Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Yozhig писал(а):
ставила вентилятор кстати - нифига не помог, а наборот, надул, чего не надо...

это вот как с реакцией на украшение - точно так же. Может у вас снаружи что-то и ставить не надо было. Вы думаете все ОК, а там у вас может газовый баллон меняли, или муж чинил колонку или в заборе столп менял (это я к примеру). Или соседи близко и что то делали из этого.
Может просто совпадение тоже быть. У вас же неприятности и без вентиляторов случаются - как впрочем и у всех.

а может быть вполне что вы вовсе не в том секторе ставили, это очень часто случается. Люди думают что вот там - это точно 100% северная комната. А если померить то это северо-восток. Совсем другой коленкор.

Мы еще когда дом покупали, встретились с хозяйкой случайно, а я тут со своим лопанем - ей и говорю что хороший дом, на северо восток. А она - так мы строили должно быть на север! Вот и по плану билдерскому север... А я говорю, нет, по компасу показывает СВ. :c_laugh

девченки, самодеятельность, это же как лотерея - там по
пал, там перепутал. Это же только первые шаги...

нет, я смотрела - ни строек, ни заборов, никто ничего не делал, а мужа у меня нет и не предвидится, несмотря на гороскопы...

компас как раз пришел к этому дню, и направление было выверено

никогда я столько денег так быстро не теряла! это вам не 20-ка....реальные бабки....несколько тысяч баксов

и пока еще не отбила

ну да ладно, подождем 60-90 дней

но думаю, есть наверное люди, которым все эти манипуляции не в жилу....

посему я на форум 60-90 дней больше ходить не буду, а потом - расскажу, хоть отбились ли потери или нет...

конечно, сама виновата - отвлекалась на этот вентилятор и думала про всякую фигню, но "его пример - другим наука" как грится....

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 12:00 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

По китайскому компасу вы стрелочку задом наперед совместили - я забыла вам рассказать что стрелка китайского компаса показывает на юг, а не на север. То есть тут у вас получается гора Цзя, но раз стрелку вы совместили наоборот то значит переворачиваем все на 360 градусов и получаем гору Рен или Жень (по разному может произноситься)

:a_plain ... все совпало красиво! правда легко мерять этими компасами?

Спасибо за дополнение! Реально взрыв мозга был, когда вместо севера юг показывает компас :lol:
И огромное спасибо за всю информацию :q_flower01

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
никогда я столько денег так быстро не теряла! это вам не 20-ка....реальные бабки....несколько тысяч баксов и пока еще не отбила ну да ладно, подождем 60-90 дней
посему я на форум 60-90 дней больше ходить не буду, а потом - расскажу, хоть отбились ли потери или нет...
конечно, сама виновата - отвлекалась на этот вентилятор и думала про всякую фигню, но "его пример - другим наука" как грится....

Ой-ой, хорошо у меня руки до этих активаций не дошли, пока меня больше увлекает гороскоп. Несколько лет назад тоже учились этому фэншую, думаю почему я не занялась тогда, а теперь вспомнила, там тоже были у кого-то неприятности после активаций. :j_sad
Может надо учитывать запреты на ту или иную активацию некоторым знакам зодиака?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Yozhig писал(а):
ставила вентилятор кстати - нифига не помог, а наборот, надул, чего не надо...

нет, я смотрела - ни строек, ни заборов, никто ничего не делал, а мужа у меня нет и не предвидится, несмотря на гороскопы...

компас как раз пришел к этому дню, и направление было выверено

никогда я столько денег так быстро не теряла! это вам не 20-ка....реальные бабки....несколько тысяч баксов

и пока еще не отбила

ну да ладно, подождем 60-90 дней

ужас, и что прямо в тот же день потеряли? это первая поездка была что я давала, с вентилятором которая да?

это было 18 июля в час Змеи на Северо-Восток. На СВ 8-ка (ой, 4-ка!), года+месячная 6, обе белые звезды и обе благоприятные...плюс все хорошие операторы во дворце СВ - и дух, и звезда и оба мистика...

а что то делали перед этим во дворе у себя? за пару дней до события? Нет не мог вентилятор надуть, точно. Там еще есть в часе два условия успешного завершения дел, с таким раскладом точно потерь не может быть если активация произошла в этот час. Я то что даю в проверяю по нескольку раз так чтобы 100% было безопасно.

