Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:20 |
|
|
Bielita писал(а): Midwest писал(а): А какой смысл форумчанок за Шанели какашками закидывать? Она же не пишет, что все, кто без шанелей ходит с гамном. Мне наоборот интересно смотреть инстаграмы девушек с дорогими брендами или ютюб видео с осмотром сумок/брендов одежды. Из-за неприятных обсуждений внешности и в дальнейшим припоминаний, фотки ставить действительно не хочется. Лучше вообще не обсуждать неприятную/толстую/немодную форумчанку, чем гадости писать. Тут же не форум 90-60-90 only красавиц. Все мы разные, но красавиц у нас, конечно, большинство. Может хватит уже нести ерунду. Никто тут никаким шанелям не завидует. Все халву и сироп льют. Надоели уже эти нравоучения, одни и теже фразы по сто раз. МАразм уже накрывает некоторых. ООооо, вижу, опять понеслось. Мы вообще беседуем на вольные темы и пожалуйста не вносите свой сор.  +1 вообще заново началось только потому что подметили излишнюю зацикленность на себе и кто что о тебе подумал в " ягодках". Ну невозможно было читать стописят страниц " а что я и мои Шанель". Ну невозможное занудство. Обычно на колкость кинут колкость и все, замяли.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi44248 Как вам мужчина 66 лет? А форум принял решение что теперь выбираем только из трухлявых грибов? Этот совсем трухлявый а этот не очень  Yep! Как то не смотриться он без RR.  ты не находишь? Мне кажется я себе никогда не найду любовника.  как страшно жить! Бетьк скооперируемся когда меня муж за колкости выгонит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у меня радость, наконецто получаем ключи от дома, все подписано. Сначала так было грустно от океана уезжать -мне 10 минут пешком, а теперь жду не дождусь. Здесь зимой просто тоска, а там город больше  . Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:34 |
|
|
Марина, так мне понравилась твоя аватара и жакет на ней, что я тоже свою поменяла на время.  Светильничек из хоум дипо невьебенной красоты.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:48 |
|
|
Надеюсь, что ебнутость отдельных накрывает. А то прямо страшно думать, неужели и правда возраст на людей так влияет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Марина, так мне понравилась твоя аватара и жакет на ней, что я тоже свою поменяла на время.  Светильничек из хоум дипо невьебенной красоты..... Тань,спасибо!Ты правильно сделала  Такой миленький светильничек. Пускай тоже повисит 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:54 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Марина, так мне понравилась твоя аватара и жакет на ней, что я тоже свою поменяла на время.  Светильничек из хоум дипо невьебенной красоты..... Тань,спасибо!Ты правильно сделала  Такой миленький светильничек. Пускай тоже повисит  Да не проблема.., я тоже за утончённость вкуса в бальзаковском возрасте 30+. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Марина, так мне понравилась твоя аватара и жакет на ней, что я тоже свою поменяла на время.  Светильничек из хоум дипо невьебенной красоты..... Тань,спасибо!Ты правильно сделала  Такой миленький светильничек. Пускай тоже повисит  Да не проблема.., я тоже за утончённость вкуса в бальзаковском возрасте 30+.  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 21:13 |
|
|
Bielita писал(а): Надеюсь, что ебнутость отдельных накрывает. А то прямо страшно думать, неужели и правда возраст на людей так влияет.  +1. И внешность тут вообще дело десятое, просто стереотип напрашивается 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пинжак красивый и чего его тут невзлюбили. Единственное что голубая там кофта вообще никак и бусы уже наверное не нужы, сейчас можно без украшений на шее. И потом еще очки с головы обязательно снимать, это мода 90х. У Квашки тоже видела, хотела тоже сказать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 21:14 |
|
|
Деффки харе сраться..романтики, любви давайте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 21:16 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Надеюсь, что ебнутость отдельных накрывает. А то прямо страшно думать, неужели и правда возраст на людей так влияет.  +1. И внешность тут вообще дело десятое, просто стереотип напрашивается  А вы доживите до наших годков.... Мозги размягчаются и вытекают вместе с насморком.))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 21:19 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки харе сраться..романтики, любви давайте Романтика будет завтра... Как в каком- то фильме девяностых был русский перевод гнусавым голосом:" Траханье начнётся через час"... Как сейчас помню этот фильм. У мужика выросла вторая голова- началось все с , типа, прыща на шее. Может кто помнит? Сейчас с удовольствием пересмотрела бы....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 21:20 |
|
|
И вообще- где гудля? Без неё- как в пословице: " сухая ложка рот дерёт.." 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Надеюсь, что ебнутость отдельных накрывает. А то прямо страшно думать, неужели и правда возраст на людей так влияет.  +1. И внешность тут вообще дело десятое, просто стереотип напрашивается  А вы доживите до наших годков.... Мозги размягчаются и вытекают вместе с насморком.)))) Это и видно, тролька. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|