Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 14:19 |
|
|
olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Солнцезащитные носки это сильно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Солнцезащитные носки это сильно  ой сорри - очки имелось в виду  хотя носки в этом случае даже эффективней 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 14:25 |
|
|
olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Я и так ношу солнцезащитные очки. Никакие волосы я не собираюсь вырывать никому, и тем более что то там дарить. Это вы дарите подарки мужикам может что с ними и выгорит.  а я жадная. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Я и так ношу солнцезащитные очки. Никакие волосы я не собираюсь вырывать никому, и тем более что то там дарить. Это вы дарите подарки мужикам может что с ними и выгорит.  а я жадная.  я мужу подарила. намек понял 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 14:28 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Я и так ношу солнцезащитные очки. Никакие волосы я не собираюсь вырывать никому, и тем более что то там дарить. Это вы дарите подарки мужикам может что с ними и выгорит.  а я жадная.  Мужика с волосней оставила американкам, пусть давятся и плюются и вынимают волосню из зо рта, чистят ванны, протирают полы за его секс. Доля такая у американок.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Я и так ношу солнцезащитные очки. Никакие волосы я не собираюсь вырывать никому, и тем более что то там дарить. Это вы дарите подарки мужикам может что с ними и выгорит.  а я жадная.  Мужика с волосней оставила американкам, пусть давятся и плюются и вынимают волосню из зо рта, чистят ванны, протирают полы за его секс. Доля такая у американок. Бетка ты чего не выспалась? Где ж ты лысого мужика найдешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 15:10 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Я и так ношу солнцезащитные очки. Никакие волосы я не собираюсь вырывать никому, и тем более что то там дарить. Это вы дарите подарки мужикам может что с ними и выгорит.  а я жадная.  Мужика с волосней оставила американкам, пусть давятся и плюются и вынимают волосню из зо рта, чистят ванны, протирают полы за его секс. Доля такая у американок. Бетка ты чего не выспалась? Где ж ты лысого мужика найдешь? Так он и был лысый, а волосы были на носу на груди  он был такого типа что волосы везде... Где не надо.  пусть американок волосами абюзит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Солнцезащитные носки это сильно  ой сорри - очки имелось в виду  хотя носки в этом случае даже эффективней  Я вообще прочитала солнцезащитные сиськи  короче каждый о своём 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 15:29 |
|
|
И вот так на форуме всегда: все переврут, перевернут, передернут. Еще не было ни одного раза чтобы кто то четко написал историю как все было. Все через жопу и не так. А если начнут вспоминать так вообще туши свет. 10% правды и 90 % придуманного - слышал звон да не знаю где он. И все это годами перетирается. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 15:51 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетька носи солнцезащитные носки а то так поразбрасываешься. волос пинцетом сама вырви или машинку подари, это ему намек будет. она стоит $10 Я и так ношу солнцезащитные очки. Никакие волосы я не собираюсь вырывать никому, и тем более что то там дарить. Это вы дарите подарки мужикам может что с ними и выгорит.  а я жадная.  я мужу подарила. намек понял  у меня муж сам дерет. Додрал до того , что все ресницы себе выдрал. Все ему там что то мешало и в глаза лезло... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 17:28 |
|
|
Работаю в мужском обществе сегодня. Одни мужики. В чем прикольно- все время ржу. Один другому говорит " Сэр, раствор готов, подпишите пожалста". Второй не поворачиваясь отвечает: "на хуй" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 17:38 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 19:13 |
|
|
Mash писал(а): Работаю в мужском обществе сегодня. Одни мужики. В чем прикольно- все время ржу. Один другому говорит " Сэр, раствор готов, подпишите пожалста". Второй не поворачиваясь отвечает: "на хуй"  В смысле? Фамилия клиента была Huy?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Работаю в мужском обществе сегодня. Одни мужики. В чем прикольно- все время ржу. Один другому говорит " Сэр, раствор готов, подпишите пожалста". Второй не поворачиваясь отвечает: "на хуй"  В смысле? Фамилия клиента была Huy? У нас имя у чувака Хуй. Приходишь с утра и говоришь "привет Хуй" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 19:17 |
|
|
Нет просто на хуй. Ну по анг он сказал fuck it 
|
|
 |
|
 |
|