|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 16:32 |
|
|
SantaMonica писал(а): Умная Эльза писал(а):  У нас теперь судят за черствость, бездушие или за то, что не можешь отличить больного человека от здорового? О рукоприкладстве ведь речь вроде не шла Кафе закрыли, повара под суд. У нас на форуме так приложут иногда, на десять лет расстрела, не меньше за унижение человеческого достоинства - грозит до 5 лет. каким образом унизил? сказал: "лечитись!" это то, что латынина назвала "позвочное право" - без суда и следствия все решают по звонку. еще я видела праскальзывала ф прессе што есть закон "о нарушении прав инвалидов" но сцылки нет, проста прамелькнула хде-та
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Водянова (модель которая) говорит, что мама слишком любит Нижний Новгород и Россию, а сестре с её проблемой английский выучить будет невозможно. Вот так. Патриотизм и языковая проблема. А вы чё подумали? Я думаю они не бедно в Новгороде живут. Просто окружающих шашлычников не научишь что инвалидов не стоит обижать. Хорошо что "чебуреков" прихлопнули с бизнесом  Маша, вот можешь быть молодец 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а):
здесь не надо быть профессионалом настолько уж, надо было ей работать на энергии матери, а не наблюдателя со стороны.
Бухать, что ли вместе с ней?  Вы не поняли. Слова "На энергии матери", подразумевалось с материнскими чувствами работать к инвалиду.а точнее не скажешь , как с материнской энергией. Я понимаю, что моя терминология порой того... Но и этому тоже учат... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Умная Эльза писал(а):  У нас теперь судят за черствость, бездушие или за то, что не можешь отличить больного человека от здорового? О рукоприкладстве ведь речь вроде не шла Кафе закрыли, повара под суд. У нас на форуме так приложут иногда, на десять лет расстрела, не меньше за унижение человеческого достоинства - грозит до 5 лет. каким образом унизил? сказал: "лечитись!" это то, что латынина назвала "позвочное право" - без суда и следствия все решают по звонку. чай отказали в стакане принести... попросили уйти из заведения ..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а):
здесь не надо быть профессионалом настолько уж, надо было ей работать на энергии матери, а не наблюдателя со стороны.
Бухать, что ли вместе с ней?  Вы не поняли. Слова "На энергии матери", подразумевалось с материнскими чувствами работать к инвалиду.а точнее не скажешь , как с материнской энергией. Я понимаю, что моя терминология порой того... Но и этому тоже учат...  со всеми работать с материнской энергией, так никакой энергии не хватит. У меня была знакомая, работала наизнос. В прямом смысле. я думала, глядя на нее: ну зачем ты так надрываешься. И че? что вы думаете? ее, молодую, хватил паралич. Маленький грудной ребенок при том, а она прикована к кроватi оказалась. и все забыли про нее, все, ради кого она надрывалась.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): со всеми работать с материнской энергией, так никакой энергии не хватит. У меня была знакомая, работала наизнос. В прямом смысле. я думала, глядя на нее: ну зачем ты так надрываешься. И че? что вы думаете? ее, молодую, хватил паралич. Маленький грудной ребенок при том, а она прикована к кроватi оказалась. и все забыли про нее, все, ради кого она надрывалась.
наличие материнской энергии к своей подопечной (инвалиду) просто обязателен для няни, по-иному с инвалидом не получится работать, никак. И конечно же наличие этой мат. знергии не исключает наличие мозгов и обговаривания условий своей работы, всяких нюансов. Мат. энергия не подразумевает формата работать на износ. Но исключает работу наблюдателем с энергией случайно присутствующей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а):
Бухать, что ли вместе с ней?  Вы не поняли. Слова "На энергии матери", подразумевалось с материнскими чувствами работать к инвалиду.а точнее не скажешь , как с материнской энергией. Я понимаю, что моя терминология порой того... Но и этому тоже учат...  Может лучше бы научили без надpыва и nафоса npосто выnолнять свои pабочие обязанности. Для начала-не таскать инвалидов nо шашлычным. Ето же несложно и даже можно матеpинскую енеpгию не наnpягать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): со всеми работать с материнской энергией, так никакой энергии не хватит. У меня была знакомая, работала наизнос. В прямом смысле. я думала, глядя на нее: ну зачем ты так надрываешься. И че? что вы думаете? ее, молодую, хватил паралич. Маленький грудной ребенок при том, а она прикована к кроватi оказалась. и все забыли про нее, все, ради кого она надрывалась.
