|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А можно спросить - из-за чего муж стал пить? Что послужило для него причиной? Стресс на работе или что еще? И почему при казалось бы выросшем финансовом достатке, твой муж стал более прижимистым? Желание выплатить долги быстрее или он таким и был всегда? А почему кредитки решил перекрыть и minimum allowance в 100 баксов? Кредитки заполнились чем-то быстро или в чем его мотивация по данным действиям? Шапа, там очень сложно и без бутылки не разобраться ))) Наверное всё в комплексе. И личные issues из детства, так сказать, и генетика (папа алкоголик и шансы очень высокие, что дети тоже будут с addiction), и факт того, что профессия таки выбиралась не по интересам, а чисто по финансовым соображениям, и определённые ожидания общества, родителей и т.п., feeling of being unfulfilled... это только его проблемы, я тут бессильна. Почему решил перекрыть кредитки? Он себе в голову вбил, что я источник наших проблем. Что я загнала семью в долговую яму, что я чего-то там не оплачивала, а ему врала, что плачУ. Совершейнейший бред. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, что я такого плохого сделала, что меня собирались лишить кредиток и посадить на бюджет. Он требовал, чтобы я просила у него прощения за всё (за что "всё" я до сих пор не понимаю), что мне нужно будет постараться заработать его trust снова (опять, что я такого сделала, чтобы trust этот потерять я не знаю). Я думаю там просто проблема с головой. Логике моей это не поддаётся. При всём этом он откладывает от зарпаты 15% в пенсионный фонд. И хотел поднять эти 15% до 20%. Моё условие работать над браком дальше состояло в урезании его пенсионных вложений на 50%. Он отказал. Так что, адью...и пусть спит себе спокойно со своей пенсионкой )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А прежде чем бочку катить он что, не мог домашнюю бухгалтерию посмотреть, куда деньги уходят? Показать ему все с калькулятором?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:22 |
|
|
да конечно он всё видел..и всё преkрасно обосновывал как ему удобно :-) Ну так же как хумус для меня это ни-ни, а 5 коробок его кока-колы это ок )))
короче..всё уже в прошлом. Ну почти. Развод зафайлен, процесс идёт. Надеюсь, что может к рождеству будет "подарочек" в виде окончательного развода.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е. ему свои неудачи в карьере и жизни и общее недовольство своей жизнью захотелось на кого-то свалить, типа как на тебя? Разбаловала ты его, Марина, не надо было ему разрешать профессию менять, пусть бы уж долги хотя бы сначала выплатил, тогда потом и не возникал бы так... а так в принципе дурак конечно, детство кончилось нежданно, а капризы остались...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой почитаешь вас, девы, особенно на ночь глядя, и с ума ( с последнего) сойдешь:) Хотелось вам сказать что- нибудь веселенькое, шутливое, дабы поддержать, да в голову ничего не идет:).. Не расстраивайтесь сильно. Не переживайте. Жизнь состоит из случайностей и везения. И далеко не все случайности несчастливые, и везение обязательно будет посещать тех, кто снова и снова бьет лапками и сам себя вытягивает по жизни! Спокойных вам снов и силы воли!:)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:40 |
|
|
marina писал(а): Почему решил перекрыть кредитки? Он себе в голову вбил, что я источник наших проблем. Что я загнала семью в долговую яму, что я чего-то там не оплачивала, а ему врала, что плачУ. Совершейнейший бред.)))
Зная тебя как совершеннейшую нетранжиру, расчетливую, экономную, я не поверю в то, что ты могла загнать семью в долговую яму. Скорее всего у мужа точно кризис среднего возраста, плюс либо стресс на работе,либо разочарование в выбранной профессии, либо то и другое. Свалилось все в кучу. Ты достаточно уверенная в себе и твердая дама. Могли бы финансы как-то урегулировать без ультиматумов, и все бы постепенно выровнялось в ваших отношениях. То, что семья мужа узнала о его сбое ( временный запой, он уже в прошлом, я так понимаю), скорее всего задело самолюбие мужа очень сильно. Есть категория мужиков, которая своим близким не будет выносить свой сор из избы, каким бы он ни был. Если муж твой из такой категории, то ему наверное неприятно и стыдно перед его родителями. Обычно же здесь как? How are you doing? I am fine, what about yourself? Все показное,эмоции загнаны внутрь... А потом все это нарывает и заканчивается стрессами и "Прозаком". 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:43 |
|
|
wisa писал(а): потяну. просто вопрос то в том, а если опять потом попадется какой нить кретин. Выросла в семье где отец мать ни во что не ставил, у меня никогда не складывались отношения с мужиками, потом вот вышла замуж таки, а муж оказался таким же манипулятором и диктатором. Не верится мне что вот разойдусь с мужем, и жизнь наладится Какой лукавый коммент.  (не читала первый мессидж автора, уже стерто) Совсем не искренний коммент. (про отца,кот. мать ни во что не ставил- уже 2-й раз выссказывание) Хмм. Попробую угадать. Автор, вы, тем не менее, твердо верите, что муж вас любит, так? И хотите поговорить о том, что он вас любит не смотря ни на что(пусть орет, бьет, гадит).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:44 |
|
|
marina писал(а): Шапа, там очень сложно и без бутылки не разобраться ))) Наверное всё в комплексе. И личные issues из детства, так сказать, и генетика (папа алкоголик и шансы очень высокие, что дети тоже будут с addiction), и факт того, что профессия таки выбиралась не по интересам, а чисто по финансовым соображениям, и определённые ожидания общества, родителей и т.п., feeling of being unfulfilled... это только его проблемы, я тут бессильна.
Почему решил перекрыть кредитки? Он себе в голову вбил, что я источник наших проблем. Что я загнала семью в долговую яму, что я чего-то там не оплачивала, а ему врала, что плачУ. Совершейнейший бред. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, что я такого плохого сделала, что меня собирались лишить кредиток и посадить на бюджет. Он требовал, чтобы я просила у него прощения за всё (за что "всё" я до сих пор не понимаю), что мне нужно будет постараться заработать его trust снова (опять, что я такого сделала, чтобы trust этот потерять я не знаю). Я думаю там просто проблема с головой. Логике моей это не поддаётся.
При всём этом он откладывает от зарпаты 15% в пенсионный фонд. И хотел поднять эти 15% до 20%. Моё условие работать над браком дальше состояло в урезании его пенсионных вложений на 50%. Он отказал. Так что, адью...и пусть спит себе спокойно со своей пенсионкой ))) Нет слов. И ведь кому то еще достанется этот подарочек. Марина ты меня просто убила сегодня. Вот уж действительно в каждом домушки свои погремушки.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 22:52 |
|
|
Марина а муж русский или американец ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 23:00 |
|
|
Марина, а это ты такая высокая, красивая, мама- кореянка у тебя, сестра в Австралии(кажется),ты была на Привете Мисс Привет? Это ты та самая Марина, или это другая?
У тебя еще муж юрист? (не ах уж какой, но да, лоер). Ты? И разводишься??
Я помню, все тут спорила на свою педофильную тему, а ты спокойная была как танк(так меня насторожило тогда), мол, "а что особенного, отец же".. А я там выступала ,что нечего папашам девочек вообще воспитывать, и надо держать подальше их от девочек(дочек).
Марина, это ты?? Если это ты, то.. не оставляй ему детей. И да, разводиться нужно, если видишь, что не любит. (мужчина, когде не любит- денег не дает. Первый признак)
Ой, ой, ой... Я прямо расстроилась... Если ты та самая Марина, то ты красивая и мне очень нравишься, как человек. (по форуму) Разводись, конечно. Ты одна не будешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 23:03 |
|
|
Марина, я тебя давно очень уважаю, ты замечательная мать и супержена-и если ты решилась на развод -значит так и надо! Твой будущий екс очень напоминает моего первого зятя,  никаких логических обьяснений етим изменениям нет. Ты всё правильно делаешь, и я желаю тебе удачи, и если есть хоть какая надежда на 100% кастоди (ну типа только на выходные,через выходные)-борись. Сейчас кажется -что такого, пусть имеет их половину времени, но они ему и на 5 минут не нужны, они борются за кастоди только чтобы не платить чайлд суппорт .Потом еще и настроит их против тебя. Марина , ты очень открытая и честная, надеюсь , что за такие деньги адвокат у тебя зверь . Твой в будущем екс, может и кажется , что дурит, а в башке у них такие счетные машинки, любой нормальный позавидует.  Надеюсь кто-то у тебя рядом есть- помочь, поддержать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 23:04 |
|
|
Coming Dream писал(а): Марина а муж русский или американец ? Если это та Марина, на которую я думаю, да, американец, и красивенький внешне. Слащавый немного. Марина- лучше!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Марина, а у него в семье есть Сайк болезни? Ага, у меня отец такой, у него когда обострение случалось, орал что мой хомячок его объедает, а мне говорил, что дети не должны есть сколько взрослые, не положено им. Потом когда попускает, правда, добрый. Недавно луна хорошая была, сказал мне по скайпу что вазу хрустальную мне передаст.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
lena 45 писал(а): Ага, у меня отец такой, у него когда обострение случалось, орал что мой хомячок его объедает, а мне говорил, что дети не должны есть сколько взрослые, не положено им. Потом когда попускает, правда, добрый. Недавно луна хорошая была, сказал мне по скайпу что вазу хрустальную мне передаст. А у вас ведь тоже adhd, вы писали?..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): lena 45 писал(а): Ага, у меня отец такой, у него когда обострение случалось, орал что мой хомячок его объедает, а мне говорил, что дети не должны есть сколько взрослые, не положено им. Потом когда попускает, правда, добрый. Недавно луна хорошая была, сказал мне по скайпу что вазу хрустальную мне передаст. А у вас ведь тоже adhd, вы писали?.. У меня адд, без Х. Яж у вас Нена интересовалась таблетками, но вы проигнорировали. Вот и сидим все нелеченые- и отец и я и хомяки.
|
|
 |
|
 |
|