|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мода не мода, мне нравится квадрат. У Сысоевой вообще стилеты, но это не моё. И мне можно  т.к. я не опытная. Экспериментирую всего ничего. Не хочется яркого, вычурного, нужно что то нежное. Это самое ннжное было, когда я гуглила френч маникюр фото. Вот Феррарины следущие на очередь. ))))) А еще мне нравятся длинные. Очень. Но мешают. Терплю. Может привыкну ? Считается гармоничной форма ногтей, которая повторяет форму ногтевого ложа.скорее всего, у большинства - овальная, форма ногтей д.б. - миндалевидная.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
pektoral писал(а): Считается гармоничной форма ногтей, которая повторяет форму ногтевого ложа.скорее всего, у большинства - овальная, форма ногтей д.б. - миндалевидная. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 11:54 |
|
|
sofia07 писал(а): Пудик писал(а): Слушайте, я тут впервые в жизни в салон стричься пошла, хотела на документы сфотографироваться, так меня за 3 минуты обкромсали, жесть. Волосы вверх даже не поднимала, просто ножницами прошлась как в Союзе за 19 копеек  Моего мужа так стригут. Я по старой доброй привычке к расейскому парикмахеру хожу - результат нравится. Так я тоже ходила к русской, но уже все, она стоять долго не может.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 12:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Квеста, я надеюсь это не твои ногти??! девы, да вы что? с такими ногтями, кто с квадратом, кто с пиками.  Не, не мои  стащила с интернета Мои поменьше чуток по длине, но такой же стайл. В реале оно нежненько смотрится, но уже надоело. Вот феррарины буду некст тайм делать. Девы, а вы б кидали сразу фото тех ногтей, что нравятся. Я гуглю гуглю, все какое то .... брр. То какие то цветуёчки налеплены. То цвет вырви глаз. А мне надо вот что б ... леди. Нежненько. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Шанель красивый красный лак с оранжевым отливом в этом сезоне.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): Квеста, я надеюсь это не твои ногти??! девы, да вы что? с такими ногтями, кто с квадратом, кто с пиками.  я тоже ушоке  знали плавали… небось уже у маникюрщицы сидите с этой фоткой и делаете себе хаха :) ПС… Как то раз говорю девочке знакомой… вот хочу пойти юбочку себе прикупить выше колен… Она ойййй как развыступалась.. что я чуль ти не лядью выглядеть буду и вообще , что в юбках таких ходят только вниманием обделенные. и прочее и прочее :)) Купила я… она глянула и Через неделю У НЕЕ ТАКАЯ ЖЕ!!! И как ни в чем не бывало !!! Тоже самое с другой и рваными джинсами ,,, помоев нальют а как увидят… бегут свернув шею покупать такие же :) Так что на здоровье и вам такой маникюрчик Кстати ОЧЕНь мило и женственно руки сразу смотрятся! А обычно у меня квадрат (годами) так надоело … С пиками главное длину не сильную. та что на картинке мах.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 13:40 |
|
|
Qwesta писал(а): forgetmenot писал(а): Квеста, я надеюсь это не твои ногти??! девы, да вы что? с такими ногтями, кто с квадратом, кто с пиками.  Не, не мои  стащила с интернета Мои поменьше чуток по длине, но такой же стайл. В реале оно нежненько смотрится, но уже надоело. Вот феррарины буду некст тайм делать. Девы, а вы б кидали сразу фото тех ногтей, что нравятся. Я гуглю гуглю, все какое то .... брр. То какие то цветуёчки налеплены. То цвет вырви глаз. А мне надо вот что б ... леди. Нежненько.  У Лиды нравятся https://instagram.com/p/4Y6dxOj4SZ/?taken-by=lidenec
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 13:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Nasstyshka писал(а): [ а зачем вы куркумой умываетесь и как? а то у меня ее столько,ааааааа А куда девать ее не знаю https://youtu.be/s3ZAxpYp75U 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 14:06 |
|
|
