|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а может она зарабатывет до 2000 кто ее знает может сешками продает. но все равно ей бы надо на работу в амер среду чтобы научится разговаривать. никакие курсы нужны не будут. и плюсь опыт. а куда она опыт продаж свой пришлет. интересно а сколько можно заработать на ютюбе. хоть 100 в месяц получается штоль.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все равно хоть сколько то каждый месяц было б и не сидела б на ютюбе о ерунде не говорила. ланч можно из дома принесть. одежду себе нашопила наверное на 10 лет вперед. бензин не так уж дорого. так что кто хочет и без языка работают есть примеры
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Valeria2015 писал(а): Я думаю, что в Америке тоже есть такой персонал, я его видела, думаю это они и были Вот в России они работают в больших гипермаркетах , они подносят товар в зал, они все делают молча. в зале не работают. а лишь с товаром ... это люди и в возрасте могут быть... язык там нужен минимальный возможно... они как исполнители... подносят позиции. которые проданы. это не продавцы... в Мск. им жилье даже предоставляют в общаге. Есть такие люди в америке? вот туда бы Ольгу взяли, но её это устроит ? Язык там она вряд ли подтянет. а может и будет практика. не знаю Это называется - мерчендайзер. Да, есть, но там минималка и без бенефитов ну да. только самый самый такой примитивный мерченд. ... Сын работа студентом в алко-компании, так у него под контролем было 10 магазинов сетевиков и он ездил через день. составлял заказы. общался с товароведом. зав. секций. отделом. ругался и отвоевывал лучшие места для их продукции. настаивал. если зажимали и т.д. т.е. требовались бойцовские качества. потом и супервайзером его назначили. потом сам ушел.. но видимо точно называются мерченд. они.. ну вот. если бы она хотела . то могла бы пойти да? Я вот о другом задумалась.... я не слышала Ольгиных Планов и Целей ! Может они есть или их нет ? Она как ехала в Америку, с каким сценарием то? ну или пусть с 3-мя сценариями. Сценарий - это Планы и Цели ... если она имеет Цель какую-то, то где ее достижения, где этот Путь? О нем она молчит. мы то здесь можем долго трепыхаться, но если она не имеет никаких Планов по изменению своей ситуации, зачит , она ничего и не будет менять. значит ее устраивает ее деят-ть на ю-тубе и шмотки и это ее высшая грань достижения, но не самая высшая. Еще немного может придти после изучения языка.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Здрасьте, в том-то и дело, что искала. Это был ее план, найти рабору парт-таим, чтобы помогать дочери с магазином в Е-бурге. Она объехала места в округе. Ни откуда не позвонили. Ей бы сделать выводы, да язык подучить. Но! Рик ей запретил. Он сказал, что работая парт-тайм, oна будет больше тратить на бензин и ланчи. Простой математический подсчeт. $10 в час (минималка)*20 часов в неделю=$200*4 недели в мес.=$800-10% налоги=$700. Я уже писала, это сколько надо бензина наездить и сожрать ланчей, работая 20 часов в неделю?! У Брукман слово мужа-закон. Не обсуждается! В Сан Франциско минималка $15 в час. И официантами там полно людей работает с плохим английским. Приезжают - и сразу в официанты.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Когда жена не работает, муж ее в налогах прописывает как изжевенку. Потом если зарплата маленькая, то надо откидывать цену бензина что бы добраться до работы и обратно, аммартизацию, стоимость обеда, возможно стоимость профессиональной одежды. Если у пары есть дети, то добавляется стоимость садика, либо бейбиситера. Так же возможно жена не сможет заниматься какими то делами, ради которых придеться брать помощь с извне. Например уборка дома Насчет налогов семьи Брукман ничего не скажу, не бухггалтер. Далее. Какой бензин? Ну, предположим, $50 в мес. Она же не в СФ работу искала. Какая спец. одежда? Это же не ежемеcячные расходы. Какие ланчи и дом. работницы при 20-часовой рабочей неделе? Вообще такое впечатление, что Брукман на место CEO претендовала. Бизнесс костюмы, ланчи, бензин, дом работница... когда я работаю, то у меня резко повышается уровень потребности к покупкам. причем сразу. с первого дня и потребность покупать и покупать  , как компенсация . особенно когда работала полный день. при 3 часах работы та потребность уменьшается и ни так выпирает... и в россии у меня на бензин, до 5-6 тыс. руб. в месяц уходит во время работы.сейчас то дизель. а это еще недавно было 170-200 $
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
