|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, он и не только он! Еще профессиональный электрик , слесарь водопроводчик, инспектор, специалист по термитам, лучше инженер . И когда вы приведете всех этих людей - вам скажут извините,продается без инспекции и без взгляда на проперть. Кот в мешке и кеш сейчас. А через неделю явится владелец еще с 1980 года и скажет что нифига- это моя проперть. И потом придет контрактник который ванную делал 2 года назад и скажет чтоу него лиен на 15 тысяч. И потом еще пару человек придет за во своими Деньгами. А потом ва пришлют корт ордер что а проперть вам так и не перешла потому что владелец её подарил Племяннику за любовь и верность и 10 рублей, 20 лет назад.
In a nutshell
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы дом во Флориде покупали в 2010. Начитавшись про задармищенские дома на фореклоужес, размечтались.  Но , когда приехали на место смотреть, эти дома были всего на 3-5 К дешевле, чем обыкновенные дома. Но внутри был ужас...Запахи, все разрушено.Т,е, на восстановление бы куча денег ушла-то бишь выгоды никакой не было.  На шорт сейле мы нe могли ждать.Купили за полную цену в итоге.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): . В каждом штате все разное. Какие советы могут быть?  [/quote] никак Гудля флиппами собралась заниматься.  Не суйся туда Гудля
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В мае продался дом брата мужа. Сам он парализован и в частном нерсинг хоуме уже три года. Занимался этим третий брат. Мой муж был заинтересован в доме тоже. План был вызвать фирму, есть у нас такая We buy ugly houses. А потом мы с мужем собирались предложить на пару тысяч дороже, чем они. Но рассчитывали тысяч на 45-50. Собирались вложить 5 и продать за 75. Инвестор предложил 56К. Мы решили, что нам это много и отказались от идеи. И тут в июле я иду на зиллоу и вижу, что дом уже продан. За 95К! И в него ровным счетом ничего не вложено! Все, что он сделал - вывез осташийся хлам. думала ошибка, нет. наведенные справки показали, что так и есть. Вот так люди деньги делают. Листинг описывался как эз из. Нам бы и в голову не пришло продавать его без ремонта. Я локти кусаю, а муж говорит - и хорошо, а то сказали бы, что брата наиппал. В принципе он прав, но не в этом дело. Просто пример подобного бизнеса не по наслышке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская правильно сказала. Здесь де все такие самые умные и самые талантливые бизнесмены и профессионалы. Что то от души посоветуешь за бесплатно, а на тебя де еще наедут самадyпа. Так что я передумала учить котенков всему. Ухожу из темы высказав хайклассное скептические Фи.:) Можно. Но очень осторожно и сто раз подумать а надо ли вам на кон ставить столько?! А дальше уж сами копайте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 16:55 |
|
|
Artemida писал(а): Нам бы и в голову не пришло продавать его без ремонта. Я локти кусаю, а муж говорит - и хорошо, а то сказали бы, что брата наиппал. В принципе он прав, но не в этом дело. Просто пример подобного бизнеса не по наслышке. Конечно, нужно ремонтировать. А эти взяли и выставили на авось. Цены сейчас растут как на дрожжах. Они бы отремонтировали бы, если бы не купили быстро. (я думаю) Ан- купили. Ремонт делается для поднятия цены, конечно. И только. Часто приходит новый хозяин и все переделывает. Прав муж. Все бы так и подумали о вас, если бы вы наварились.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 17:07 |
|
|
у коломбусика ситуация особая была: там на тот момент когда я ее знала (лет 5-7 назад) домишки как пирожки разлетались... видимо и сейчас не изменилось. а вот у нас не пофлипуешь особо, да и не мое ето. у нас дом и сейчас сложно продать. а чтобы успешно флиповать надо быстро и много домов продавать. один домишко ето и не флип, а так, мелочевка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 17:08 |
|
|
sweetalla писал(а): никак Гудля флиппами собралась заниматься. Да. Собралась. Маса меня вдохновила. Буду небоскребы продавать. Стану богаче Масы! Вот. Даешь соревнование! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 17:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): никак Гудля флиппами собралась заниматься. Да. Собралась. Маса меня вдохновила. Буду небоскребы продавать. Стану богаче Масы! Вот. Даешь соревнование!  Cool 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В мае продался дом брата мужа. Сам он парализован и в частном нерсинг хоуме уже три года. Занимался этим третий брат. Мой муж был заинтересован в доме тоже. План был вызвать фирму, есть у нас такая We buy ugly houses. А потом мы с мужем собирались предложить на пару тысяч дороже, чем они. Но рассчитывали тысяч на 45-50. Собирались вложить 5 и продать за 75. Инвестор предложил 56К. Мы решили, что нам это много и отказались от идеи. И тут в июле я иду на зиллоу и вижу, что дом уже продан. За 95К! И в него ровным счетом ничего не вложено! Все, что он сделал - вывез осташийся хлам. думала ошибка, нет. наведенные справки показали, что так и есть. Вот так люди деньги делают. Листинг описывался как эз из. Нам бы и в голову не пришло продавать его без ремонта. Я локти кусаю, а муж говорит - и хорошо, а то сказали бы, что брата наиппал. В принципе он прав, но не в этом дело. Просто пример подобного бизнеса не по наслышке. Артемида, это не тот брат , что уже был близок к выплате моргиджа?