Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): нееее. калифорнию я не расcматриваю. мы не потянем дом у океана в калифорнии. а жить черти где, но в калифорнии мне не на Муж в СА 20 лет прожил,но уехал из-за цен и землятресений. Перебрался на восточный берег. Мы там и встретились у меня муж из сан франциско, родился и вырос там. и вся его семья там. но нам туда не светит. Мой муж там 6 лет прожил. Учился в Стенфорде. Мне там не понравилось. Город красивый,но столько нищих везде и холодно там. Ездили в июле,было 45F
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:30 |
|
|
heythere писал(а): А Мия наша где там во Флориде живет? наплес, насколько я помню.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
123
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 11 мар 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:34 |
|
|
Lomas писал(а): Вот- пожалуйста  И знаете, все так говорят Мне интересно, когда переедете, алергия уйдет или это уже пожизнено? Ну да: уберёте аллерген-аллергия пройдёт
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:34 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): марина, а ты какое направление во флориде смотришь? мне жара, влажность не проблема, единственное чтобы ураганов поменьше было. в общем пока и не знаю где во флориде лучше. Форт Лодердел.Обожаю а как там с ураганами? Бывают,но не так как в Майями. Мы хотим на инленте поселиться,подальше от океана,чтобы иншуринс не дорогой был. На машине на пляж поездим,не велика беда. Вот в Миртл Биче никаких ураганов.кстати. И погода лучше,чем во Флориде. Нет такой сильной влажности и жары. Так что мы этот вариант тоже продумываем. А цены на жилье там смешные. 3 бедрума дом в хорошей эрии 150К в 10 минутах от океана
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
сан франциско мой любимый город в америке, напа, санома. с удовольствием бы там жила. но как уже заметила, не потянем хороший дом рядом с океаном. а в какой то халупе вдалике от океана мне даже в сан фране не надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  А что не так? Причем тут трахаю и нимфоманка Муж у тебя латинос был, бф тоже. После них очень тяжко переходить на белых американцев, особенно в возрастеЭто мне все знакомые говорят кто с латиносами дело имел. О как, а почему? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:35 |
|
|
mamik писал(а): mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  А что не так? Причем тут трахаю и нимфоманка Муж у тебя латинос был, бф тоже. После них очень тяжко переходить на белых американцев, особенно в возрасте Это мне все знакомые говорят кто с латиносами дело имел. Англо саксоны сами по себе люди прохладные, я имею ввиду в выражение чувств. Про интим не знаю мне не с чем сравнить. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:36 |
|
|
heythere писал(а): Бывают,но не так как в Майями. Мы хотим на инленте поселиться,подальше от океана,чтобы иншуринс не дорогой был. На машине на пляж поездим,не велика беда. Вот в Миртл Биче никаких ураганов.кстати. И погода лучше,чем во Флориде. Нет такой сильной влажности и жары. Так что мы этот вариант тоже продумываем. А цены на жилье там смешные. 3 бедрума дом в хорошей эрии 150К в 10 минутах от океана
а развивается место или застой? как там с работами-бизнесами?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Форт Лодердел.Обожаю а как там с ураганами? Бывают,но не так как в Майями. Мы хотим на инленте поселиться,подальше от океана,чтобы иншуринс не дорогой был. На машине на пляж поездим,не велика беда. Вот в Миртл Биче никаких ураганов.кстати. И погода лучше,чем во Флориде. Нет такой сильной влажности и жары. Так что мы этот вариант тоже продумываем. А цены на жилье там смешные. 3 бедрума дом в хорошей эрии 150К в 10 минутах от океанаА где этот Миртл Бич? По мне так лучше ураган чем торнадо 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): mamik писал(а): mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  А что не так? Причем тут трахаю и нимфоманка Муж у тебя латинос был, бф тоже. После них очень тяжко переходить на белых американцев, особенно в возрасте Это мне все знакомые говорят кто с латиносами дело имел. Англо саксоны сами по себе люди прохладные, я имею ввиду в выражение чувств. Про интим не знаю мне не с чем сравнить.  О да. У меня муж-англичанин чистейшей крови. Очень сдержанный,молчаливый,но добрый))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:38 |
|
|
не знала Цитата: Перед битвой при Азенкуре в 1415 году, французы, предвидя победу над англичанами, решили, что будут отрезать средний палец всем захваченным в плен английским солдатам. Без среднего пальца будет невозможно стрелять из английского длинного лука и, следовательно, они будут не в состоянии воевать в будущем. Этот знаменитый английский лук изготавливался из родного английского тиса, и акт стрельбы из длинного лука был известен как "щипание тиса" (pluck yew).
К большому недоумению французов, англичане выиграли битву, и они начали насмешливо дразнить пораженных французов, салютуя им средними пальцами, как-бы говоря: вот, победа за нами и мы все еще можем "щипать тис"!
Фразу "pluck yew" довольно трудно выговорить, поэтому со временем согласные в начале постепенно изменильсь к более простому "f", и слово "yew" постепенно заменилось на "you", таким образом теперь именно словосочетание "fuck you" используется в сочетании с салютованием одним пальцем.
Вложения: |

1436427042_5691097550589018032.jpg [ 142.76 КБ | Просмотров: 550 ]
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:39 |
|
|
Бывают,но не так как в Майями. Мы хотим на инленте поселиться,подальше от океана,чтобы иншуринс не дорогой был. На машине на пляж поездим,не велика беда. Вот в Миртл Биче никаких ураганов.кстати. И погода лучше,чем во Флориде. Нет такой сильной влажности и жары. Так что мы этот вариант тоже продумываем. А цены на жилье там смешные. 3 бедрума дом в хорошей эрии 150К в 10 минутах от океана[/quote] А где этот Миртл Бич? По мне так лучше ураган чем торнадо  [/quote] Южная каролина. Отличный курортный город
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера на Привете про даунсайзинг читала. Кто-то предложил на расматрение Северную Каролину. Тоже домик на берегу океана за кэш очень дешево и в потолок плевать
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:40 |
|
|
heythere писал(а): Вот-вот,Достал этот дождь и серость. Не представляю как люди в Сиэтле живут. Я бы там из депрессий не вылезало.  Да.....В WA очень трудно сохранить луч солнца в своей душе.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|