|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если волос мало то хоть до 40-ка хоть после , спасение только стрижка коротко.
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 июн 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): если волос мало то хоть до 40-ка хоть после спасение только стрижка. Если бы у меня были такие волосы, как у тебя, я бы вообще никогда не стриглась. Хотя я вижу здесь дам с длинными распущенными волосами и морщинистым лицом - как-то не очень смотрится, конечно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): если волос мало то хоть до 40-ка хоть после спасение только стрижка. Если бы у меня были такие волосы, как у тебя, я бы вообще никогда не стриглась. Хотя я вижу здесь дам с длинными распущенными волосами и морщинистым лицом - как-то не очень смотрится, конечно. это я к твоей фразе что после 40+ка женщина с пучком или хвостом смотрится ужасно. а с жидкими волосами хоть в 20 смотрится не очень. лучше тогда стрижку короткую. возврат вообще не причем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): если волос мало то хоть до 40-ка хоть после спасение только стрижка. Если бы у меня были такие волосы, как у тебя, я бы вообще никогда не стриглась. Хотя я вижу здесь дам с длинными распущенными волосами и морщинистым лицом - как-то не очень смотрится, конечно. это я к твоей фразе что после 40+ка женщина с пучком или хвостом смотрится ужасно. а с жидкими волосами хоть в 20 смотрится не очень. лучше тогда стрижку короткую. возврат вообще не причем. Согласна.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмалька, у тебя ранее аватарка была блондинка в форме и с пилоткой. Это ты была?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Татмалька, у тебя ранее аватарка была блондинка в форме и с пилоткой. Это ты была? Нет, не я.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:23 |
|
|
suslik писал(а): моя короткая стрижка. поставлю на минутку, после уберу. сильно не критиковать. а то обужусь и уйду. хвалить тоже необязательно. Суслик, я не критиковать. Я фото не видела, но помню вас на аватарке. Вы мне очень напомнили мою одногруппницу. То есть, да, стрижка из 70-х-80-х, и у меня такая была. В этом Фантастика права. Но вам идет и молодит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): И таки да, лучше короткие стрижки после 40, потому что как бы вы своими длинными волосами не гордились, нижняя часть лица уже начинает отвисать, а волосы ниже щек делают её ещё более тяжелой и отвисающей. После 40 короткая стрижка начинает молодить, полно стрижек красивых, надо просто выбрать такую, чтобы украшала. Вот у меня вчера крутилась та же мысль (не смогла грамотно оформить) Поэтому либо подходящая по длине, цвету стрижка, либо приходится (средне) длинные волосы собирать в загогулину и пришпиливать сзади наверх. Иначе смесь булдога со спаниелем (без пенок и рыт-лифтеров)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 10:57 |
|
|
У меня короткая стрижка,длинных больше не хочу Морока и старит меня (мне так кажется) Но мне,да пусть простит меня виктория,нравится ее прическа Хочу так же отрастить и сделать перм. Не понравится обстригу назад
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 11:10 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): моя короткая стрижка. поставлю на минутку, после уберу. сильно не критиковать. а то обужусь и уйду. хвалить тоже необязательно. Суслик, я не критиковать. Я фото не видела, но помню вас на аватарке. Вы мне очень напомнили мою одногруппницу. То есть, да, стрижка из 70-х-80-х, и у меня такая была. В этом Фантастика права. Но вам идет и молодит. Пудик, на аватарке у меня было короткое карэ. Короткой стрижки у меня давно не было. Я ща модой не гонюсь , особенно в вопррсах стрижек. Мне надо чтобы к лицу было.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): У меня короткая стрижка,длинных больше не хочу Морока и старит меня (мне так кажется) Но мне,да пусть простит меня виктория,нравится ее прическа Хочу так же отрастить и сделать перм. Не понравится обстригу назад А что у Виктории (если это она) с губами? Это тоже мода такая?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 11:43 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): моя короткая стрижка. поставлю на минутку, после уберу. сильно не критиковать. а то обужусь и уйду. хвалить тоже необязательно. Суслик, я не критиковать. Я фото не видела, но помню вас на аватарке. Вы мне очень напомнили мою одногруппницу. То есть, да, стрижка из 70-х-80-х, и у меня такая была. В этом Фантастика права. Но вам идет и молодит. Пудик, на аватарке у меня было короткое карэ. Короткой стрижки у меня давно не было. Я ща модой не гонюсь , особенно в вопррсах стрижек. Мне надо чтобы к лицу было. А, ну значит подзабыла, просто помню, что похожи вы были. А можно нынешнюю еще раз поставить? Обещаю не критиковать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 11:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): У меня короткая стрижка,длинных больше не хочу Морока и старит меня (мне так кажется) Но мне,да пусть простит меня виктория,нравится ее прическа Хочу так же отрастить и сделать перм. Не понравится обстригу назад А что у Виктории (если это она) с губами? Это тоже мода такая? С губами незнаю что. Но стрижка мне ее нравится. У нас форма лиТса похожа, мне пойдет. А то мой говорит слишком коротко у меня. Хочет чуть подлиннее. Да и я сама хочу поэкспериментировать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): У меня короткая стрижка,длинных больше не хочу Морока и старит меня (мне так кажется) Но мне,да пусть простит меня виктория,нравится ее прическа Хочу так же отрастить и сделать перм. Не понравится обстригу назад А что у Виктории (если это она) с губами? Это тоже мода такая? С губами незнаю что. Но стрижка мне ее нравится. У нас форма лиТса похожа, мне пойдет. А то мой говорит слишком коротко у меня. Хочет чуть подлиннее. Да и я сама хочу поэкспериментировать Мне тоже она нравится . Особенно некоторые образы на фото в ретро-стиле . Я помню как-то , в студенчестве , пробовала что-то похожее . Но тут-то , у Виктории , красивая стрижка , а мне тогда обкорнали абы как . Может мне было бы хорошо даже сейчас , но подлиннее , тем более что кудряшки я люблю . Шеенка-то короткая и толстая . А то агитируете на короткие стрижки , а вопрос с шеей все забывают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:09 |
|
|
Вечером, пудик  . На работе сейчас.
|
|
 |
|
 |
|