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): В мае продался дом брата мужа. Сам он парализован и в частном нерсинг хоуме уже три года. Занимался этим третий брат. Мой муж был заинтересован в доме тоже. План был вызвать фирму, есть у нас такая We buy ugly houses. А потом мы с мужем собирались предложить на пару тысяч дороже, чем они. Но рассчитывали тысяч на 45-50. Собирались вложить 5 и продать за 75. Инвестор предложил 56К. Мы решили, что нам это много и отказались от идеи. И тут в июле я иду на зиллоу и вижу, что дом уже продан. За 95К! И в него ровным счетом ничего не вложено! Все, что он сделал - вывез осташийся хлам. думала ошибка, нет. наведенные справки показали, что так и есть. Вот так люди деньги делают. Листинг описывался как эз из. Нам бы и в голову не пришло продавать его без ремонта. Я локти кусаю, а муж говорит - и хорошо, а то сказали бы, что брата наиппал. В принципе он прав, но не в этом дело. Просто пример подобного бизнеса не по наслышке. Артемида, это не тот брат , что уже был близок к выплате моргиджа? Нет, у того со сздоровьем все в порядке, и дом уже выплачен. Это как раз он занимался продажей дома. Их три брата.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 18:28 |
|
|
Markesh писал(а): ... Твинки, расскажите про флипить дома? Например, я знаю, что если дом не продаешь через какой-то строк определенный, то ты обязан покрыть налоги определнные на дом. Поэтому флипиры пытаются сделать все это за 2-3 месяца, чтобы по сути не вступать во владение. Плюс насколько я понимаю лучше быть с лицензией, если хочешь этим заниматься; расскажите, пожалуйста, свой опыт. Интересна именно финансовая сторона, если делать это в виде бизнеса. Напишу про "пассивный" флиппинг в калифорнии. Надо обязательно прожить пару лет в своем "первом" доме, сделать ХОРОШИЙ ремонт (не просто подкрасить), продать и заплатить ноль налогов. Нашел и купил следующий дом (обязательно подороже!), прожил не меньше двух лет, делая хороший ремонт... продал, купил следующий... Таким образом, со временем мужу с женой можно купить дом за мульен, сделать очень хороший ремонт за 2 года, продать и 500К прибыли будут без налога. В кали не надо платить налог, если доход от продажи дома не превышает 250 тыс. на человека. чем дороже купленный дом, тем больше прибыль от его будущей продажи после ремонта. Есть где жить, нет спешки с ремонтом, постоянное улучшение локейшена... Я не проверила на практике, как работает эта схема и продала пока только один полностью отремонтированный дом с чистой прибылью в 100К. поправте, если что-то не так.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Twinky писал(а): Надо обязательно прожить пару лет в своем "первом" доме, сделать ХОРОШИЙ ремонт (не просто подкрасить), продать и заплатить ноль налогов. Нашел и купил следующий дом (обязательно подороже!), прожил не меньше двух лет, делая хороший ремонт... продал, купил следующий... Таким образом, со временем мужу с женой можно купить дом за мульен, сделать очень хороший ремонт за 2 года, продать и 500К прибыли будут без налога. В кали не надо платить налог, если доход от продажи дома не превышает 250 тыс. на человека. чем дороже купленный дом, тем больше прибыль от его будущей продажи после ремонта. Есть где жить, нет спешки с ремонтом, постоянное улучшение локейшена... Я не проверила на практике, как работает эта схема и продала пока только один полностью отремонтированный дом с чистой прибылью в 100К. поправте, если что-то не так. У меня вопрос, откуда такая информация про 250тыс дохода без налога? Можно ссылку пожалуйста ( я без издевки, просто у меня другая информация). Мы "работаем" с очень хорошим бухгалтером. Так вот как нам объяснили что если ты купил дом, потом продал его дороже и все деньги от продажи вложил в покупку другого дома, то разница ( прибыль) налогом не облагается. А если разницу "вытащил" то неважно 10 или 250 или 300тыс. дохода , то на эту разницу платится налог . Это по Калифорнии
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): И условия покупки в 2008/2009 были совсем другие когда рынок продаж совсем встал. Тогда много чего было легко купить за кеш и совсем задешево. Очень мало кто покупал. Вы что забыли? Я как раз прекраcно все помню. Кризис начался примерно в конце 2008г. И в 2009 цены на недвижимость только-только начали идти вниз. Пик низких цен пришелся, по-моему, на 2010г.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Пик низких цен пришелся, по-моему, на 2010г. nope. пик низких цен пришелся на конец 2011 -начало 2012. После этого цены резко пошли вверх. По крайней мере в Кали. Про Чикагу не знаю. Вообще забавно читать советы Масы про "создание коммунизма в одной отдельно взятой чикагской волости", распространяя это на всю вселенную.
|
|
 |
|
 |
|