|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): ///////..........Может не было бы этого форума и не было бы ни меня ни Цыни там где мы сейчас :) А где вы сейчас? что улучшилось в вашей жизни?  В Америке . тяжело мне тут:( Джесс, я извиняюсь в соседней теме , я думала с утра что Ла мер открыла тему. В видео сказала что для ламер .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 07:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, я извиняюсь в соседней теме , я думала с утра что Ла мер открыла тему. В видео сказала что для ламер . А что уже видео есть ?  Да ничего переживу -что Ла Мер))) посмотрю вечером, дела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я сделала, только теперь не понимаю как закачать на ютюб:))(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Да я сделала, только теперь не понимаю как закачать на ютюб:))( Upload для кого пишут?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 07:33 |
|
|
nata_se писал(а): Так , конечно , зачем выдавать чужое за свое ? Нет , пусть уж обсуждают мое . Вот бы я постила фото какой-нить мандели и говорила что это я . Вон , Грейс понравилось , еще и идею себе нашла . Уже плюс .  Шапа , ю мейк май ивнинг !  Даааа , далось всем это несчастное платье . Долл зря разобиделась . Она ж первая мне ответила оперативно . Подмогла , напимашь ли . Простота хуже воровства. Ты уже сама терь Напимаешь ли 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
wisa писал(а): zebcircalo писал(а): Не уловила этот момент. ТОже работаю и не считаю это постыдным ну уж никак. а вот Циннамон считает это постыдным, но если вы это не уловили то и славно  Все, что я поняла из поста Корицы,что ее нефтяная Вышка не сильно кормит, чтобы с тряпками на Украину мотаться...я вообщето бы тоже не работала, если бы мой муж куда-нибудь на месяц пропадал, но он работал с 10 до 4-x каждый день, суббота и воскресенье всегда дома, сейчас на пенсии, уставала от его постоянного присутствия сильно, единственный выход быть не в зоне его постоянного внимания был идти на работу, ну, устают иногда люди друг от друга, если постоянно вместе, надо иногда и отдельно время проводить...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 07:45 |
|
|
Цитата: Долл зря разобиделась Ну шо- сама напросилась. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Да я сделала, только теперь не понимаю как закачать на ютюб:))( Upload для кого пишут? не мотает! Говорит видео слишком длинное. Все , я вся уже на нервах из за этого видео . Пля! Хотела что то хорошее для общества сделать с утра и то не получается!!! Манонь, ну ты не понимаешь сто это у Цыни хобби такое?! Тряпочки перебирать! Так зе как и у меня! Вот и все! Нам это нравится , это отвлекает, успокаивает. Нам ноавится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, Я еще подумала что можно внимательно посмотреть рекламы Сиалиса , там женщины постарше рекламируются и в подобающих одеждах.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кто-то про машинку спрашивал ( Долловна , я и так знаю как правильно надо . Но у нас ведь тож часто пишут не идеально ))) . Вот такую купили . : http://www.amazon.com/Brother-HC1850-Co ... ng+machine Но цены скачууут . Мы успели пока было около 170-ти . Они ж то вверх , то вниз . Теперь инструкции скачива на русском . Хотя часть инфо чуть-чуть на русском .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 июн 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 08:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 08:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташ, Я еще подумала что можно внимательно посмотреть рекламы Сиалиса , там женщины постарше рекламируются и в подобающих одеждах. Подобающим чему?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 09:19 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Наташ, Я еще подумала что можно внимательно посмотреть рекламы Сиалиса , там женщины постарше рекламируются и в подобающих одеждах. Подобающим чему? Рекламе сиалиса? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 11:16 |
|
|
nata_se писал(а): Блейк , кАнешна , хочу !!! Я сама вязать умею . Мне главное подсказать где хороую пряжу взять . Я в институте два платья себе вязала. Ната, ник Alen-ka, она модератор, пасматри наверху Как правильна написала Мия, у нее золотые ручки! Вяжет проста умереть не фстать! Напиши ей, уверена што она паможет тибе саветом по части ниток....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): nata_se писал(а): ...Подмогла , напимашь ли . Простота хуже воровства. Ты уже сама терьНапимаешь ли  Давно Нату читаю,- женщина сильная, справится и без Долл, А Долл сейчас сама на каникулах, троллит луччи всех троллей, может ей помочь в Краснодар на месяц уехать,  , а то за е..т-с всех, извините за татарский. Или волонтирить отправить. чтоб в след.году списать что-то с налогов. 
|
|
 |
|
 |
|