Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 17:31 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Съездила в Сакс, встретила там Кони, подругу свою американку. Она сказала что к моему новому аутфиту бизнес леди очень пойдут ее шлепки. Заехали к ней, забрала шлепки. Хорошие шлепки, новые почти. Кони сказала что мой образ сразу стал завершенным. Образ бизнес леди хай класса. Вот только мой новый кожаный портфель по цвету не подходит к шлепкам. Поеду его сдам и возьму розовый цвет. Устала от шопинга. Сижу ем луковицу с черным хлебом и солью. Может потом на море поеду.  А шлепки бренда бон за 10 баксов. А где Анаис, уже забанили?  А за что её банить??? За то что трафик форуму подняла и всем настроение? Хммм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Съездила в Сакс, встретила там Кони, подругу свою американку. Она сказала что к моему новому аутфиту бизнес леди очень пойдут ее шлепки. Заехали к ней, забрала шлепки. Хорошие шлепки, новые почти. Кони сказала что мой образ сразу стал завершенным. Образ бизнес леди хай класса. Вот только мой новый кожаный портфель по цвету не подходит к шлепкам. Поеду его сдам и возьму розовый цвет. Устала от шопинга. Сижу ем луковицу с черным хлебом и солью. Может потом на море поеду.  А шлепки бренда бон за 10 баксов. А где Анаис, уже забанили?  Пока не банили. А что уже надо?  Я ж вроде никого не оскорбляла. Можно сказать, любя писала. А что не скажите, не зря себя Гудля Музой называет. Меня даже на творчество пробило немного. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 17:57 |
|
|
Очень похоже на акцию промошен от лиловых далей.. Глаз положили на нашего ценного сатирика ? Ага фиг вам, не отдадим вам наше открытие года .. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Очень похоже на акцию промошен от лиловых далей.. Глаз положили на нашего ценного сатирика ? Ага фиг вам, не отдадим вам наше открытие года ..  Выскочили очень согласованно и также смылись. Акция - "Бабы Яги против и завидують" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 28 окт 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пора уже тебя банить Анаис, а то скоро 60 стр., мы немножко по возмущается, а потом тему откроем "верните Анаис". Ну что ты, как маленькая, правил не знаешь?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Очень похоже на акцию промошен от лиловых далей.. Глаз положили на нашего ценного сатирика ? Ага фиг вам, не отдадим вам наше открытие года ..  Спасибо за признание.  "Я надеюсь вы меня помните - Аркадий Велюров - куплеты, сатира и полтические фельетоны."
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А где Гудлино ревью на Анаискино творчество? Не зашла что ли?  Жалятся по личкам 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 18:49 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): А где Гудлино ревью на Анаискино творчество? Не зашла что ли?  Жалятся по личкам  Зайдите в обе ютюбовские темы: она там анаискин стиль копирует ну точь в точь!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она еще и на утюбe? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 19:04 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Очень похоже на акцию промошен от лиловых далей.. Глаз положили на нашего ценного сатирика ? Ага фиг вам, не отдадим вам наше открытие года ..  Выскочили очень согласованно и также смылись. Акция - "Бабы Яги против и завидують"  А из за чего сыр бор- то? Высказались в русле мыли этого топика. Че такого? Я лично ни в каких группировках не состою, по личкам ни с кем из призудствовавших здесь дам не общаюсь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дерпессивно.(с) 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну вы мне правда столько комплиментов отвесили, что мне уже корона нажала.  Гудля обидеться может, что вы сказали что она меня копирует. Все же пусть ей вся слава достается и лавры. Она же первоисточник так сказать. Опять же она сказала, что она издаваться будет скоро, не могут же быть две одинаковые книги у разных авторов.  Так что пусть творит, а я в сторонке постою, я свою минуту славы уже получила. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 19:47 |
|
|
Гудля наверно обиделась, что ее нa презентацию не пригласили, на творческий вечер в ее честь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А из за чего сыр бор- то? Высказались в русле мыли этого топика. Че такого? Я лично ни в каких группировках не состою, по личкам ни с кем из призудствовавших здесь дам не общаюсь. Вот тоже хочется узнать, что это за сыр такой,что надо было примчаться и в истерике биться:"закройте тему, какой ужасный буллинг".Точно как Гудля указания раздаете, "смеяться не сметь, стоять по стойке смирно". Мужьям дома команды подавать будете(если позволят,конечно) 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 19:58 |
|
|
Программа "Точь-в-точь" в формате форума.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|