|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Yozhig писал(а): ставила вентилятор кстати - нифига не помог, а наборот, надул, чего не надо... это вот как с реакцией на украшение - точно так же. Может у вас снаружи что-то и ставить не надо было. Вы думаете все ОК, а там у вас может газовый баллон меняли, или муж чинил колонку или в заборе столп менял (это я к примеру). Или соседи близко и что то делали из этого. Может просто совпадение тоже быть. У вас же неприятности и без вентиляторов случаются - как впрочем и у всех. а может быть вполне что вы вовсе не в том секторе ставили, это очень часто случается. Люди думают что вот там - это точно 100% северная комната. А если померить то это северо-восток. Совсем другой коленкор. Мы еще когда дом покупали, встретились с хозяйкой случайно, а я тут со своим лопанем - ей и говорю что хороший дом, на северо восток. А она - так мы строили должно быть на север! Вот и по плану билдерскому север... А я говорю, нет, по компасу показывает СВ. девченки, самодеятельность, это же как лотерея - там по пал, там перепутал. Это же только первые шаги... нет, я смотрела - ни строек, ни заборов, никто ничего не делал, а мужа у меня нет и не предвидится, несмотря на гороскопы... компас как раз пришел к этому дню, и направление было выверено никогда я столько денег так быстро не теряла! это вам не 20-ка....реальные бабки....несколько тысяч баксов и пока еще не отбила ну да ладно, подождем 60-90 дней но думаю, есть наверное люди, которым все эти манипуляции не в жилу.... посему я на форум 60-90 дней больше ходить не буду, а потом - расскажу, хоть отбились ли потери или нет... конечно, сама виновата - отвлекалась на этот вентилятор и думала про всякую фигню, но "его пример - другим наука" как грится....
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 12:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): По китайскому компасу вы стрелочку задом наперед совместили - я забыла вам рассказать что стрелка китайского компаса показывает на юг, а не на север. То есть тут у вас получается гора Цзя, но раз стрелку вы совместили наоборот то значит переворачиваем все на 360 градусов и получаем гору Рен или Жень (по разному может произноситься)  ... все совпало красиво! правда легко мерять этими компасами? Спасибо за дополнение! Реально взрыв мозга был, когда вместо севера юг показывает компас И огромное спасибо за всю информацию 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 12:30 |
|
|
Yozhig писал(а): никогда я столько денег так быстро не теряла! это вам не 20-ка....реальные бабки....несколько тысяч баксов и пока еще не отбила ну да ладно, подождем 60-90 дней но думаю, есть наверное люди, которым все эти манипуляции не в жилу.... посему я на форум 60-90 дней больше ходить не буду, а потом - расскажу, хоть отбились ли потери или нет... конечно, сама виновата - отвлекалась на этот вентилятор и думала про всякую фигню, но "его пример - другим наука" как грится.... Ой-ой, хорошо у меня руки до этих активаций не дошли, пока меня больше увлекает гороскоп. Несколько лет назад тоже учились этому фэншую, думаю почему я не занялась тогда, а теперь вспомнила, там тоже были у кого-то неприятности после активаций. Может надо учитывать запреты на ту или иную активацию некоторым знакам зодиака?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Yozhig писал(а): Silver Bullet писал(а): Yozhig писал(а): ставила вентилятор кстати - нифига не помог, а наборот, надул, чего не надо... нет, я смотрела - ни строек, ни заборов, никто ничего не делал, а мужа у меня нет и не предвидится, несмотря на гороскопы... компас как раз пришел к этому дню, и направление было выверено никогда я столько денег так быстро не теряла! это вам не 20-ка....реальные бабки....несколько тысяч баксов и пока еще не отбила ну да ладно, подождем 60-90 дней но думаю, есть наверное люди, которым все эти манипуляции не в жилу.... посему я на форум 60-90 дней больше ходить не буду, а потом - расскажу, хоть отбились ли потери или нет... конечно, сама виновата - отвлекалась на этот вентилятор и думала про всякую фигню, но "его пример - другим наука" как грится.... ужас, и что прямо в тот же день потеряли? это первая поездка была что я давала, с вентилятором которая да? это было 18 июля в час Змеи на Северо-Восток. На СВ 8-ка (ой, 4-ка!), года+месячная 6, обе белые звезды и обе благоприятные...плюс все хорошие операторы во дворце СВ - и дух, и звезда и оба мистика... а что то делали перед этим во дворе у себя? за пару дней до события? Нет не мог вентилятор надуть, точно. Там еще есть в часе два условия успешного завершения дел, с таким раскладом точно потерь не может быть если активация произошла в этот час. Я то что даю в проверяю по нескольку раз так чтобы 100% было безопасно. Я когда только начинала то поехала в Дракона на СЗ и разбила машину - мне один такой консультант насоветовал, недоучившийся видимо...  ...может я бы ее и так разбила, но вот совпало...поэтому я теперь выверяю поездки не только по той схеме что вы видите по календарю, а также по другим параметрам - там у меня целый лист в Екселе с формулами... Не переживайте Ежик, деньги это такое дело... у кого их нет, у того и голова не болит и не теряют так как вы...Я вон ХХ тыщ потеряла на акциях нефтяных, и как тот Ленин, не жужжу...  ...это жизнь. Знаете как Захаров раз говорил, вы не ожидайте что от применения феншуй у вас будет график как на предприятиях пятилетки - все время вверх. Будет и вверх, и вниз если смотреть допустим поквартально. Но будет сохранятся тренд - будет лезть вверх в общем если сделать zoom.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 01 авг 2017, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 12:45 |
|
|
Primula писал(а): скажите, вы пишите: или река-озеро, или ферма, или банк (магазин заправки) если выбрать речку, это для денег тоже? нужна только проточная вода? мы должны сидеть лицом к течению встречая его, или сидеть лицом вниз по течению? если это озеро, как располагаться? если это маленький проточный ручеек - можно там приземлится? если выбрать ферму - где имено сидеть - напротив дома фермера или искать животных? а то у нас с банками проблема в некоторых направлениях... Речка это не для всех поездок. Я там для каждой пишу что подходит. Все равно как сидеть - главное чтобы обьект там был, лучше видеть конечно. Если ферма, то я выбираю чтобы видеть поле или коровок.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 12:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ой-ой, хорошо у меня руки до этих активаций не дошли, пока меня больше увлекает гороскоп. Несколько лет назад тоже учились этому фэншую, думаю почему я не занялась тогда, а теперь вспомнила, там тоже были у кого-то неприятности после активаций. Может надо учитывать запреты на ту или иную активацию некоторым знакам зодиака? негатив может быть только если совпадет несколько факторов. Вот на примере летящих звезд расскажу. Допустим у вас 5ка горная в спальне вашего дома. Раз учились то должны знать что это такое. Плохо, но в принципе не смертельно. Но тут пришла 5-ка годовая, стало хуже, наступил месяц в котором наложилась еще и месячная 5-ка, а если еще там и перекресток с той стороны или вьезд, то все, неприятности обеспечены. 1 - неприятности в виде сломанного каблука, 1+2 разбитой машины, 1+2+3 в виде серьезных потерь денеги или здоровья, 1+2+3+4 - хмм... точно также может совпасть что то в датах, и бац - вот никогда не было, и снова случилось... Если разобрать неприятности которые с нами случаются, то можно действительно найти в Бацзы или Цимень параллели. Какое то столкновение пришло в году, месяце, дне, плюс что-то неправильно активировали - или даже не делали ничего, а просто приняли неправильное решение. В другой бы месяц, день это не так было критично, а именно в этот - никогда такого не было, и вот опять! а потом думаем, да что ж такое, навалилось все, и неприятности посыпались как из ведра...проходили, знаем... есть еще такие штуки, то если сделали что то неправильно, и подозреваете что єто причина, а не естественное положение дел, то можно сделать нейтрализацию... Называются эти штуки - талисман чиновника и активизация Благородных драконов. Талисман освобождает от юридических проблем и болезней. Насчет болезней не знаю, а то что помогает убрать проблемы с документами, то это 100%. Благородные нейтрализуют неудачные активации если случайно потревожили 5-ку, строители что то разрыли и т.д. Напишу еще об этом.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня прикол после начальства посещения, говорю хочу еще одного мастера, по работе относится, phD мне не надо, времени нет, и столько применю потом и улучшу, мол и так и сяк, но стоимость 60к за 18мес, а мне начальник говорит шли, прступай куда хошь, заплатим  . Всем другим пять штук в год. Вентилятора в доме нет, но я на выходных вычистила нафиг весь бэкярд, где дрифт машина стояла и вообще все повыкидывала. Это место освободила называется? По гороскопу тож написано конец месяца фортит. Может без активаций порядок просто в доме держать  но я 3го попробую, Silver Bullet напишите, хочу попробовать все равно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 15:25 |
|
|
напишу завтра инструкцию, а то на работе. денежная звезда тем и хороша что быстро работает и по мелочи - как раз можно отследить быстро.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 17:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Поездки август - 1
Чтоб не засорять и чтобы было меньше страниц, я поездки буду ссылкой давать, короче будет пост, а то мы в 60 страниц не влезем. Смотрите там 5 августа поздно вечером поездка - можно поехать, а можно в той части дома посидеть что то порукодельничать.