hiclass писал(а): У Шанель красивый красный лак с оранжевым отливом в этом сезоне. ага, у меня наподобии, короткие. Комплименты получаю постоянно, хотя делов на 5 минут. Почему то к длинным ногтям в последнее время недоверие, как представлю сколько там грязи под ними и как надо тщательно постоянно их вымывать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): У Лиды нравятся https://instagram.com/p/4Y6dxOj4SZ/?taken-by=lidenec Что там нравиться может? Палевые обрубки какие-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 13 авг 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 14:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): У Шанель красивый красный лак с оранжевым отливом в этом сезоне. ага, у меня наподобии, короткие. Комплименты получаю постоянно, хотя делов на 5 минут. Почему то к длинным ногтям в последнее время недоверие, как представлю сколько там грязи под ними и как надо тщательно постоянно их вымывать и еще мой любимый коралловый, ulta
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): Квеста, я надеюсь это не твои ногти??! девы, да вы что? с такими ногтями, кто с квадратом, кто с пиками.  я тоже ушоке  знали плавали… небось уже у маникюрщицы сидите с этой фоткой и делаете себе хаха :) ПС… Как то раз говорю девочке знакомой… вот хочу пойти юбочку себе прикупить выше колен… Она ойййй как развыступалась.. что я чуль ти не лядью выглядеть буду и вообще , что в юбках таких ходят только вниманием обделенные. и прочее и прочее :)) Купила я… она глянула и Через неделю У НЕЕ ТАКАЯ ЖЕ!!! И как ни в чем не бывало !!! Тоже самое с другой и рваными джинсами ,,, помоев нальют а как увидят… бегут свернув шею покупать такие же :) Так что на здоровье и вам такой маникюрчик Кстати ОЧЕНь мило и женственно руки сразу смотрятся! А обычно у меня квадрат (годами) так надоело … С пиками главное длину не сильную. та что на картинке мах. у меня обыкновенный классический маникюр овальный , как написал Пикторал, и всегда красный лак базовый ,с разными отливами, то в более темный, то в ярко-яркий. то в оранжевый ... Я со взрослыми людьми работаю и с детьми, у меня руки-пальцы основное орудие работы, я ими делаю массаж лица пациентам, я пальцами-ногтями манипулирую очень активно на занятиях и показываю ими на буквы, на слово, держу буквы и т.д., а вы мне свои острые.. извините, но они ну никак мне не подходят Кстати, Вы с ними гармоничны и ваши руки тоже подходят и вообще я свои эмоции написала про квадраты Мне нравится франц. френч. но только не такие длинные когти.. нравятся на коротких и чтобы свои, а не гелевые.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То на одном, то на ногтях на 1 руке мне просто рисуют или иероглиф арабский или какой-нить незатейливый цвяточек белого цвета. белый на красном или черный на красном ... сейчас мне вам предъявить нечего ... сейчас появилась возможность моим ногтям отдохнуть от постоянного лака на ногтях, я сняла лак и лечу ногти свои, питаю маслом ... я сейчас болею и сижу дома безвылазно. Как только , так сразу я вам предъявлю свои ногти 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): У Шанель красивый красный лак с оранжевым отливом в этом сезоне. ага, у меня наподобии, короткие. Комплименты получаю постоянно, хотя делов на 5 минут. Почему то к длинным ногтям в последнее время недоверие, как представлю сколько там грязи под ними и как надо тщательно постоянно их вымывать я длинные не могу носить всвязи с проф. работой. я делаю массаж лица и ротовой полости и лазаю пальцами (в перчатках) в ротики и рты своих пациентов , делаю массаж и мягкого неба и языка и щек ... порой пальцем прям делаю, если дети не могут держать рот открытым, одной рукой держу рот, чтобы зубы не сомкнул, а другой в ротовой полости пальцем и пальцами делаю массаж, вот такие дела 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Qwesta писал(а): forgetmenot писал(а): Квеста, я надеюсь это не твои ногти??! девы, да вы что? с такими ногтями, кто с квадратом, кто с пиками.  Не, не мои  стащила с интернета Мои поменьше чуток по длине, но такой же стайл. В реале оно нежненько смотрится, но уже надоело. Вот феррарины буду некст тайм делать. Девы, а вы б кидали сразу фото тех ногтей, что нравятся. Я гуглю гуглю, все какое то .... брр. То какие то цветуёчки налеплены. То цвет вырви глаз. А мне надо вот что б ... леди. Нежненько.  У Лиды нравятся https://instagram.com/p/6Rw2k-j4TD/?taken-by=lidenec . Может она бы делала длиннее, но она врач. прям мои ногти. ща скопирую потом сравним 
|
|
 |
|
 |
|