Я когда только начинала то поехала в Дракона на СЗ и разбила машину - мне один такой консультант насоветовал, недоучившийся видимо... :c_laugh...может я бы ее и так разбила, но вот совпало...поэтому я теперь выверяю поездки не только по той схеме что вы видите по календарю, а также по другим параметрам - там у меня целый лист в Екселе с формулами...

Не переживайте Ежик, деньги это такое дело... у кого их нет, у того и голова не болит и не теряют так как вы...Я вон ХХ тыщ потеряла на акциях нефтяных, и как тот Ленин, не жужжу... :c_laugh ...это жизнь.

Знаете как Захаров раз говорил, вы не ожидайте что от применения феншуй у вас будет график как на предприятиях пятилетки - все время вверх. Будет и вверх, и вниз если смотреть допустим поквартально. Но будет сохранятся тренд - будет лезть вверх в общем если сделать zoom.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 01 авг 2017, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
скажите, вы пишите: или река-озеро, или ферма, или банк (магазин заправки)
если выбрать речку, это для денег тоже? нужна только проточная вода? мы должны сидеть лицом к течению встречая его, или сидеть лицом вниз по течению? если это озеро, как располагаться? если это маленький проточный ручеек - можно там приземлится? если выбрать ферму - где имено сидеть - напротив дома фермера или искать животных?
а то у нас с банками проблема в некоторых направлениях...

Речка это не для всех поездок. Я там для каждой пишу что подходит. Все равно как сидеть - главное чтобы обьект там был, лучше видеть конечно.

Если ферма, то я выбираю чтобы видеть поле или коровок.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Ой-ой, хорошо у меня руки до этих активаций не дошли, пока меня больше увлекает гороскоп. Несколько лет назад тоже учились этому фэншую, думаю почему я не занялась тогда, а теперь вспомнила, там тоже были у кого-то неприятности после активаций. :j_sad
Может надо учитывать запреты на ту или иную активацию некоторым знакам зодиака?

негатив может быть только если совпадет несколько факторов. Вот на примере летящих звезд расскажу. Допустим у вас 5ка горная в спальне вашего дома. Раз учились то должны знать что это такое.
Плохо, но в принципе не смертельно. Но тут пришла 5-ка годовая, стало хуже, наступил месяц в котором наложилась еще и месячная 5-ка, а если еще там и перекресток с той стороны или вьезд, то все, неприятности обеспечены.

1 - неприятности в виде сломанного каблука, 1+2 разбитой машины, 1+2+3 в виде серьезных потерь денеги или здоровья, 1+2+3+4 - хмм...

точно также может совпасть что то в датах, и бац - вот никогда не было, и снова случилось... Если разобрать неприятности которые с нами случаются, то можно действительно найти в Бацзы или Цимень параллели. Какое то столкновение пришло в году, месяце, дне, плюс что-то неправильно активировали - или даже не делали ничего, а просто приняли неправильное решение. В другой бы месяц, день это не так было критично, а именно в этот - никогда такого не было, и вот опять! :c_laugh

а потом думаем, да что ж такое, навалилось все, и неприятности посыпались как из ведра...проходили, знаем...

есть еще такие штуки, то если сделали что то неправильно, и подозреваете что єто причина, а не естественное положение дел, то можно сделать нейтрализацию...

Называются эти штуки - талисман чиновника и активизация Благородных драконов.

Талисман освобождает от юридических проблем и болезней. Насчет болезней не знаю, а то что помогает убрать проблемы с документами, то это 100%. Благородные нейтрализуют неудачные активации если случайно потревожили 5-ку, строители что то разрыли и т.д.

Напишу еще об этом.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 14:45 
Богиня
Богиня

А у меня прикол после начальства посещения, говорю хочу еще одного мастера, по работе относится, phD мне не надо, времени нет, и столько применю потом и улучшу, мол и так и сяк, но стоимость 60к за 18мес, а мне начальник говорит шли, прступай куда хошь, заплатим :bigeyes . Всем другим пять штук в год. Вентилятора в доме нет, но я на выходных вычистила нафиг весь бэкярд, где дрифт машина стояла и вообще все повыкидывала. Это место освободила называется? По гороскопу тож написано конец месяца фортит. Может без активаций порядок просто в доме держать :c_laugh но я 3го попробую, Silver Bullet напишите, хочу попробовать все равно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

напишу завтра инструкцию, а то на работе.
денежная звезда тем и хороша что быстро работает и по мелочи - как раз можно отследить быстро.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Поездки август - 1

Чтоб не засорять и чтобы было меньше страниц, я поездки буду ссылкой давать, короче будет пост, а то мы в 60 страниц не влезем.
Смотрите там 5 августа поздно вечером поездка - можно поехать, а можно в той части дома посидеть что то порукодельничать.