наличие материнской энергии к своей подопечной (инвалиду) просто обязателен для няни, по-иному с инвалидом не получится работать, никак. И конечно же наличие этой мат. знергии не исключает наличие мозгов и обговаривания условий своей работы, всяких нюансов. Мат. энергия не подразумевает формата работать на износ. Но исключает работу наблюдателем с энергией случайно присутствующей. Ой да все проще гораздо. Нормальная мать не повела бы пугающегося всего ребенка в этнический кабак с громкой музыкой, алкоголем и агрессивными запахами еды. А повела бы в " чайную ложку", " шоколадницу" где дети ее уровня развития и вопросов бы не было. Дети б с этой сестрой и на пол присели за кампанию и с интересом бы за ней наблюдали и в ладоши похлопали. Че было волочь в именно это кафе? няньке пивка рвануть для расслабона?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): со всеми работать с материнской энергией, так никакой энергии не хватит. У меня была знакомая, работала наизнос. В прямом смысле. я думала, глядя на нее: ну зачем ты так надрываешься. И че? что вы думаете? ее, молодую, хватил паралич. Маленький грудной ребенок при том, а она прикована к кроватi оказалась. и все забыли про нее, все, ради кого она надрывалась.
наличие материнской энергии к своей подопечной (инвалиду) просто обязателен для няни, по-иному с инвалидом не получится работать, никак. . не материнская энергия нужна, а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. романтику поберегите для мужа и семьи. не надо смешивать работу и личное.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а): Вы не поняли. Слова "На энергии матери", подразумевалось с материнскими чувствами работать к инвалиду.а точнее не скажешь , как с материнской энергией. Я понимаю, что моя терминология порой того... Но и этому тоже учат...  Может лучше бы научили без надpыва и nафоса npосто выnолнять свои pабочие обязанности. Для начала-не таскать инвалидов nо шашлычным. Ето же несложно и даже можно матеpинскую енеpгию не наnpягать.  Совершенно верно. Чай кстати тоже можно с собой брать, в термосе. Уж точно будет, какой любит, не биг дил. Воняет все-таки эта история, и чем дальше, тем больше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Может лучше бы научили без надpыва и nафоса npосто выnолнять свои pабочие обязанности. Для начала-не таскать инвалидов nо шашлычным. Ето же несложно и даже можно матеpинскую енеpгию не наnpягать.  Кто будет учить ? Надо уметь правильно всё няне объяснить, что и как, до нюансов, до поведения в разных ситуациях, в которые они могут попасть... Видимо этого не было сделано. В таких-то ситуациях и нужна материн. энергия в работе, чтобы компенсировать душой и сердцем, что не получается докумекать мозгами.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): не материнская энергия нужна, а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. романтику поберегите для мужа и семьи. не надо смешивать работу и личное.
вы мне что ли всё советуете ? Так я давно работаю с мат. энергией ко всем своим пациентам, Вы знаете, вы видимо все же не понимаете о чем я, раз пишите о профессионализме в противовес мат. энергии. Материн. энергия и профессионализм это две дополняющие составляющие, т.е. они взаимодополняющие, а вы их преподнесли, как исключающие 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 18:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bastet писал(а): Может лучше бы научили без надpыва и nафоса npосто выnолнять свои pабочие обязанности. Для начала-не таскать инвалидов nо шашлычным. Ето же несложно и даже можно матеpинскую енеpгию не наnpягать.  Кто будет учить ? Надо уметь правильно всё няне объяснить, что и как, до нюансов, до поведения в разных ситуациях, в которые они могут попасть... Видимо этого не было сделано. В таких-то ситуациях и нужна материн. энергия в работе, чтобы компенсировать душой и сердцем, что не получается докумекать мозгами. для материнской энергии у нее есть мама. весьма таки энергичная и находчивая. рекетирша какая -то. Может потому к ней и не шли порядочные люди работать? знали, что обманет.. Ведь жизнь в городах полнится слухами.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 18:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): не материнская энергия нужна, а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. романтику поберегите для мужа и семьи. не надо смешивать работу и личное.
вы мне что ли всё советуете ? Так я давно работаю с мат. энергией ко всем своим пациентам, Вы знаете, вы видимо все же не понимаете о чем я, раз пишите о профессионализме в противовес мат. энергии. Материн. энергия и профессионализм это две дополняющие составляющие, т.е. они взаимодополняющие, а вы их преподнесли, как исключающие  есть такое понятие как профессиональное выгорание. как долго вы в профессии?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 18:08 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а): Вы не поняли. Слова "На энергии матери", подразумевалось с материнскими чувствами работать к инвалиду.а точнее не скажешь , как с материнской энергией. Я понимаю, что моя терминология порой того... Но и этому тоже учат...  Может лучше бы научили без надpыва и nафоса npосто выnолнять свои pабочие обязанности. Для начала-не таскать инвалидов nо шашлычным. Ето же несложно и даже можно матеpинскую енеpгию не наnpягать.  Совершенно верно. Чай кстати тоже можно с собой брать, в термосе. Уж точно будет, какой любит, не биг дил. Воняет все-таки эта история, и чем дальше, тем больше.ет точна
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|