Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): А дайте еще раз ссылку на "моего мужчину" Пыркиного в ФБ, плиз. Расти хто? https://nuwber.com/person/563a4da7e0cd4806cb409e3e He is 60 (no kids)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:19 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): А дайте еще раз ссылку на "моего мужчину" Пыркиного в ФБ, плиз. Расти хто? https://nuwber.com/person/563a4da7e0cd4806cb409e3e He is 60 (no kids) по возрасту очень даже тыр пырке подходит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:25 |
|
|
mamamia писал(а): Matryoshka писал(а): ядан писал(а): Два видео Алёны Соломон, первое о грядущей пенсии (муж отвечает на вопросы) https://www.youtube.com/watch?v=W2-SIrERkz8 Обожаю Соломон, классная тётка, если бы она здесь жила хотела бы такую подругу. А мне не понравилась Какая то дурочка если честно. До чего эти блогеры дошли,уже как жрут снимают и выкладывают У мужа какое то злое лицо, видно что ему жена со своей камерой так набрыдла,но терпит по накатаной....а она сидит жрёт,вилку с полусырым мясом в камеру тычет! Ой ёй..... когда уже эти блогеры начнут снимать свои видео из тубзалетов,как писают,как какаютУже совсем близко к этому левелу.... Хлорида СНИМАЕТ! и много и зрители стали слезно просить Людок не показывай больше ТУАЛЕТЫ!!! " где же ,гдеже туалет" "ой! добежала... постелем бумажку..." Посмотри ее видео в Калифорнии там все туалеты отмечены людой. выключает камеру только когда трусы нимает и то вынуждена т.к. одной рукой быстро не снять труселя.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:30 |
|
|
N.Nez писал(а): The Cranberries писал(а): да кому за 70 лет , они все на одно лицо а вообще то где то его видела. да хоть сколько лет , вон тыр пыркин жених на фейсбуке фото -нет его ни где не видела Я тоже его где-то видела
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:47 |
|
|
sweetalla писал(а): по возрасту очень даже тыр пырке подходит.
да вроде ничего дядя,пусть живут счастливо. мне кажется он по национальности немец. предпочтения в еде почти одинаковые должны быть если мама немка. но немцы очень прижимистые в смысле денег.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:50 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): по возрасту очень даже тыр пырке подходит.
да вроде ничего дядя,пусть живут счастливо. мне кажется он по национальности немец. предпочтения в еде почти одинаковые должны быть если мама немка. но немцы очень прижимистые в смысле денег. Мама очень красивой была в молодости. В 18 лет уже была беременна третьим ребенком 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Они не на даунсайзинг идут, нет. У них этот дом в плохом районе, бедном, как говорит Наталья. Они хотят в хороший район переехать, в лучший дом. Чтобы потом лет через 15, когда пенсионеры уже будут и дом будет к тому времени выплачен - они могли его продать (надеятся продать с выгодой), и переехать в ассистинг ливин. Такой у них план. А новый дом, который они хотят купить, они уже выбрали. Она его еще не показывала, говорит, сглазить не хочет. И ты веришь что съезжают только из-за района? Столько жили и все ничего а сегодня разбогатели как Трамп и решили съехать в район миллионеров ? и это после того как съели 401К? темнит квик. К дому привыкаешь-срастаешься и к району тоже и соседям. Район у них не такой уж и плохой по видео можно видеть.Темнит квик. Там проблемы какие-то более серьезные она о них никогда не скажет на камеру вот и убегают. Она знает почему поставила такую цену на дом,деньги считать она умеет и дома видела и цены тоже.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 09:57 |
|
|
Пудик писал(а): Мама очень красивой была в молодости. В 18 лет уже была беременна третьим ребенком  Чья мама? и где папа 3 детей или они все от разных?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 10:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Мама очень красивой была в молодости. В 18 лет уже была беременна третьим ребенком  Чья мама? и где папа 3 детей или они все от разных? Rusty.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 10:13 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Мама очень красивой была в молодости. В 18 лет уже была беременна третьим ребенком  Чья мама? и где папа 3 детей или они все от разных? Rusty. А где рожала в Германии? однако 38 год на дворе... и трое детей в 18 лет  ну родила так родила - назад не засунешь. может жила не в германии а где-то ... сбрось ссылку посмотрим и послушаем
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 10:20 |
|
|
Konstanta писал(а): А где рожала в Германии? однако 38 год на дворе... и трое детей в 18 лет  ну родила так родила - назад не засунешь. может жила не в германии а где-то ... сбрось ссылку посмотрим и послушаем Почему в Германии? Она не американка? Расти в 55-м родился. https://www.facebook.com/fayehansen1967 ... riends.all
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 10:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Хлорида СНИМАЕТ! и много и зрители стали слезно просить Людок не показывай больше ТУАЛЕТЫ!!! " где же ,гдеже туалет" "ой! добежала... постелем бумажку..."
Посмотри ее видео в Калифорнии там все туалеты отмечены людой. выключает камеру только когда трусы нимает и то вынуждена т.к. одной рукой быстро не снять труселя. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
mamamia писал(а): Matryoshka писал(а): ядан писал(а): Два видео Алёны Соломон, первое о грядущей пенсии (муж отвечает на вопросы) https://www.youtube.com/watch?v=W2-SIrERkz8 Обожаю Соломон, классная тётка, если бы она здесь жила хотела бы такую подругу. А мне не понравилась Какая то дурочка если честно. До чего эти блогеры дошли,уже как жрут снимают и выкладывают У мужа какое то злое лицо, видно что ему жена со своей камерой так набрыдла,но терпит по накатаной....а она сидит жрёт,вилку с полусырым мясом в камеру тычет! Ой ёй..... когда уже эти блогеры начнут снимать свои видео из тубзалетов,как писают,как какают Уже совсем близко к этому левелу.... Вот-вот. У мужа такая гримаса.. Я думаю, он еще год-два с ней так помучается и разведется, если она не изменится.. С мужем же надо кошечкой общаться, да хани, расскажи мне об этом хани. внимание и заботу проявить, а не переть как танк со своими вопросами про пенсию)) Поночка, по-моему, преуспевает в этом. Они всегда с мужем очень мило общаются. Мне кажется, он там рад и счастлив 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Konstanta писал(а): ПрЫнц Тыркин решил покупать дом 1905 г. тот где люстру включали и обувь снимали где нет двора и собака НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ. А о какой собаке она говорит ведь она живет без животных? Неужели такие дома покупают? Больше ста лет ему А как видео называлось, где дом смотрели, не помните?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): А где рожала в Германии? однако 38 год на дворе... и трое детей в 18 лет  ну родила так родила - назад не засунешь. может жила не в германии а где-то ... сбрось ссылку посмотрим и послушаем Почему в Германии? Она не американка? Расти в 55-м родился. https://www.facebook.com/fayehansen1967 ... riends.all я предпологаю что она иммигрировали из германии, уж очень жених похож на немца. думаю тырка почитает форум и выдаст информации больше о его родителях если конечно она что-то знает о них.
|
|
 |
|
 |
|