|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tamara1841 писал(а): Я жду ответа на поставленный вопрос. Какой конкретно Тамарин пост показался обидным нашей звезде пленительного щастья? Но но, чей то ты меня всуе 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я жду ответа на поставленный вопрос. Какой конкретно Тамарин пост показался обидным нашей звезде пленительного щастья? Очень робко,оглядываясь в поисках медного таза хочу птедположить-Может от страха привиделось?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зальют шары с утра.... Имеем право. На свои пьем. У вас не просим 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я жду ответа на поставленный вопрос. Какой конкретно Тамарин пост показался обидным нашей звезде пленительного щастья? Ты- просто Звезда. А тут эта ... Упоминает моё имя всуе. Мой последний пост был про галоши от Шанель.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:02 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): Зальют шары с утра.... Имеем право. На свои пьем. У вас не просим  Наливай... Так выпьем за то,чтобы наши шары были всегда залиты и нам ничего не привидевалось Горько!!! Танцуют ВСЕ!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:09 |
|
|
А как моё имя завуалировала! Иамара. Я сразу не поняла даже. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:09 |
|
|
Тамара, как там с плаванием? А я почти каждый день плаваю в открытом бассейне, даже при 19С, у нас сегодня такая погодка  и ветер холодный, но в воде не дует))), вода немного теплее. Классно! И чистая , чистая, все испугались и никто не купается, одна я смелая:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тамара, как там с плаванием? А я почти каждый день плаваю в открытом бассейне, даже при 19С, у нас сегодня такая погодка  и ветер холодный, но в воде не дует))), вода немного теплее. Классно! И чистая , чистая, все испугались и никто не купается, одна я смелая:) Плаваю, стараюсь каждый день. В бассейне.)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я жду ответа на поставленный вопрос. Какой конкретно Тамарин пост показался обидным нашей звезде пленительного щастья? Очень робко,оглядываясь в поисках медного таза хочу птедположить-Может от страха привиделось? А вы не можете догалаться? Одна написала очень коротко, и в общих словах, звучало, как я в чем то виновата, или херню несу, но мне нужно было только или сочувствие или, в самом деле, смех...., Звезда написала так, что выглядело, что я героиня какой то комедии, платье мое вспомнила, конкретные названия машин...мне от Тамариного поста почему то стало плохо, а от поста Звезды легко и смешно, но это была моя первая реакция, и я в стрессе,мне удели не понятно, чтобы еще нотации читать...а, ну...если честно, я сама никого не могу утешать в стрессовых ситуациях....писать никакие подробности вчерашней истории не буду- не в ту тему написала, обсуждайте дальше то, что интересно только вам 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 июн 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 20:29 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, давайте жить дружно! Я вот уже целый учебный год понять не могу , гей наш учитель или нет Причём по ходу гадает вся школа и родители Я уже и подруг опросила по фотке и их мужей, мнения разделились. Мужики говорят что гей, а женсчинки отрицают. А учитель очень хат _laugh _laugh А я около полугода гадаю про своего соседа за стенкой...  Тоже хат, не приводит ни мужиков ни баб, и живет с мамой  У нас учитель ESL был - это был мой первый опыт общения с геем, не скрывал, так и говорил : "My spouse..." или "My husband.."Я первый раз услышала -ушам не поверила.. А потом он говорит, что собирается в Вермант перебраться, -Почему? Вы любите холодную зиму?;) -Нет , этот штат плохо относится к геям.. Вот такто . А учил он замечательно, мы там чуть ли не под парты падали от смеха, даже пел:) Я подумала какой хороший отец своим детям, куды там..отец .. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 21:27 |
|
|
Я восемь лет почти проработала с человеком, только что узнала, что он - гей. А муж мой определил с первой встречи (мы все вместе ходили в out). Хотя там никаких внешних признаков. И моя лучшая подружка на работе is married to a girl.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 21:29 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я жду ответа на поставленный вопрос. Какой конкретно Тамарин пост показался обидным нашей звезде пленительного щастья? Очень робко,оглядываясь в поисках медного таза хочу птедположить-Может от страха привиделось? А вы не можете догалаться? Одна написала очень коротко, и в общих словах, звучало, как я в чем то виновата, или херню несу, но мне нужно было только или сочувствие или, в самом деле, смех...., Звезда написала так, что выглядело, что я героиня какой то комедии, платье мое вспомнила, конкретные названия машин...мне от Тамариного поста почему то стало плохо, а от поста Звезды легко и смешно, но это была моя первая реакция, и я в стрессе,мне удели не понятно, чтобы еще нотации читать...а, ну...если честно, я сама никого не могу утешать в стрессовых ситуациях....писать никакие подробности вчерашней истории не буду- не в ту тему написала, обсуждайте дальше то, что интересно только вам  Я очень хочу знать, где тот мой пост, от которого Манюне стало плохо. Манюнь, я ОЧЕНЬ прошу, ткни меня носом в этот мой пост.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, давайте жить дружно! Я вот уже целый учебный год понять не могу , гей наш учитель или нет Причём по ходу гадает вся школа и родители Я уже и подруг опросила по фотке и их мужей, мнения разделились. Мужики говорят что гей, а женсчинки отрицают. А учитель очень хат  А я около полугода гадаю про своего соседа за стенкой...  Тоже хат, не приводит ни мужиков ни баб, и живет с мамой  Мы с племянником 30-летним в прошлом году по Сочинским округам вылягивали,так народ, наверное, тоже думку думал.  Его несколько раз моим мужем называли.  Он очень злился по такому поводу... И в Красной Поляне в маленьком отельчике, управительница хоть и была вежлива, но явно голову ломала...что, как и почему 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 июн 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 21:31 |
|
|
Эй, люди! Кто- нибудь! Поможите, может подскажет кто.... Чего там Манюня в муках корчится? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 21:32 |
|
|
Да перепутала manonina. Со стресса еще и не такое случается.
|
|
 |
|
 |
|