Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 12 май 2016, 23:35 |
|
|
Пудик писал(а): sevendays писал(а): fatcat писал(а): Я пользовалась лошадиным шампунем довольно долго, волосы были такие пышные, а потом мне одна парикмахерша сказала что этот шампунь сильно обезжиривает волосы и вымывает все полезное из них. С тех пор не пользуюсь...  Правильно вам сказала ваш а парикмахер - это шампунь для глубокой очистки , которий смывает липидный слой , поэтомy волос и становится пышным . Можно им мыть не более , чем раз в неделю для снятия остатков стаилинга А бывают шампуни от перхоти для котов? Может у него и не перхоть ( перхоть - это грибок ) , а шелушение кожи . Попробуйте человечий органик шампунь , где в качестве ПАВ используются масла типо кокосового или оливкового . И немного масла в еду . Масло вовнутрь устраняет шелушение кожи .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 12 май 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А разве можно разучиться плавать? Можно. Меня научили плавать 17 лет назад. Я плавала в отпуске - 2 месяца. Вернулась в Россию и больше с тех пор не плавала. Воды боюсь. Вы считаете, такое невозможно? Я понимаю еще, если бы я плавала несколько лет. Но я плавала всего 2 месяца. Все.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 06:09 |
|
|
На полном серьезе:на ютубе есть все. Даже с нуля и для тех, кто совсем не умеет. Я умела держаться на воде.
Конечно, здесь есть школы. Но мне не сподручно. Вчера научилась делать кувырок от стены: flip turn. Ура.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 06:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На полном серьезе:на ютубе есть все. Даже с нуля и для тех, кто совсем не умеет. Я умела держаться на воде.
Конечно, здесь есть школы. Но мне не сподручно. Вчера научилась делать кувырок от стены: flip turn. Ура. Тамара , теперь осталось салто зафигачить с вышки и выставить видео на форуме 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Пудик писал(а): sevendays писал(а): fatcat писал(а): Я пользовалась лошадиным шампунем довольно долго, волосы были такие пышные, а потом мне одна парикмахерша сказала что этот шампунь сильно обезжиривает волосы и вымывает все полезное из них. С тех пор не пользуюсь...  Правильно вам сказала ваш а парикмахер - это шампунь для глубокой очистки , которий смывает липидный слой , поэтомy волос и становится пышным . Можно им мыть не более , чем раз в неделю для снятия остатков стаилинга А бывают шампуни от перхоти для котов? есть салфетки у бёртс би, с оатмил, помогает! я еще заметила перхоть пропадает от корма for sensitive stomach and skin.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На полном серьезе:на ютубе есть все. Даже с нуля и для тех, кто совсем не умеет.
Я умела держаться на воде.
Конечно, здесь есть школы. Но мне не сподручно. Вчера научилась делать кувырок от стены: flip turn. Ура. Ну вот и ответ, почему ты по ютюбу научилась. А те, кто не умеют, сразу топориком вниз... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 15:08 |
|
|
Ни фига. Открой любое видео: там научат и в воду дышать, и просто лежать , набрав в грудь воздуха- типа, как поплавок. И ещё- купи шапочку. Затычки в уши, с ними вода не заливается. Ложись на воду, смотри вверх. Голову не задирай особо. Начинай разводить руки в стороны, работай ногами. Потом руками подгребаешь к поясу, скользишь ими вдоль туловища и плывешь на спине. Опять разводишь руки в стороны.))) Повторить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че делаете на Пятница 13 о??
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 16:24 |
|
|
Я, как обычно, плавать пойду.))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мож лучше про модные сумки расскажешь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 16:34 |
|
|
Могу, сейл скоро начнётся. В восемнадцатых числах мая. Вот где будет мода!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 16:38 |
|
|
sevendays писал(а): Пудик писал(а): Может у него и не перхоть ( перхоть - это грибок ) , а шелушение кожи . Попробуйте человечий органик шампунь , где в качестве ПАВ используются масла типо кокосового или оливкового . И немного масла в еду . Масло вовнутрь устраняет шелушение кожи . Спасибо. Я даю ему иногда кокосовое.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 16:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): А разве можно разучиться плавать? Можно. Меня научили плавать 17 лет назад. Я плавала в отпуске - 2 месяца. Вернулась в Россию и больше с тех пор не плавала. Воды боюсь. Вы считаете, такое невозможно? Я понимаю еще, если бы я плавала несколько лет. Но я плавала всего 2 месяца. Все. А, ну не знаю тогда. Я с 5 лет плаваю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 16:41 |
|
|
KatnissE писал(а): Пудик писал(а): А бывают шампуни от перхоти для котов? есть салфетки у бёртс би, с оатмил, помогает! я еще заметила перхоть пропадает от корма for sensitive stomach and skin. У меня есть такие, спасибо, попробую.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 18:47 |
|
|
HELP! Утром проснулась левая часто тела покрыта красной сыпью. чешется и разрастается. лицо припухшее с утра, из левой ноздри течет рекой. Ниче не понятно! но разрастается, за день доползло до спины, и добралось до лица. и только на левой половине. Что это может быть?  У сына и мужа – чисто.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|