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... tripsqmdj/ заинтересовала поездка 5 августа б там где ворота-отдых. мне как раз скоро в путешествие ехать. Подскажите пожалуйста,тем кто в танке ,для таких поездок этот компас лопань нужен? или можно просто ехать на восток города где живу? Время написано 10:37 – 12:37, если я на западе сша, mountain time то мне во сколько ехать лучше?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 18:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): seeU2morrow писал(а): Слушала уроки Сахрановой, дошла до входной двери. У меня входная дверь упирается в стену и в угол, т.е. стена напротив входной двери изгибается и переходит в коридор, который ведет в ливинг рум. Часть стены и угол как раз напротив входа.
посмотрите старые темы - те которые Примула давала. Там я как раз про пространство рассказывала. Спасибо, нашла в старой теме как нейтрализовывать углы, но к сожалению прикрепленные картинки не сохранились. Там еще дальше на нескольких страницах обсуждали, что делать, когда упираешься от входа в стену. Не буду забегать вперед. Пока смотрю видеоуроки, читаю Ту, езжу в поездки, калька куплена, план дома нарисован, жду лопань, еще едет. И уборка везде-везде. Наверное, еще закажу на амазоне гороскоп от Ту на 2017 для моего года, хотя она пишет, что лучшие мои месяцы уже прошли.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 20:44 |
|
|
Я все под впечатлением сижу от неудачной активации Yozhig, я еще не начинала никаких активаций, но вот что меня озадачило-питьевой фонтанчик для кошек. Получается может активизироваться не то что надо, если этот фонтанчик стоит в плохой зоне? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 31 июл 2017, 20:56 |
|
|
В соседней теме обсуждают свадьбу Пресняковых, мне показалось странным что свадьбу празднуют в четверг, а не в выходные дни как обычно. Пошла посмотрела что это за день? Благоприятный для свадьбы! Во как, на них наверное целая армия фэншуистов работает.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 03:41 |
|
|
taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): Поездки август - 1
Чтоб не засорять и чтобы было меньше страниц, я поездки буду ссылкой давать, короче будет пост, а то мы в 60 страниц не влезем. Смотрите там 5 августа поздно вечером поездка - можно поехать, а можно в той части дома посидеть что то порукодельничать.
http://tvoibazi.ru/hours тоже вводите город свой, рассчитать и смотрите час Змеи - там для времени 3 закладки, выбираете "совмещенное". Начало часа Змеи будет временем когда вам выезжать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 03:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Silver Bullet писал(а): напишу завтра инструкцию, а то на работе. денежная звезда тем и хороша что быстро работает и по мелочи - как раз можно отследить быстро. Ты как так, не нагадала еще себе денег мешок? да... сумма интересует или просто факт?  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 01 авг 2017, 03:52 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Silver Bullet писал(а): seeU2morrow писал(а): Слушала уроки Сахрановой, дошла до входной двери. У меня входная дверь упирается в стену и в угол, т.е. стена напротив входной двери изгибается и переходит в коридор, который ведет в ливинг рум. Часть стены и угол как раз напротив входа.
посмотрите старые темы - те которые Примула давала. Там я как раз про пространство рассказывала. Спасибо, нашла в старой теме как нейтрализовывать углы, но к сожалению прикрепленные картинки не сохранились. Там еще дальше на нескольких страницах обсуждали, что делать, когда упираешься от входа в стену. Не буду забегать вперед. Пока смотрю видеоуроки, читаю Ту, езжу в поездки, калька куплена, план дома нарисован, жду лопань, еще едет. И уборка везде-везде. Наверное, еще закажу на амазоне гороскоп от Ту на 2017 для моего года, хотя она пишет, что лучшие мои месяцы уже прошли. Мне в свое время Ту очень полезно было почитать... получился такой интересный феномен - в бывшем СССР очень много толковых людей выучилось у сингапурских и малазийских мастеров. Причем это очень большие деньги чтобы так учиться. И знания которые они получили это как бы первоисточник, убралось много китайского символизма, так как нашим людям многое чуждо по культуре. Остались формулы в основном. Вы если какой то курс изучите нашего производтсва, то вы там многого не найдете того о чем пишет Ту. И наши на нее фыркают теперь что мол, это поп феншуй. Но начинали то все с нее...  ...20 лет назад это все что было! В принципе она дает хорошие рекомендации по звездам и прочему. Я уже, честно говоря всякие фигурки не использую, если только это не какой то специальный символизм.
|
|
 |
|
 |
|