями цопает будь здоров, меня будит так что всегда можно наити причину покритиковать
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): В России супы необходимы - это северная страна. На супы воде еда не сытная. Мужики от крепкого алкоголя умирают, ну и наркота у молодых. Бетти , ты что там , что здесь, оказывается выросла далеко не в благополучной семье. Каждый говорит о СВОЕМ круге, тебя надо в тему "бесит" поместить, как экспонат, чесслово Ну если у тебя кругом алкоголики , они умирают от этого А я говорю про НОРМАЛЬНЫХ интеллигентных мужчин, которые окружали меня и моих знакомых и сейчас окружают  . Мой нормальный интеллигентный муж каждый день проходит с собакой 3 мили вдоль озера в парке, 2 раза в неделю играет в командные игры (своя лига у них), 3 раза в неделю на работе начинает рабочий день с джима (удобно прямо на работе и душ есть), по выходным на велике ездит, и вообще, как тут написали у него "шило в жопе"  Алкоголь употребляет, но мало. Худощавый он у меня. Естественно, каждый год эннуал экзэм делает. Все в норме. Если его еще и не кормить хорошо - совсем худой будет. Весь холестерол уходит за счет высокой физической активности. А вот у меня есть лишний вес. Я не так активна. На счет супов - если не лопать по пол-кастрюли - нормально все.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и у меня была екса мужа с приветом вот она нам скандалы закатывала, пришлось ее номер заблокировать после етого дети сами еи звонили
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:20 |
|
|
У нас настоящее дерево, ничего не скрипит, и никто не топает. Может у вас там лаги прогнили?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нас настоящее дерево, ничего не скрипит, и никто не топает. Может у вас там лаги прогнили? может вы топот не замечаете? я никогда не подозревала что мы и дочь топаем,мне нормально было, пока мне на ето не указали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): В России супы необходимы - это северная страна. На супы воде еда не сытная. Мужики от крепкого алкоголя умирают, ну и наркота у молодых. Бетти , ты что там , что здесь, оказывается выросла далеко не в благополучной семье. Каждый говорит о СВОЕМ круге, тебя надо в тему "бесит" поместить, как экспонат, чесслово Ну если у тебя кругом алкоголики , они умирают от этого А я говорю про НОРМАЛЬНЫХ интеллигентных мужчин, которые окружали меня и моих знакомых и сейчас окружают  . Очень даже благополучной, более чем.  ты Джессика абюзер, любишь оскорблять незнакомых людей. Ты не знала моего папу ни мою маму, и меня. Ты не задумывалась почему в мексике едят одно а на Кавказе или Швейцарии, Италии другое. Есть национальная кухня складывающаяся тысячилетиями и огромное влияние на нее оказывал климат и то что в этой местности было доступно вырастить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:24 |
|
|
AmYMay17 писал(а): ...... Худощавый он у меня. Естественно, каждый год эннуал экзэм делает. Все в норме. Если его еще и не кормить хорошо - совсем худой будет. Весь холестерол уходит за счет высокой физической активности. А вот у меня есть лишний вес. Я не так активна. На счет супов - если не лопать по пол-кастрюли - нормально все. Вот! где собака зарыта. Типичное русское сознание, если худой -нужно откормить. Да у него такое строение - доша Ветра называется. Если он только сам ее изменит , голоданием или еще чем, а так вы перегружаете его систему. Мой дядя был всю жизнь худощавый, мускулистый, а когда после 45 потерял ту бодрость, перестал упр-я делать, поправился, и все стали говорить -как он поздоровел Сейчас у него животик уже отрос, но все считают , что это нормально, лучше , чем худоба, особенно на Украине (он в Украине живет)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): и у меня была екса мужа с приветом вот она нам скандалы закатывала, пришлось ее номер заблокировать после етого дети сами еи звонили да уж, удовольствие ниже среднего выслушивать ни за что чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, чтобы мягко "продинамить" opportunity скажу типа далеко, schedule не совпадает и тп что в общем то правда
|
|
 |
|
 |
|