|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 13:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру. А что именно вы говорили прямо? Что ищу серьезно (разумеется с правильным человеком). Что на данном этапе моей жизни мне кэжуал отношения не интересны. Говорила спокойно, честно и открыто, не с претензией, а просто вот так мол и так  Не понимаю вообще откуда пошла эта мода стесняться сказать что хочешь замуж / семью, и притворяться такой всей easy типа брак это что-то постыдное и хотеть замуж не нормально. Это оттого что смешали все в кучу, потому что женщины хотят равноправных отношений а мозги мужчин не дозрели в этом патриархальном обществе, где полно мормонов всяких католиков и прочих религиозных фанатиков типа Трампа и иммигрантов из восточных стран, которые как остались мейл шовинист пиг так и есть и будут, и для них раз брак значит ты вторая скрипка, а бабы то уже давно зарабатывают и даже семьи порой содержат, вот и не сходится хотеть замуж при этом, у мужиков процессор зависает при мысли что можно и то и другое Поэтому женщины пишут что им только фан и лав нада, а на самом деле даже со своей хорошей зарплатой хорошего мужчину в брак или стабильные отношения никто б не отказался иметь  машунь, куча баб работают на 3 работах и мечтают на шею присесть хоть у экса денег потянуть, хоть у бф. Куча баб вышли замуж после колледжа и дома сидят. Не надо про всех, писать что хотят равноправных отношений. Равноправие- это когда баба не работает и дома разбухает как будто вайс президент компании. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так мне и не объяснили про mind games... Что это такое? Скандалы, Интриги, Расследования..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:00 |
|
|
Нет равноправие это когда есть выбор работать столько сколько ты сама хочешь, чтоб не потерять то чему тебя в университетах учили, а дети будут присмотрены, если они есть, и не в дешёвом садике чтоб душа болела а так чтоб спокойно тебе было. А не так что закончила школу и поэтому заработать ты можешь только на сколько садик стоит, поэтому ты сидишь дома и наслаждаешься материнством  а муж тебе деньги даёт наличкой когда добрый.  и если он есть этот муж, и не слился, то тебе вообще повезло На трёх работах работающие с детьми от разных беби дадди и всяческих Эксов и бойфрендов это уже треш и о чем там говорить У жены должен быть выбор поити поработать - поучиться сколько нравится и независимо от того что муж думал ты будешь дома на кухне. По идее равноправно он бы должен тебя поддержать. Ты ж детей то ему желанных рожала.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:02 |
|
|
Бетти ещё раз я говорю о женщинах с профессиями которые почему то не могут наити равноценную пару. Вот как докторица слиняла только пятки сверкали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Так мне и не объяснили про mind games... Что это такое? Скандалы, Интриги, Расследования..  все бабы взрослые! Игрались с русскими мужиками и перехали в Америку и вдруг стали требовать от американцев открытости и правды в отношениях. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет равноправие это когда есть выбор работать столько сколько ты сама хочешь, чтоб не потерять то чему тебя в университетах учили, а дети будут присмотрены, если они есть, и не в дешёвом садике чтоб душа болела а так чтоб спокойно тебе было. А не так что закончила школу и поэтому заработать ты можешь только на сколько садик стоит, поэтому ты сидишь дома и наслаждаешься материнством  а муж тебе деньги даёт наличкой когда добрый.  и если он есть этот муж, и не слился, то тебе вообще повезло На трёх работах работающие с детьми от разных беби дадди и всяческих Эксов и бойфрендов это уже треш и о чем там говорить У жены должен быть выбор поити поработать - поучиться сколько нравится и независимо от того что муж думал ты будешь дома на кухне. По идее равноправно он бы должен тебя поддержать. Ты ж детей то ему желанных рожала.  тут треши пол страны! Ты не знала ? куда не приди. Везде трешь, на десках, магазинах, конторах! Везде бабье занимает малые и средние должности. С небольшими зарплатами. Слово "ТЫ" не упоминай в моем контексте. Лично ко мне такая писанина никак не относится  упоминай просто нейтральное американки или женщины или еще чего. Ты прекрасно знаешь как тут рожают детей. Много и подряд. ЧТобы на садике с экономить. У тебя вайт трешь все кто работают ? И кто тогда кто плотно сидит на велфере. И можно ли джокера назвать вайт трешью она же фактически сидела на деске в офисе?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:22 |
|
|
На садике не сэкономишь никак кроме тех случаев когда твоя зарплата ещё меньше чем садик стоит  это не те женщины которые могут иметь равноправные отношения. Это женщины которые согласны на любые условия обычно, лишба ей мужик дал денег То что их полно на дэсках или что их вообще много этого факта не отменяет. Тут невозможно ни о каком равноправии речь вести. В стопятый раз я о тех у кого хорошее образование и зарплата и кто ровня таким же мужчинам и в поиске таких мужчин но не могут наити или отношения не складываются
