|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:27 |
|
|
ktoto писал(а): Aprillight писал(а): ну да, гусеничка, как у Мадонны, а после 40 у меня уже гусеница. Фу  Вы не одна с такой проблемой и ничего Вы, кроме тами така, не сделаете. А тами так - 5 тыщ. Да вы что , девы, - никаких хирургов - пресс, здоровое питание и никаких гусениц 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Aprillight писал(а): ну да, гусеничка, как у Мадонны, а после 40 у меня уже гусеница. Фу  Вы не одна с такой проблемой и ничего Вы, кроме тами така, не сделаете. А тами так - 5 тыщ. Да вы что , девы, - никаких хирургов - пресс, здоровое питание и никаких гусениц  Нет! Если живот рожавший то худеть будет все кроме живота.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лучше все силы бросить на всестороннее обследование организьма.  Самый разумный совет для женщины, приехавшей сюда в возрасте 50+ Пройти всевозможные тесты, согласно возрастным показаниям. И от этого уже плясать с мыслями о диетах и спортзалах.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
1308 писал(а): Panna писал(а): удобные макси платья, хлопковое болеро на кондиционер.. ой. как спAсали в спешке, и машину при правильной длине и объеме было удобно водить, и мусор выносить ,и коробки двигать и в ресторан забежать на скорую руку что поесть..никакаких каблуков- балетки с бантиком не снимались 4 недели, вместо тапочек и по дому в 3 этажа бегала  Пана, какое классное! А какой у вас рост? Спрашиваю потому что многие макси мне чуток неправильной длины, у меня рост 175 см. И от кого это платюшко? Так здорово на вас сидит, непременно такое захотелось к себе в гардероб. у меня всего 167 см ,платье покупала в петитном отделе ,чтобы было короче, платье у меня CALVIN klein, есть 3 их макси платья= практически носятся постоянно из-за удобства, плечи длина все на месте 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:35 |
|
|
Я тут купила сарафанчик Prana без примерки. Он на мне аж до пола, а росту во мне - 180 см.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:35 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): Да вы что , девы, - никаких хирургов - пресс, здоровое питание и никаких гусениц  Нет! Если живот рожавший то худеть будет все кроме живота. Необязательно. Я из роддома выписывалась вообще без живота. А сейчас вылез 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:37 |
|
|
ktoto"uote="Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Aprillight писал(а): ну да, гусеничка, как у Мадонны, а после 40 у меня уже гусеница. Фу  Вы не одна с такой проблемой и ничего Вы, кроме тами така, не сделаете. А тами так - 5 тыщ. Да вы что , девы, - никаких хирургов - пресс, здоровое питание и никаких гусениц  Нет! Если живот рожавший то худеть будет все кроме живота.[/quote] У меня 3 раза рожавший и худеет в первую очередь. И так было и до и так осталось после. Зато низ худеет хуже
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Лучше все силы бросить на всестороннее обследование организьма.  Самый разумный совет для женщины, приехавшей сюда в возрасте 50+ Пройти всевозможные тесты, согласно возрастным показаниям. И от этого уже плясать с мыслями о диетах и спортзалах. Особенно для женщины, которая не водит машину, и у которой английский не после иняза Вот Джоник-то рад будет через день с работы отпрашиваться.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пудик писал(а): У Панны все класс! Обожаю ее стиль. спасибо, побежала я к парикмахеру и в маникюоный.. у нас завтра в здании пати от от одного известного сошиал журнала ,а у меня после тяжелого переезда внешность требует внимания...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ната, возвращаясь к вопросу о платье. Я бы платье сдала, хотя оно и неплохое, карту обратно получила. Никуда она не денется. Хоть через 50 лет можно использовать. А через год уже и вкусы поменяются, и размер, возможно, и на распродаже что-то приглянется вдвое дешевле. Все мы, как приезжаем, сначала нахватаем всего, а потом думаем, а зачем? Тем болеe что платье выполнено в виде поперечных полосок, которые дамам с весом категорически противопоказаны. Ната, вы же, вроде, швея. Фантастика, вы не первый раз упоминаете про полнящие полоски, но это совершенно не так. Голословной не буду, вот ссылочка с картинками  http://atelier-ideas.livejournal.com/11587.html У меня бОльшая половина гардероба - в полоску. Самая носибельная его часть. Именно с набором веса оценила прелести полосатой одежды. Стройнит, еще как. там на фото все кроме 2 худые. А те что полные на тех не очень если честно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:42 |
|
|
Пудик писал(а): У Панны все класс! Обожаю ее стиль. +1000 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): [ Особенно для женщины, которая не водит машину, и у которой английский не после иняза Вот Джоник-то рад будет через день с работы отпрашиваться. И оплачивать счета. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Mash писал(а):
У меня 3 раза рожавший и худеет в первую очередь. И так было и до и так осталось после. Зато низ худеет хуже
И нигде не растянутый? ;)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:43 |
|
|
Blake писал(а): Анжелину Джоли то, что забыли на ред караете поставить? Непорядок
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:44 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а):
У меня 3 раза рожавший и худеет в первую очередь. И так было и до и так осталось после. Зато низ худеет хуже
И нигде не растянутый? ;) Неа. И растяжек нет
|
|
 |
|
 |
|