|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 10:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
красивые туфли! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 10:12 |
|
|
Рост-5,7
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Нет, ну все- таки удобные.. Это возврат был, скорей всего. Размерчик тоже мой-12. Трудно найти.))
На ногах очень красиво  Бери!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Туфли " прощай молодость"  цвета "кошачьей nеожидаnnости" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): olivlady писал(а): рязань отдыхает Вы мне пожалуйста поподробней объясните чем вам Рязань не угодила ?? с ваших уст не слетает отстойное место . К вашему сведению этот город , находиться всего 2,5 часа от Москвы , вы преподносите что такое село , нет культурной жизнь . Вы на карту посмотрите , я еще пойму если приведите в пример Урал , Сибирь , но Рязань не удачный пример для неуместного смеха . Только не говорите мне что вы коренная МОсквачка или из Сан Петербурга . Я вам так для инфы озвучиваю , в Рязани 4 военных училища , Автомобильное, Десантное, МВД и Связное , военный московский госпиталь, женихов в этом городе море , при мне полно было иностранцев , сама крутила шуры- муры с Испанцем , есть пчеловодческий институт где учатся немцы. есть там и военные части , вообщем город женихов , в отличий от Иваново - город невест. Мой отец закончив Ленинградское военное училище , был инженером по строительству мостов на железнодорожный путях , был направлен лейтенантом в Рязань , где и познакомился с моей мамой . Так вы мне подробно расскажите чем вам Рязань колхозом кажется ??? Родина Есенина . я правда там 25 лет не была , с удовольствием послушаю . ой да ладно оскорбиилась. я все города люблю, это я со слов Маши  А вообще то Рязань всегда для красного словца приводица, ну не я же придумала вы как неродные ейбогу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:07 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Туфли " прощай молодость"  цвета "кошачьей nеожидаnnости"  просто вы завидуете и ниче не понимаете в шЫнелях
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну.., и я за свою деревню вступлюсь. Родина миниатюрного искусства, жемчужина Золотого кольца России! Уникальнейшие, талантливейшие люди со свей страны живут там.  Как в России говорят "не важно где родился,а важно где пригодился"  "Где родился там и пригодился" - если правильней. ну вы же не пригодились на родине, так чта неча тут разглогольствовать о любви к родине, предали. (шютк) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Туфли " прощай молодость"  цвета "кошачьей nеожидаnnости"  просто вы завидуете и ниче не понимаете в шЫнелях 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, ну все- таки удобные.. Это возврат был, скорей всего. Размерчик тоже мой-12. Трудно найти.))
такие штанишки конечно как то прям никак к этим туфлям. классика должна быть к платью или класси брючкам а тут брючки кэжуал подойдут к более кэжуал обуви, может к лодочкам без каблуков.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:17 |
|
|
Тухли почти за 500 А говоришь бедная,денюх нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:19 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Туфли " прощай молодость"  цвета "кошачьей nеожидаnnости"  ну девки, совсем обзавидовались 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:22 |
|
|
Я попала. Общаюсь по работе с несколькими людьми, не тесно, а чисто по приятельски: привет, как дела?
Прислал мне запрос в друзья охранник, ну, мне несколько таких знакомых присылало запросы, поэтому добавила, ничего не подозревая, вчера через мессенджер мне написал сообщение, ну, поговорили в ключе: как дела, чем занимаешься.
Легла спать, утром просыпаюсь, в мессенджера сообщение:" не могу спать, потому что представляю тебя в моих объятиях, всю ночь".
Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:24 |
|
|
Сходила в отдел, посмотрела на туфли, что продают.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:25 |
|
|
Matryoshka писал(а): Прислал мне запрос в друзья охранник,
Легла спать, утром просыпаюсь, в мессенджера сообщение:" не могу спать, потому что представляю тебя в моих объятиях, всю ночь".
Что делать.
а охранник то хоть хорошенький?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я попала. Общаюсь по работе с несколькими людьми, не тесно, а чисто по приятельски: привет, как дела?
Прислал мне запрос в друзья охранник, ну, мне несколько таких знакомых присылало запросы, поэтому добавила, ничего не подозревая, вчера через мессенджер мне написал сообщение, ну, поговорили в ключе: как дела, чем занимаешься.
Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?! маньяк. ничего не удалять а показать руководству 
|
|
 |
|
 |
|