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Так мне и не объяснили про mind games... Что это такое? Скандалы, Интриги, Расследования..  все бабы взрослые! Игрались с русскими мужиками и перехали в Америку и вдруг стали требовать от американцев открытости и правды в отношениях.  Это правда! Охи вздохи переписки измены слежки подозрения там обычное дело у многих  а тут приехали и удивились что все то же? Только политкорректно завуалировано? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:30 |
|
|
Mashенция писал(а): На садике не сэкономишь никак кроме тех случаев когда твоя зарплата ещё меньше чем садик стоит  это не те женщины которые могут иметь равноправные отношения. Это женщины которые согласны на любые условия обычно, лишба ей мужик дал денег То что их полно на дэсках или что их вообще много этого факта не отменяет. Тут невозможно ни о каком равноправии речь вести. В стопятый раз я о тех у кого хорошее образование и зарплата и кто ровня таким же мужчинам и в поиске таких мужчин но не могут наити или отношения не складываются Женщина может иметь равноправные отношения пока ее любит мужчина. Я знаю кучу браков с работающими женщинами и совершенно не уважающими их мужчинами. Эти женщины могут развестись но по каким то своим причинам не хотят это делать. Причин может быть миллион. У тебя как всегда все сводиться к деньгам, но деньги еще не все в этой жизни. Поверь можно ноги вытирать даже если твоя жена лоер. Просто делать это хитро. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:35 |
|
|
АХа аха вотева, вот это самое ждущее хоть у бф поживиться может конечно рассчитывать на равноправием и любовь а так же уважение  сказки про золушек 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, у меня к примеру никогда терпения не хватало. Не играла "позвонит- не позвонит", "нравится- не нравится". Звонила сама если нравится, спрашивала прямо насколько нравлюсь, мужа ( на тот момент будущего) тоже сама спросила, мол жениться на мне собираешься или как. Мне везло, ни один мужчина не "отшивал", может поэтому завышенная самооценка. Пока принцессы думают и ждут до пенсии, хороших мужиков расхватывают щенками. Вы посмотрите какие американки инициативные, если мужчина симпатичный и при хорошей профессии, то уже занят, как правило, какой нить активной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:37 |
|
|
Цитата: На садике не сэкономишь никак кроме тех случаев когда твоя зарплата ещё меньше чем садик стоит это не те женщины которые могут иметь равноправные отношения. Это женщины которые согласны на любые условия обычно, лишба ей мужик дал денег Не надо ля ля. Эти бабы на десках развелись же с зарабатывающими мужьями и маленькие дети не отстановили.  и на деск пришли уже после развода.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:41 |
|
|
Отношение к женщине у многих мужчин идёт из семьи и культурных корней, здесь в Америке так же как с пушками в дому и повернутости на этих пушках у многих мужчин отношение к женщине старомодное, если они родились здесь то влияние христианской церкви и домострой ещё не так давно, если они выросли в традиционной семье с иностранными традициями то там тоже мрак. Редко кто из америкосов имеет спокойные либеральные непромытые религией и домостроем мозги
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Цитата: На садике не сэкономишь никак кроме тех случаев когда твоя зарплата ещё меньше чем садик стоит это не те женщины которые могут иметь равноправные отношения. Это женщины которые согласны на любые условия обычно, лишба ей мужик дал денег Не надо ля ля. Эти бабы на десках развелись же с зарабатывающими мужьями и маленькие дети не отстановили.  и на деск пришли уже после развода. Так там и это не конец приключениям, вава в голове, поэтому и дальше деска не светит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 14:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: На садике не сэкономишь никак кроме тех случаев когда твоя зарплата ещё меньше чем садик стоит это не те женщины которые могут иметь равноправные отношения. Это женщины которые согласны на любые условия обычно, лишба ей мужик дал денег Не надо ля ля. Эти бабы на десках развелись же с зарабатывающими мужьями и маленькие дети не отстановили.  и на деск пришли уже после развода. Так там и это не конец приключениям, вава в голове, поэтому и дальше деска не светит И много приключений со мелкими спиногрызами да еще работая фул тайм? Марина расскажет, у нее правда деньги есть на бебиситеров. Кстати на деске больше получают чем в обычном магазине на фултайме.
Последний раз редактировалось Betty123 14 дек 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|