Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
user[f] писал(а):
не знаю как в СФ - в нашей деревне опасно на велике
кататься, могут и сбить ненароком. Я спецом жилетку
купила в волмарте, как у асфальтоукладчиков, чтобы даже
legally blind не теряли меня из виду. :c_laugh

Ага, у нас столько этих велосипедистов передавили :m_yes а в соседнем городе даже пристрелили нескольких. Видать, достали своими лисапедами.

Обычно по пьяни сбивают или в темноте.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
The Cranberries писал(а):
У нас один дебил ездил на велике и все Хай , хай , так близко подьежал к машине , я порой думала бросается под колеса а он в окно Хай ( так бы и дала по морде ) ну и что думаете до Хайкался , его побили и хорошо он в госпитале лежал .
ДоХайкался , щас перестал по городу мотаться , а то табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила . :bigeyes

:c_laugh

Капец просто! я б испугалась - ещё в машину влезет :bigeyes Знаете как в кино трюкачи - перелазят с машины (велика) на машину. Вот на крышу прыгнет и что с ним делать? Ужасы какие!!!
"Хайкнуться" можно конкретно...И "кюветнуться" тоже, таким слабонервным, как я.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Rita7 писал(а):
Konstanta писал(а):

А как вы видите Бренды? Перерываете все стойки с барахлом? Там 6 часов убьешь чтоб только плечики передвинуть и ярлык прочитать. :bigeyes

у них один ряд бутик :d_smily_tooth там только бренды

мне кажется надо быть obsessed по брендам, чтобы их издалека видеть. Не все могут (( я нет :slezy

Вообще не представляю как в высячей куче вещей-длинная стойка с вешалками можно увидеть брендовую вещь даже если на ней какого-то другого цвета цена.Они все так плото друг к дружке висят чоб увидеть что там написано нужно все перелопатить а таких стоек весь магазин там и день до вечера проведешь в поисках и не гарантия что там что-то есть стоящее.
Я вещи не смотрю т.к. терпения не хватает шмонать все и читать ярлыки 5-6 часов. Смотрю только вещички выставленные на полках.Со стекла много всего но в стекле тоже нужно разбираться. Много интересных статуэток попадалось но они повреждены что то отбито ведь их в ящики сбрасывали затем на полки навалом тоже и многие отбитые-жаль.
У многих продавцов-ибейщиков вижу в продаже все чёхом и посуда и одежда с гудвила игрушки и бижутерия и железки и т.д. Вопрос неужели Действительно продаётся одежда из Гудвила,сейла? Смотрю что ведь цены там не 2-8$ за шт. Мне не верится что это кто то покупает за 15 и выше да еще + доставка за такую цену можно новую вещь купить в магазине. Если никто не покупает зачем тогда это продают,ведь в гудвил вещи возвратить невозможно даже с чеком.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа,
Конда у тебя наметанный годами глаз, то ты видишь качество, крой, ткань да издалека. Идешь по ряду и так легонько рукой малость отодвигаешь воротнички и слегка поглядываешь на бренды- хоп видишь Макс мару - выуживаешь её.
Позавчера улов : брюки Макс Мара Италия понятное дело, платье BCBG, сумка палома пикассо кожа.

Я на спец цену даже не смотрю. 10-15$ уже дорого. Это неинтересно. Это не рыбалка уже а детские пасхальные яйца. Нафиг . Интересно когда улов из больших реков выудить loot! Охота .

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 06:52 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Konstanta писал(а):
[
Вот тут прокол. Она много раз говорила что ничего дома не готовит.Муж заказывает какую-то еду надом. Муж не ест ничего из того что она раньше готовила,она бросила готовить.

Нету прокола: она готовит 2 раза в неделю для себя и мужа, а для себя -постоянно.

Кстати, теханка взрослая, давно бы научилась готовить, чтоб муж ел.
Писала уже: у нас были трения насчет еды в самом начале, но я стала готовить то, что любит муж (то есть, муж и сын одновременно) и все устаканилось.
Дома постоянно была домашняя еда.
Я пошла к свекрухе на консультацию, буквально записала, что хлопчик любит, взяла пару рецептов. Так что насчет еды у нас всегда был полный мир.
Тетя не работает, сидит дома и нихрена не делает. Муж едет с работы- ни поесть, ни поговорить.

:m_yes все правильно ты пишешь.
Плюс - за 2 года не смогла облагородить дом, бэк ярд, говорит, что у нее нет времени на это. Это очень плохо.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.youtube.com/watch?v=wLV1WRnAoow

Не знаю в тему ли... Неколи усе читать... Про люду тему прикрыли.
Очень неплохо она устроилась, и держится огурцом.
Что мне конкретно понравилось- она сказала в самом конце.
Не знаю крейзи она или нет как тут говорят то тетя молодец,ПОЗИТИВ)))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У черепашка-бибикалка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче не прикрыли тему про Люду- данная тема про ютюбщиц и есть

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Doll писал(а):
она готовит 2 раза в неделю для себя и мужа, а для себя -постоянно.

Кстати, теханка взрослая, давно бы научилась готовить, чтоб муж ел.
Писала уже: у нас были трения насчет еды в самом начале, но я стала готовить то, что любит муж (то есть, муж и сын одновременно) и все устаканилось.
Дома постоянно была домашняя еда.
Я пошла к свекрухе на консультацию, буквально записала, что хлопчик любит, взяла пару рецептов. Так что насчет еды у нас всегда был полный мир.
Тетя не работает, сидит дома и нихрена не делает. Муж едет с работы- ни поесть, ни поговорить.

:m_yes все правильно ты пишешь.
Плюс - за 2 года не смогла облагородить дом, бэк ярд, говорит, что у нее нет времени на это. Это очень плохо.

Насколько я помню, она неоднократно говорила, что поскольку ее там ничего нет, то И делать она ничего не собирается. Живет как есть. Плюс что-то по ее вкусу ей Рик, наверное, еще И не даст переделать.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие то вы не последовательные. То возмущаетесь что он ей машину не дает, то гоните ее на курсы по готовке. Может быть ей еще на pole dance пойти? :lol: Я кстати дома тоже практически не готовлю. Мужу сказала- я тебе домработницей не нанималась и ты не инвалид. Жрать хочешь? Открываешь холодильник и готовишь. Вечером могу стейк на двоих пожарить и какой нибудь салат накрошить . Все остальное сам. Или пусть ест что я себе готовлю.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Какие то вы не последовательные. То возмущаетесь что он ей машину не дает, то гоните ее на курсы по готовке. Может быть ей еще на pole dance пойти? :lol: Я кстати дома тоже практически не готовлю. Мужу сказала- я тебе домработницей не нанималась и ты не инвалид. Жрать хочешь? Открываешь холодильник и готовишь. Вечером могу стейк на двоих пожарить и какой нибудь салат накрошить . Все остальное сам. Или пусть ест что я себе готовлю.

То есть, вы не работаете и сидите на шее мужа?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 13:11 
Богиня
Богиня

Видео Оли о том, как ей понравилось в С-Ф, квартал геев. https://www.youtube.com/watch?v=oS4I9ej_jpU
Ей не хватает доброго непредвзятого отношения к себе.
Конечно, жесть, что она не может свободно распоряжаться машиной. И скорее всего гордость и обида не позволяют просить, лучше на велике, но не унижаясь.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 13:29 
Doll писал(а):
Война писал(а):

То есть, вы не работаете и сидите на шее мужа?

Долл, можешь хотя бы допустить, что не все работают и не готовят а просто полируют ногти или грызут их? Вот не работают хоть тресни.
ТебЯ конечно муж по имел готовкой.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сегодня утром пришла мысль ( что уже само по себе страшно.. Anyhow)
Вот сколько здесь в Америке женщин , и русских тоже, приехали к мужьям , живут . Не работают, не учатся, нет детей малых или вообще никаких . Даже вроде бы и видимых хобби нет. Я не пойму а что они делают целыми днями????????
Мне просто интересно ?
Я без подьебок если Че .

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 13:42 
openbook2 писал(а):
Мне сегодня утром пришла мысль ( что уже само по себе страшно.. Anyhow)
Вот сколько здесь в Америке женщин , и русских тоже, приехали к мужьям , живут . Не работают, не учатся, нет детей малых или вообще никаких . Даже вроде бы и видимых хобби нет. Я не пойму а что они делают целыми днями????????
Мне просто интересно ?
Я без подьебок если Че .

На форуме глупые темы создают. Фотки тюны постят. На яхтах плавают.
Почему не задать этот вопрос амер. пенсионерам и безработным? Почему горстке русских надо задать? Вот что циня целыми днями делает? ХВОСТЫ КОТАМ КРУТИТ.

Последний раз редактировалось Betty123 01 июл 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно