|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
lena 45 писал(а): user[f] писал(а): не знаю как в СФ - в нашей деревне опасно на велике кататься, могут и сбить ненароком. Я спецом жилетку купила в волмарте, как у асфальтоукладчиков, чтобы даже legally blind не теряли меня из виду.  Ага, у нас столько этих велосипедистов передавили  а в соседнем городе даже пристрелили нескольких. Видать, достали своими лисапедами. Обычно по пьяни сбивают или в темноте.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 05:26 |
|
|
Natavita писал(а): The Cranberries писал(а): У нас один дебил ездил на велике и все Хай , хай , так близко подьежал к машине , я порой думала бросается под колеса а он в окно Хай ( так бы и дала по морде ) ну и что думаете до Хайкался , его побили и хорошо он в госпитале лежал . ДоХайкался , щас перестал по городу мотаться , а то табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила .   Капец просто! я б испугалась - ещё в машину влезет  Знаете как в кино трюкачи - перелазят с машины (велика) на машину. Вот на крышу прыгнет и что с ним делать? Ужасы какие!!! "Хайкнуться" можно конкретно...И "кюветнуться" тоже, таким слабонервным, как я.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 06:34 |
|
|
Markesh писал(а): Rita7 писал(а): Konstanta писал(а): А как вы видите Бренды? Перерываете все стойки с барахлом? Там 6 часов убьешь чтоб только плечики передвинуть и ярлык прочитать.  у них один ряд бутик  там только бренды мне кажется надо быть obsessed по брендам, чтобы их издалека видеть. Не все могут (( я нет  Вообще не представляю как в высячей куче вещей-длинная стойка с вешалками можно увидеть брендовую вещь даже если на ней какого-то другого цвета цена.Они все так плото друг к дружке висят чоб увидеть что там написано нужно все перелопатить а таких стоек весь магазин там и день до вечера проведешь в поисках и не гарантия что там что-то есть стоящее. Я вещи не смотрю т.к. терпения не хватает шмонать все и читать ярлыки 5-6 часов. Смотрю только вещички выставленные на полках.Со стекла много всего но в стекле тоже нужно разбираться. Много интересных статуэток попадалось но они повреждены что то отбито ведь их в ящики сбрасывали затем на полки навалом тоже и многие отбитые-жаль. У многих продавцов-ибейщиков вижу в продаже все чёхом и посуда и одежда с гудвила игрушки и бижутерия и железки и т.д. Вопрос неужели Действительно продаётся одежда из Гудвила,сейла? Смотрю что ведь цены там не 2-8$ за шт. Мне не верится что это кто то покупает за 15 и выше да еще + доставка за такую цену можно новую вещь купить в магазине. Если никто не покупает зачем тогда это продают,ведь в гудвил вещи возвратить невозможно даже с чеком.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, Конда у тебя наметанный годами глаз, то ты видишь качество, крой, ткань да издалека. Идешь по ряду и так легонько рукой малость отодвигаешь воротнички и слегка поглядываешь на бренды- хоп видишь Макс мару - выуживаешь её. Позавчера улов : брюки Макс Мара Италия понятное дело, платье BCBG, сумка палома пикассо кожа.
Я на спец цену даже не смотрю. 10-15$ уже дорого. Это неинтересно. Это не рыбалка уже а детские пасхальные яйца. Нафиг . Интересно когда улов из больших реков выудить loot! Охота .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 06:52 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): [ Вот тут прокол. Она много раз говорила что ничего дома не готовит.Муж заказывает какую-то еду надом. Муж не ест ничего из того что она раньше готовила,она бросила готовить. Нету прокола: она готовит 2 раза в неделю для себя и мужа, а для себя -постоянно. Кстати, теханка взрослая, давно бы научилась готовить, чтоб муж ел. Писала уже: у нас были трения насчет еды в самом начале, но я стала готовить то, что любит муж (то есть, муж и сын одновременно) и все устаканилось. Дома постоянно была домашняя еда. Я пошла к свекрухе на консультацию, буквально записала, что хлопчик любит, взяла пару рецептов. Так что насчет еды у нас всегда был полный мир. Тетя не работает, сидит дома и нихрена не делает. Муж едет с работы- ни поесть, ни поговорить.  все правильно ты пишешь. Плюс - за 2 года не смогла облагородить дом, бэк ярд, говорит, что у нее нет времени на это. Это очень плохо.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 07:10 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=wLV1WRnAoow
Не знаю в тему ли... Неколи усе читать... Про люду тему прикрыли. Очень неплохо она устроилась, и держится огурцом. Что мне конкретно понравилось- она сказала в самом конце. Не знаю крейзи она или нет как тут говорят то тетя молодец,ПОЗИТИВ)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У черепашка-бибикалка. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ниче не прикрыли тему про Люду- данная тема про ютюбщиц и есть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Doll писал(а): она готовит 2 раза в неделю для себя и мужа, а для себя -постоянно.
