Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Автор, а вы не лукавите? Вы только с одним человеком переписываетесь? Те за 6 лет общения вы не смогли понять хотите замуж за него или нет? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 11:53 |
|
|
Коди
Подруга из ЛА скорее всего за мужем за либералом- атеистом или агностиком.
А твой, даже если ему по фиг что ты там пишешь на фб сейчас Как жениться, все его друзья и многочисленные братья из церкви ему вставят Одно дело подружка какая то, ни кому дела нет,он поди и не говорил им о тебе, а другое дело ЖЕНА. Поэтому я даже сомневаюсь что он жениться . А если жениться, тк думает н тем местом, то потом устроит вынос мозгов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=-clk_a0 ... OEwdw9sKUQ Это автор поёт ? Мне стало страшно . Разбирайтесь сами. Я ушла. Дрожу дрожью .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 11:57 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alisa______ писал(а): Если американцы откроют визу россиской патриотке-журналистке Или им понравится расказ о гостевом браке.. Девы, вы забыли, как выглядит Интевью в посольстве?  А зачем вообще визу открывать? Это ему надо визы открывать, а не мне. А ему, как мужу россиянки не то что визу, а и пмж дадут. Сначала временное, потом постоянное. А свое гражданство он при этом не потеряет? Вообще ваш план , конечно, хорош , для импотента. Вы его проверяли?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=-clk_a0 ... OEwdw9sKUQ Это не столько творчество, сколько развлечение :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Флориду Ялту напоминаете Вы мне. Своим творчеством:-)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:08 |
|
|
Кисмет писал(а): CodyZamora писал(а): Alisa______ писал(а): Если американцы откроют визу россиской патриотке-журналистке Или им понравится расказ о гостевом браке.. Девы, вы забыли, как выглядит Интевью в посольстве?  А зачем вообще визу открывать? Это ему надо визы открывать, а не мне. А ему, как мужу россиянки не то что визу, а и пмж дадут. Сначала временное, потом постоянное. А свое гражданство он при этом не потеряет? Вообще ваш план , конечно, хорош , для импотента. Вы его проверяли? не, не проверяла его на сей счет. Но не беспокойтесь, если надумаю замуж, то безусловно проверю.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:13 |
|
|
Stella38 писал(а): nyk2009 писал(а): Я может чего не догоняю Но если люди будут ездить в гости друг к другу, друзья с бенефитами То кто в наше врем для этого вступает в брак?
Мне кажеться что Лида лукавит! И мужик скорее всего не сам не духом о каких то гост браках. Думаю, что он не в курсе брака вообще Такой славный парень из провинции - собачки, церковь, семья - храни его Господи от Кози, гляди еще доведет бедного светлого мужчину Козь, он знает про твоего ополченца? Кстати где этот ополченец? Может гостевой брак это такой развод американца на деньги? Козь, оставь его в покое, выходи замуж за кого другого. И потом, перед тем как дать визу в США сейчас социальные сети читают, а ты там наследила мамадорогая. Плюс все твои тему про ненавистную Омеригу. Боюсь пролетишь. Девы забирайте парня кто-нить, все знают его профайл, спасайте Я не знаю профайл Где,где жониха и автора смотреть Пошлите ссыль в личку что ли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:20 |
|
|
fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=-clk_a0 ... OEwdw9sKUQ Симпатичная Лида. А шо там за престарелый Электроник слева ? Еще текст подсказуе, главно Поржала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:22 |
|
|
Кисмет писал(а): fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=CifCeuIzGEo
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:27 |
|
|
Видно у розиного мужика есть в мозг в правильном месте, не выбрал себе 25 летнюю. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:35 |
|
|
CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): А свое гражданство он при этом не потеряет? Вообще ваш план , конечно, хорош , для импотента. Вы его проверяли? не, не проверяла его на сей счет. Но не беспокойтесь, если надумаю замуж, то безусловно проверю. Девы, у нее есть шанс воплотить свой план в жись. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=-clk_a0 ... OEwdw9sKUQ Симпатичная Лида. А шо там за престарелый Электроник слева ? Еще текст подсказуе, главно Поржала. Ой, и в цирк ходить не надо. Поржала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Так он чего, приехал, потратился, зам ж позвал и... уехал несолоно хлебавши? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 6 лет и ни разу не попробвала? И в бассейне за ручки только подержались? И мужик все ети годы летал только чтобы фотку твою получить, распихав крымских парней? какой-странный ботаник огаевский, чес слов.. 
|
|
 |
|
 |
|