Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю, зачем наступать дважды на одни и те же грабли. Товарищ явное фуфло и с ним ничего не сложится, т.к. он явно не горит желанием сделать хоть что-то для любимой женщины. Черного кобеля не отмоешь добела.  Он подходит для тех, кто любит "слепила из того, что было", т.е. его надо воспитывать, обучать, объяснять, короче, ему нужна женщина-мамочка. А автору он зачем, у нее уже ребенок есть.. Любимая, когда она успела любимой то стать? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Заезда это должно быть хоть немного приятно, идти на дейт  Это да 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе  Вот облом  ну хоть салат был
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 19:52 |
|
|
Почиталаивигугле как сейчас принято платить за дейт, самое современное это по очереди платить. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Почиталаивигугле как сейчас принято платить за дейт, самое современное это по очереди платить.  Ага, сначала мужик за Макдоналдс, а потом баба за стейкхаус Вообще обнаглели
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе  Вот облом  ну хоть салат был  не на голодный желудок
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты бы лучше сказку на ночь детям почитала. Не велика мудрость говно всякое в гугле лопатить Аты бы пошла в стенку башкой с разбега стукнулась. В то не сделаешь и пожалеешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Ты бы лучше сказку на ночь детям почитала. Не велика мудрость говно всякое в гугле лопатить Аты бы пошла в стенку башкой с разбега стукнулась. В то не сделаешь и пожалеешь  Классно вы в любви друг другу признаетесь Не отвлекайтесь девы,нам канадку надо замуж выдать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Ты бы лучше сказку на ночь детям почитала. Не велика мудрость говно всякое в гугле лопатить Аты бы пошла в стенку башкой с разбега стукнулась. В то не сделаешь и пожалеешь  Классно вы в любви друг другу признаетесь Не отвлекайтесь девы,нам канадку надо замуж выдать  Я никого не трогаю между прочим, обсуждаю по теме. Шавка сама наскакивает 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе   Слушай, ну она тут не виновата. Она, как порядочная, сходила на четыре дейта с ним, на пятый он её пригласил к себе домой на ужин. Тогда все и случилось. Не будет же она на первом или втором дейте орать " выкладывай своё хозяйство , я заценю размерчик " 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:50 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе   Слушай, ну она тут не виновата. Она, как порядочная, сходила на четыре дейта с ним, на пятый он её пригласил к себе домой на ужин. Тогда все и случилось. Не будет же она на первом или втором дейте орать " выкладывай своё хозяйство , я заценю размерчик "  Мелкописечники как раз так долго и дейтят.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообще то да, нормальные мужики кидаются сразу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 20:58 |
|
|
Я сегодня как раз с американкой разговаривала. Она меня спрашивает чего ты не хочешь встретиться с мужиком с которым в пятницу встречалась? Я: у него баба есть. Она почитала мессаджи: она - это просто баба а не герлфренд, у них опен релейшиншип, я ней нифигасе : опен рел-шип, когда люди договариваются что у них отношения с друг другом и параллельно еще с кем то. А он с ней не договаривался, он просто молчит и она молчит. Что я туда встревать буду. Я уверена что он не мелкописечник, хорош зараза, и с бабой постоянной. Значит есть ради чего она к нему гоняет на секс.
|
|
 |
|
 |
|