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... tripsqmdj/

заинтересовала поездка 5 августа б там где ворота-отдых. мне как раз скоро в путешествие ехать.
Подскажите пожалуйста,тем кто в танке ,для таких поездок этот компас лопань нужен? или можно просто ехать на восток города где живу?
Время написано 10:37 – 12:37, если я на западе сша, mountain time то мне во сколько ехать лучше?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 18:28 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Слушала уроки Сахрановой, дошла до входной двери. У меня входная дверь упирается в стену и в угол, т.е. стена напротив входной двери изгибается и переходит в коридор, который ведет в ливинг рум. Часть стены и угол как раз напротив входа.

посмотрите старые темы - те которые Примула давала. Там я как раз про пространство рассказывала.

Спасибо, нашла в старой теме как нейтрализовывать углы, но к сожалению прикрепленные картинки не сохранились. Там еще дальше на нескольких страницах обсуждали, что делать, когда упираешься от входа в стену.
Не буду забегать вперед. Пока смотрю видеоуроки, читаю Ту, езжу в поездки, калька куплена, план дома нарисован, жду лопань, еще едет. И уборка везде-везде.
Наверное, еще закажу на амазоне гороскоп от Ту на 2017 для моего года, хотя она пишет, что лучшие мои месяцы уже прошли.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все под впечатлением сижу от неудачной активации Yozhig, я еще не начинала никаких активаций, но вот что меня озадачило-питьевой фонтанчик для кошек. Получается может активизироваться не то что надо, если этот фонтанчик стоит в плохой зоне? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В соседней теме обсуждают свадьбу Пресняковых, мне показалось странным что свадьбу празднуют в четверг, а не в выходные дни как обычно. Пошла посмотрела что это за день? Благоприятный для свадьбы! Во как, на них наверное целая армия фэншуистов работает.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Поездки август - 1

Чтоб не засорять и чтобы было меньше страниц, я поездки буду ссылкой давать, короче будет пост, а то мы в 60 страниц не влезем.
Смотрите там 5 августа поздно вечером поездка - можно поехать, а можно в той части дома посидеть что то порукодельничать.

http://tvoibazi.ru/hours
тоже вводите город свой, рассчитать и смотрите час Змеи - там для времени 3 закладки, выбираете "совмещенное". Начало часа Змеи будет временем когда вам выезжать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Silver Bullet писал(а):
напишу завтра инструкцию, а то на работе.
денежная звезда тем и хороша что быстро работает и по мелочи - как раз можно отследить быстро.

Ты как так, не нагадала еще себе денег мешок?

да...
сумма интересует или просто факт? :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Слушала уроки Сахрановой, дошла до входной двери. У меня входная дверь упирается в стену и в угол, т.е. стена напротив входной двери изгибается и переходит в коридор, который ведет в ливинг рум. Часть стены и угол как раз напротив входа.

посмотрите старые темы - те которые Примула давала. Там я как раз про пространство рассказывала.

Спасибо, нашла в старой теме как нейтрализовывать углы, но к сожалению прикрепленные картинки не сохранились. Там еще дальше на нескольких страницах обсуждали, что делать, когда упираешься от входа в стену.
Не буду забегать вперед. Пока смотрю видеоуроки, читаю Ту, езжу в поездки, калька куплена, план дома нарисован, жду лопань, еще едет. И уборка везде-везде.
Наверное, еще закажу на амазоне гороскоп от Ту на 2017 для моего года, хотя она пишет, что лучшие мои месяцы уже прошли.

Мне в свое время Ту очень полезно было почитать... получился такой интересный феномен - в бывшем СССР очень много толковых людей выучилось у сингапурских и малазийских мастеров. Причем это очень большие деньги чтобы так учиться. И знания которые они получили это как бы первоисточник, убралось много китайского символизма, так как нашим людям многое чуждо по культуре. Остались формулы в основном. Вы если какой то курс изучите нашего производтсва, то вы там многого не найдете того о чем пишет Ту. И наши на нее фыркают теперь что мол, это поп феншуй. Но начинали то все с нее... :c_laugh ...20 лет назад это все что было!
В принципе она дает хорошие рекомендации по звездам и прочему. Я уже, честно говоря всякие фигурки не использую, если только это не какой то специальный символизм.

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно