|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 21:50 |
|
|
Обожаю этот клиранс сэйл в Талботсе. С пустыми руками уходить не получается. Свитер, который был $119- теперь $ 19.99я Дайте ДВА!! Пошивчик качественный 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 22:48 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Кетовна, а цветок совсем загнулся. Я же все по честному, купила самый хороший соил, органик. Он и оказался органик . цветок даже не выдержал. И орхидея на балкон выставлена, от холодов тоже наверное загнется не только от органик. Так что как ты и сказала, выкинуть придётся. Я так и думала что бамбук загнется после пересадки. Сейчас как раз новый год начался по китайскому календарю - самое то купить свежий лаки бамбук для удачи в новом году.  Я тоже купила несколько месяцев бабучек, 3 маленькие палочки. Давно почему то хотела. Не знала, что денежное. У меня стоит в воде в горшочке в виде слоника. Может света не хватает, листочки такие бледненькие. И вообще, у меня другой цвет пропадал пропадал и наконец пропал, надо выкинуть, надоело мучаться, то вроде оживет, то сохнет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 22:52 |
|
|
mamamia писал(а): Психи,давайте не будем ругаться,плис Вот мой аутфит сегодня
Кельвин Кляйн брюки и пиджак безрукавный и водолазка Замшевые ботинки
] Я так полюбила желетки в последнее время. Так классно. Меняешь блузочку, водолазку. Я увидела крисмасовскую жилетки недавно, тоже купила, хайкласс сподвигла, первая тематическая вещь, буду на след крисмас носить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 22:54 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): НЕтребко вышла замуж. Муж азербаджанец. Даже на передаче проявляет свои черты национальные. Интересно, склько она выдержит, или даже известные личности, ведут себя как обычные, лишь бы замуж взяли и терпеть, уже сказал, не целоваться с партнерами на сцене, все финансы в его руках, штаны обтягивающие попу не носить, она бежит переодевать. http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5867 Вы это серьезно?  да бросьте, сидят люди веселятся, прикалываются. Подыграли на публику, вот и все. Да, серьезно.  А вы?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 11 фев 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем, кто про ногти мне ответил! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 11 фев 2016, 11:05 |
|
|
Народ,подскажите плис,хороший (проверенный) рецепт дрожжевого теста 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 11 фев 2016, 17:28 |
|
|
в закрытой теме вчера наехали на фальшивые улыбки, а зря. хреновые маркетологи, потому, что. Сегодня с сыном пошли покупать ему буквы для школьного проекта. на стеллаже каких только нет: черные, белые, большие, маленькие, цветные, неоновые, блестящие, матовые. ну, грю, какие тебе надо? берет упаковку и говорит: смотри, как красиво девушка улыбается! вот эти! я, грю, забудь шас про улыбку, буквы какие нужны? он смотрит с укором: мам! при чем тут буквы? какая улыбка, посмотри! эти значит нужны. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 11 фев 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): в закрытой теме вчера наехали на фальшивые улыбки, а зря. хреновые маркетологи, потому, что. Сегодня с сыном пошли покупать ему буквы для школьного проекта. на стеллаже каких только нет: черные, белые, большие, маленькие, цветные, неоновые, блестящие, матовые. ну, грю, какие тебе надо? берет упаковку и говорит: смотри, как красиво девушка улыбается! вот эти! я, грю, забудь шас про улыбку, буквы какие нужны? он смотрит с укором: мам! при чем тут буквы? какая улыбка, посмотри! эти значит нужны.  Отличное наблюдение! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 11 фев 2016, 19:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): в закрытой теме вчера наехали на фальшивые улыбки, а зря. хреновые маркетологи, потому, что. Сегодня с сыном пошли покупать ему буквы для школьного проекта. на стеллаже каких только нет: черные, белые, большие, маленькие, цветные, неоновые, блестящие, матовые. ну, грю, какие тебе надо? берет упаковку и говорит: смотри, как красиво девушка улыбается! вот эти! я, грю, забудь шас про улыбку, буквы какие нужны? он смотрит с укором: мам! при чем тут буквы? какая улыбка, посмотри! эти значит нужны.  А я вчера в staples ходила. Обычно меня индус там атакует менеджер .. по русский любит вспомнить слова. Он практику еще в советское время проходил в России. А тут он был занят. я пошла на кассу. парень молодей совсем рассчитал меня. Потом я все с вое в охапку и на выход. Он мне шапку не забудьте надеть девушка, холодно и ветер. Во как.. повезёт деве кто этого парня отхватит. Заботливый. Мия, тесто на что нужно дрожжевое ? булочки, пирожки, хлеб ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 11 фев 2016, 20:43 |
|
|
Карменчик,дорогая,тесто надо на пирог У меня рыба лосось лежит в холодильнике Хочу сделать пирог с рыбой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 11 фев 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Карменчик,дорогая,тесто надо на пирог У меня рыба лосось лежит в холодильнике Хочу сделать пирог с рыбой  Да купи тесто на пиццу в Пабликсе и не мучайся.  Раз-двас-и готово! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 12 фев 2016, 09:42 |
|
|
Девы, смотрите какой мужик... не знала о существовании этого красавца http://123show.ru/dressirovanniy-medved-tepushka/
М Е Д В Е Д Ь С Т Е П А Н
История медведя-артиста: Самый лучший и добрый дрессированный медведь Степан! Медведи одни из самых умных и хитрых животных, их наделяли огромными энергетическими и мифологическими характеристиками. Считалось, что люди, которые не боятся хищников, обладают экстрасенсорными способностями, а способные приручить хищника – исключением из правил. Этим исключением для бурого мишки Степы стали Юрий и Светлана. Отстав от мамы, попав к охотникам, маленький мишка в ужасном состоянии попал на рынок, где его совершенно случайно израненного увидели дрессировщики Юра и Света. Они взяли мишку в возрасте 3 месяцев и своей любовью и добротой сумели растопить сердце хищника. Став для него вторыми родителями, Юра и Света, воспитали Степушку, сделав его настоящим цирковым артистом и звездой кинофильмов. Степа – это исключение из правил. Таких медведей в природе не бывает. Он умный, добрый и сказочно красивый. К нему можно подойти и не только погладить, но и посидеть на его массивной спине, подержать за мощную лапу. Мишка Степан известен нам по киноролям у именитых режиссеров: он снимался в фильмах «Царь», «Край», «Воронины» и многих других. В его биографии около десятка работ. Кроме того, медведь регулярно принимает участие на новогодних елках вот уже почти два десятка лет. На данный момент медведь Степа закончил съемку в телефильме «Елки - 4», сыграв там значительную эпизодическую роль.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 12 фев 2016, 15:22 |
|
|
Сын слушает новый альбом кеани вест, я мол что это, Он..мам это гаспо, ну в хорее в черчи поют... Вот так иногда русский язык у нас спешал.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 12 фев 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо всем, кто про ногти мне ответил!  Простокваша. мы тебе отвечали ? А что ты спросила про ногти ? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 12 фев 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так устаю, я просто валюсь с ног. Может есть что то попить ? Я вообще не понимаю как я еще должна учиться то, что я должна для работы. Я просто падаю в постель когда прихожу . Мне дочь уже сказала что я с ней не ходила шоппинг так давно что ей нечего одевать в школу. Я сегодня пошла с ней в Таргет ближайший. У меня начинается какой то нервный дрожь иди что.
Короче как с этим бороться? Я же сутки не могу растянуть?
Правильно кто то тут сказал что американцы живут в очень быстром темпе. А я наверное старею и уже нет сил успевает за этим темпом что ли...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|