varum1 писал(а): а может она зарабатывет до 2000 кто ее знает может сешками продает. но все равно ей бы надо на работу в амер среду чтобы научится разговаривать. никакие курсы нужны не будут. и плюсь опыт. а куда она опыт продаж свой пришлет. интересно а сколько можно заработать на ютюбе. хоть 100 в месяц получается штоль. Ну вы даете. Как это не "пришьет". Легко, online store business owner лучше звучит чем store associate в каком-нибудь Маршалсе. В каком-то видео Ольга говорила, что не хочет работать на низкооплачиваемой работе. Она же понимает, что на нормальную офисную работу ее не возьмут. У нее работать фул тайм/вкалывать стимула нет, квартира в России есть, здесь она зарабатывает себе на мелкие расходы. Поживет в америке немного, надоест, вернется в Россию. И вообще, почему вы все говорите, что она не работает, она работает, только сама на себя. Уж не будем про ее доход, нам это не известно, но думаю, мин. тысячу прибыли у нее есть только от продаж. А еще youtube.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:07 |
|
|
varum1 писал(а): а может она зарабатывет до 2000 кто ее знает может сешками продает. но все равно ей бы надо на работу в амер среду чтобы научится разговаривать. никакие курсы нужны не будут. и плюсь опыт. а куда она опыт продаж свой пришлет. интересно а сколько можно заработать на ютюбе. хоть 100 в месяц получается штоль. Ну за 1 000 просмотров платят от 3 до 5-6 долларов. У Ольги более 7 миллионов просмотров, у Люды по моему было более 45 миллионов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и в россии у меня на бензин, до 5-6 тыс. руб. в месяц уходит во время работы.сейчас то дизель. а это еще недавно было 170-200 $ Бред какой-то. Чтобы на бензин по $200 в мес. уходило, это надо работать у черта на рогах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): В каком-то видео Ольга говорила, что не хочет работать на низкооплачиваемой работе. Она же понимает, что на нормальную офисную работу ее не возьмут. У нее работать фул тайм/вкалывать стимула нет, квартира в России есть, здесь она зарабатывает себе на мелкие расходы. Поживет в америке немного, надоест, вернется в Россию. И вообще, почему вы все говорите, что она не работает, она работает, только сама на себя. Уж не будем про ее доход, нам это не известно, но думаю, мин. тысячу прибыли у нее есть только от продаж. А еще youtube.  разнообразила жизнь, опыт и хватит и все так озабочены, особенно наличием мужа жлОба 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): и в россии у меня на бензин, до 5-6 тыс. руб. в месяц уходит во время работы.сейчас то дизель. а это еще недавно было 170-200 $ Бред какой-то. Чтобы на бензин по $200 в мес. уходило, это надо работать у черта на рогах. для Москвы не бред вовсе. для Америки видимо бред
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я точно знаю что везде смотрят на опыт общения с покупателями и если его нет это минус. даже если б маршалсс несколько дней в неделю сильно б подтянул ей английский. она проадет то русскоязычным только. у нее скилс общения нет. хорошо конечно хоть что то делает. хоть на карманные расходы зарабатывает. но если у нее с ютуба 100 долларов то б я лучше в маршалс пошла или официанткой. а то столько времени тратит ни на что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): думаю, мин. тысячу прибыли у нее есть только от продаж. А еще youtube. Ну замечательно. Только почему она как бедная родственница на велосипеде разъезжает по Бей Эрии? Бизнесс-леди...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про велосипед не знаю, может на свою машину копит. Я не смотрю ее видео, только магазин глянула. Но Ольга хотя бы самая адекватная из всех остальных блогерш.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:25 |
|
|
Fantastica писал(а): eveline писал(а): думаю, мин. тысячу прибыли у нее есть только от продаж. А еще youtube. Ну замечательно. Только почему она как бедная родственница на велосипеде разъезжает по Бей Эрии? Бизнесс-леди... Наеврняка у человека другие приоритеты. А так еще и польза для здоровья
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 20:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну замечательно. Только почему она как бедная родственница на велосипеде разъезжает по Бей Эрии? Бизнесс-леди... Странно то что он не проявляет самой простой заботы о жене. Ведь едет с утра играть в гольф и мог жену подвезти до автобуса. Вечером возвращается из гольфклуба и по звонку жены тоже подъехал к автобусу и опять забрал и никаких проблем у обоих.Как то не по людски он... Мне почему то кажется что он еще и гаденький,у него физиономия подленькая и повадки(подколки, насмешки) ну и конечно же Жлоб. В общем проблемный дядя.
|
|
 |
|
 |
|