Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ютерсон шикарный! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 12:46 |
|
|
Победителей посмОтрите , спросите- а почему?))) Очень развивают эти шоу))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 18 июн 2017, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 12:47 |
|
|
Вот интересная мне. Роза- гвоздика
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 18 июн 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 12:48 |
|
|
Еще чуть
Шо самое приятное- все на одной волне. Все такие ж , как и ты прикукукнутые на розах.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Кисмет писал(а): Вот интересная мне. Роза- гвоздика
Прикольная!  Я б такую взяла!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 15:07 |
|
|
Бейли, это ругоза Pink Grootendorst Я думала , думала и решила не брать. Это на моей местности надо длинный забор из них делать или полянку, одна погоды не решит. Напала жаба.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 15:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Бейли, это ругоза Pink Grootendorst Я думала , думала и решила не брать. Это на моей местности надо длинный забор из них делать или полянку, одна погоды не решит. Напала жаба. Понял 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 16:39 |
|
|
ядан писал(а): Розы в моём саду  Ядан, хорошие розочки! А на третьем фото какой сорт?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 18 июн 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): ядан писал(а): Розы в моём саду  Ядан, хорошие розочки! А на третьем фото какой сорт? Спасибо, Baylee! На 2-ом и 3 -ем фото одна и та же роза, только в разное время сфоткана. Я не помню названия, покупала в маленьком горшке и держала в доме, а потом решила посадить.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 19 июн 2017, 06:47 |
|
|
Baylee писал(а): Зуза, сегодня лучше видно, что это все-таки Нокаут  . И цветёт она не меньше 9ти месяцев в году. Ну кому такое по силам? Фото делала утром... темновато получилось, но видно что она эркером прикрыта. Солнце там появляется только после 4-5 вечера, что идеально для розы в нашем климате. Да, точно. Это Нокаут. Аккуратные бутончики на длинных стеблях меня сбили с толку)) Это видимо потому что в тени растёт. Бейли, миленький дворик у тебя там такой Гибискус шикарный! Я таких никогда не видела. +1 к тем кто считает, что новая розочка это Duble Delight. У неё аромат очень сильный.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 19 июн 2017, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 19 июн 2017, 06:48 |
|
|
ядан
Интересные розочки) а жёлтенькая как называется?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 19 июн 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): ядан
Интересные розочки) а жёлтенькая как называется? Спасибо! Knock out, если не ошибаюсь.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 19 июн 2017, 08:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Зуза, сегодня лучше видно, что это все-таки Нокаут  . И цветёт она не меньше 9ти месяцев в году. Ну кому такое по силам? Фото делала утром... темновато получилось, но видно что она эркером прикрыта. Солнце там появляется только после 4-5 вечера, что идеально для розы в нашем климате. Да, точно. Это Нокаут. Аккуратные бутончики на длинных стеблях меня сбили с толку)) Это видимо потому что в тени растёт. Бейли, миленький дворик у тебя там такой Гибискус шикарный! Я таких никогда не видела. +1 к тем кто считает, что новая розочка это Duble Delight. У неё аромат очень сильный. Спасибо, дорогуш! Видишь, какой у меня Нокаут примерный Лендскейпинговые работы на бэке уже почти закончены... осталось только плиточку под рил уложить, ну и подождать, пока все разрастется... И можно будет наслаждаться  Но на фронт ярде еще как после бомбежки Я невероятно рада, что купила Duble Delight. В цветовую гамму на клумбе она хорошо вписалась. Будем, конечно, наблюдать. Гибискусы очень люблю! А этот новый- невероятный красавчик: огромные цветы, белые и легкой желтой окантовкой... бордовая сердцевинка, от которой идут розовые лучики по краям лепестков, м-м-м-м. Муж сначала бубунил, что для порядку нужно все гибискусы (у меня их 4ре) купить одного цвета. На что я сказала: ну, уж дудки, хочу разные. Так что наслаждаюсь разнообразием.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 19 июн 2017, 19:59 |
|
|
Сижу довольная  успела до большого дождя раздербанить последнюю партию бесконтрольно размножающихся растюх... Это были Слоновьи Уши. Оставила только 2 куста (или ствола?  ), загнала их в контейнеры, контейнеры загнала в землю. Посмотрим. Подвергшаяся подобной экзекуции неделю назад мексиканская петунья восстанавливается нормально (я обтяпала её на 70-80%). Выделила место для сукков в моем альпинарии. Альпинарий- это только название для светлого будущего, а пока это место выполняет роль отстойника для растюх, не прошедших отбор на приусадебные клумбы Оклахома! Ты хде окопалась, что тебя не видно-не слышно? Как твои каллы? И сукки? И вообще???
|
|
 |
|
 |
|