Кстати, теханка взрослая, давно бы научилась готовить, чтоб муж ел. Писала уже: у нас были трения насчет еды в самом начале, но я стала готовить то, что любит муж (то есть, муж и сын одновременно) и все устаканилось. Дома постоянно была домашняя еда. Я пошла к свекрухе на консультацию, буквально записала, что хлопчик любит, взяла пару рецептов. Так что насчет еды у нас всегда был полный мир. Тетя не работает, сидит дома и нихрена не делает. Муж едет с работы- ни поесть, ни поговорить.  все правильно ты пишешь. Плюс - за 2 года не смогла облагородить дом, бэк ярд, говорит, что у нее нет времени на это. Это очень плохо. Насколько я помню, она неоднократно говорила, что поскольку ее там ничего нет, то И делать она ничего не собирается. Живет как есть. Плюс что-то по ее вкусу ей Рик, наверное, еще И не даст переделать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 12:32 |
|
|
Какие то вы не последовательные. То возмущаетесь что он ей машину не дает, то гоните ее на курсы по готовке. Может быть ей еще на pole dance пойти?  Я кстати дома тоже практически не готовлю. Мужу сказала- я тебе домработницей не нанималась и ты не инвалид. Жрать хочешь? Открываешь холодильник и готовишь. Вечером могу стейк на двоих пожарить и какой нибудь салат накрошить . Все остальное сам. Или пусть ест что я себе готовлю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Какие то вы не последовательные. То возмущаетесь что он ей машину не дает, то гоните ее на курсы по готовке. Может быть ей еще на pole dance пойти?  Я кстати дома тоже практически не готовлю. Мужу сказала- я тебе домработницей не нанималась и ты не инвалид. Жрать хочешь? Открываешь холодильник и готовишь. Вечером могу стейк на двоих пожарить и какой нибудь салат накрошить . Все остальное сам. Или пусть ест что я себе готовлю. То есть, вы не работаете и сидите на шее мужа?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Видео Оли о том, как ей понравилось в С-Ф, квартал геев. https://www.youtube.com/watch?v=oS4I9ej_jpU Ей не хватает доброго непредвзятого отношения к себе. Конечно, жесть, что она не может свободно распоряжаться машиной. И скорее всего гордость и обида не позволяют просить, лучше на велике, но не унижаясь.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 13:29 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Какие то вы не последовательные. То возмущаетесь что он ей машину не дает, то гоните ее на курсы по готовке. Может быть ей еще на pole dance пойти?  Я кстати дома тоже практически не готовлю. Мужу сказала- я тебе домработницей не нанималась и ты не инвалид. Жрать хочешь? Открываешь холодильник и готовишь. Вечером могу стейк на двоих пожарить и какой нибудь салат накрошить . Все остальное сам. Или пусть ест что я себе готовлю. То есть, вы не работаете и сидите на шее мужа? Долл, можешь хотя бы допустить, что не все работают и не готовят а просто полируют ногти или грызут их? Вот не работают хоть тресни. ТебЯ конечно муж по имел готовкой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сегодня утром пришла мысль ( что уже само по себе страшно.. Anyhow) Вот сколько здесь в Америке женщин , и русских тоже, приехали к мужьям , живут . Не работают, не учатся, нет детей малых или вообще никаких . Даже вроде бы и видимых хобби нет. Я не пойму а что они делают целыми днями???????? Мне просто интересно ? Я без подьебок если Че .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 13:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне сегодня утром пришла мысль ( что уже само по себе страшно.. Anyhow) Вот сколько здесь в Америке женщин , и русских тоже, приехали к мужьям , живут . Не работают, не учатся, нет детей малых или вообще никаких . Даже вроде бы и видимых хобби нет. Я не пойму а что они делают целыми днями???????? Мне просто интересно ? Я без подьебок если Че . На форуме глупые темы создают. Фотки тюны постят. На яхтах плавают. Почему не задать этот вопрос амер. пенсионерам и безработным? Почему горстке русских надо задать? Вот что циня целыми днями делает? ХВОСТЫ КОТАМ КРУТИТ.
Последний раз редактировалось Betty123 01 июл 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|