|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Суслик - предательница!!! Мы так на тебя рассчитывали, что ты ключ принесешь вовремя. Так мало того что опоздала, так теперь ловить нас сачком подключилась. Эх, а мы так тебе доверяли. Как бабочков вас. Или как комарофф Так и запишем - Иринхен и Сусленыш - губители невинных психических душ. Мы ж безвредные, за что нас сачком? Мы хохмим только, а вы нас изничтожить хочете. Мийка - открывай психическую и всех этих сурьезных дам не пущай туда. А если взытку дадуть тебе - пущайих только после дозы бенадрилу в виде клизмы, выдачи фольговой шапочки и смирительной рубашки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 20:29 |
|
|
Анаис, всех ебнутых на голову, в жопу/ иди повторяй, 3 дня подряд, 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Анаис, всех ебнутых на голову, в жопу/ иди повторяй, 3 дня подряд,  Пионэры - идите в жопу! Как-то так?  Я ж стараюсь всем сурьезным дамам обьяснить что мы балуемся. Мийка, пора психическую тему реабилитировать, а то из-за того что мы без темы остались - сплошное недопонимание. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 20:40 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Анаис, всех ебнутых на голову, в жопу/ иди повторяй, 3 дня подряд,  Пионэры - идите в жопу! Как-то так?  Я ж стараюсь всем сурьезным дамам обьяснить что мы балуемся. Мийка, пора психическую тему реабилитировать, а то из-за того что мы без темы остались - сплошное недопонимание.  Суръезные дамы в абъюзе тусуются, а эта шушера с больной головкой сюда прутся, зпчем перед ними распи наться,объяснять что-то. Анаис 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, на 4 оставшихся страницы - обьявлаяем эту тему филиалом психической и всех сурьезных дам не пущаем, у них пропуска нет. Давайте буянить что-ли?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 21:04 |
|
|
Anais писал(а): Короче, на 4 оставшихся страницы - обьявлаяем эту тему филиалом психической и всех сурьезных дам не пущаем, у них пропуска нет. Давайте буянить что-ли? Ну вот, опять перепила, буянить хочешь. Мне вот 2 сна надо разгадать. Вчера одноклассник снился. Мне год назад сказали, что помер, возможно отнакоты, я его не видела после школы ни разу, был такой весь из себя, крутой такой в школе, как Тимоти рэпер. Вот снится мне он такой весь приличный молодой, я с ним какой-то разговор завела, он на стуле сидит, шумно вокруг, я склоняюсь к нему в ухо сказать, что услышал и склоняюсь, что его услышать. Смотрю и понимаю, вроде же кто-то сказал, что нет его уже, в тоже время общаюсь так близко. Сегодня принилось, что сильно я красивая, ужасно красивая, но прыщи на лице на каждом кв см. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 21:07 |
|
|
Вчера посмотрела Сеголня вечером. Вспоминали реалити шоу Фабрика Звезд. 15 лет уже прошло после первого шоу. Аж мурашки, как быстро время летит. В душе ностальгия прошлась.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 22:42 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Короче, на 4 оставшихся страницы - обьявлаяем эту тему филиалом психической и всех сурьезных дам не пущаем, у них пропуска нет. Давайте буянить что-ли? Ну вот, опять перепила, буянить хочешь. Мне вот 2 сна надо разгадать. Вчера одноклассник снился. Мне год назад сказали, что помер, возможно отнакоты, я его не видела после школы ни разу, был такой весь из себя, крутой такой в школе, как Тимоти рэпер. Вот снится мне он такой весь приличный молодой, я с ним какой-то разговор завела, он на стуле сидит, шумно вокруг, я склоняюсь к нему в ухо сказать, что услышал и склоняюсь, что его услышать. Смотрю и понимаю, вроде же кто-то сказал, что нет его уже, в тоже время общаюсь так близко. Сегодня принилось, что сильно я красивая, ужасно красивая, но прыщи на лице на каждом кв см.  И мне прошлой ночью такой же крутой одноклассник снился. Беременная я от него была во сне.  я псих? Или это ностальгия?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 22:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): И мне прошлой ночью такой же крутой одноклассник снился. Беременная я от него была во сне. я псих? Или это ностальгия? Вообще интересно, откуда эти сны непонятно про что и про кого вдруг снятся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 23:08 |
|
|
Самое интересное что такие закрученные сюжеты. В этот раз было 2 странных сна. Я получила посылку, там всякие вещи и коробочка (аля подарок) , она прозрачная, а там одуванчик и маленькие живые люди в той коробке. А в другом я как будто иду по мостовой и пою на незнакомом мне языке. и рядом люди тоже как бы подхватывают и поют со мной.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вывод: интернетные тетки-злыыыиии злыдни. Ни пошарабань ни попсихуй, то мужик лоховат, то картынкэ длинное, то слова не те
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, а мне вчера приснилось... что решила я жизнь самоубийством покончить. И все мне помогают, типа это нормально. Приготовили мне стакан грейпфруктового сока с какой-то отправкой, типа заснул и не проснусь, и вот лежу я и как будто уносит меня, говорю плохо мне и уснула. И не сработало. Проснулась, голова гудит, но живая. Думаю через за фигня. Вокруг меня значит жизнь течёт, никто не рассчитывал что я проснусь, чувствую их раздражение, типа какого ... проснулась? И чувствую что никому я не нужна, и так вдруг жить захотелось чтобы наплевать на всех, а мне опять подносят этот сок,, начала отбиваться а они - уговаривать  тут я точно поняла что жить надо но не с этими людьми, так стало обидно, проснулась в слезах.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1
Вложения: |

16473702_10154526308805756_4206834019554651862_n.jpg [ 55.28 КБ | Просмотров: 863 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 12:28 |
|
|
Я незнаю что делать? Реанкарнировать Психов по просьбе самих психов или не надо? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 12:32 |
|
|
mamamia писал(а): Я незнаю что делать? Реанкарнировать Психов по просьбе самих психов или не надо?  вот я чего-то наделала viewtopic.php?f=47&t=140442 Пойдёт как Болталка? Слово "Психи" какое-то не хайкласснутое 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|