|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 08:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты его, смотрю, все кнутом лечишь. Надо иногда - и пряником. Молодец. Правильно заметила. Я просто не сказала, что пряник был даден. Да. Пряник был даден. Надо платить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 08:47 |
|
|
Я,кстати, пока про страховку ему не сказала. Не время еще. Да и у меня месяц в запасе. Поиграю. Может,что и побольше выиграю?(ттт) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:06 |
|
|
Поласковей с ним. Мужики, они ж примитивные существа- ласку любят. Скажи ему, что- нибудь хорошее, душевное. Цвет тупея, что ли похвали.. Скажи: прямо натурально выглядит, в жизни не сказала бы, что на липучках!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уу.., крутая.., шопаешься в холфудсе...  Чо?  Ржу. В Хол Фуд маркете я покупаю тока МЕД! Вообще, там такое столпотворение всегда на парковке, очень трудно место найти запарковаться. Я шопаюсь в другом крутом маркете иногда, он лучше , чем Хол Фуд. Грошери супер маркет для хай класс. Покупаю суши там. 11 долларов коробка, но -наешься!(почти). Много тюны кладут-раз, и шеф , который крутит там из Японии. Боюсь есть суши из Пабликса, да и там они с гулькин нос рыбы положут... ((-- Цена будет 7 долларов(скажем). Дорого( за рис и огурцы)! В том же магазине СИ БЭСС (прямые поставки) по 24 долл. за паунд.(в Хол Фуде залЁжаный СИ БЭСС, и по 28 долл.) Тогда как в ресторане порция- 32 долл. (ужин). 1/4 паунда положат рыбы. Взяла еще мясо говядину в Хол Фуде. Мой клиент деньги отдаст мне. Он хочет беф-строганофф. Нефига там делать в этом ХОЛ Фуд. Кстати, Шардоне за 4 доллара бутылка купила там. Так себе.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
страховка 500 это за полгода? Что-то дорого.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:32 |
|
|
Это- нормально. Мой совет- проси намного больше. Может получишь желаемое. Мой бывши- еврей, и когда мне надо было какой - то кусок денег, я всегда заявляла энную•2 сумму. Он всегда говорил: мне надо подумать, и давал ровно половину. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Поласковей с ним. Мужики, они ж примитивные существа- ласку любят. Скажи ему, что- нибудь хорошее, душевное. Цвет тупея, что ли похвали.. Скажи: прямо натурально выглядит, в жизни не сказала бы, что на липучках! Ласку не понимает,пробовала.  Садится на голову больше, все принимает за чистую монету: " Мои дочери, мои дочери, мои дочери.... " Заеекал... Бек. гордый "папаша"...., блин. Все сказала вчера ему,что степка- ментали чокнутая. Начала так. Завуалировано, тасскать, ... "издалека" . Вчера: - Was степка ever taken to a mental doctor or psychiatrist by her mother when she was young or later?..... I am serious" Ненормальная она на башку всеже. Думаю, она была причиной развода ее матери с кадром. Ответ, что он написал мне: - No but she went to a female counselor for several years. з.с. Считаю, что только вальтонутые маленькие девочки, подростки-девчонки и очень молодые вальтонутые бабы(до 25 лет) чувствуют себя комфортно с мужчинами на 25-40 лет старше них. Аномалия. Нормальной(девушке,женщине) это не надо будет. Она повышает свою самооценку на ровестниках. Короче, посмотрим, как все дальше будет.... Я не психую и не грублю уже. Не-а. Диагноз поставлен правильно. Увы. Все точки над "и". Я разгагада пазл "30+ лет холостяковства" снова,в очередной раз. Думаю, как же дальше себя вести? Буду пробовать новые варианты поведения, тасскать, если... пойдет все..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это- нормально. Мой совет- проси намного больше. Может получишь желаемое. Мой бывши- еврей, и когда мне надо было какой - то кусок денег, я всегда заявляла энную•2 сумму. Он всегда говорил: мне надо подумать, и давал ровно половину.  как в Чебурашке. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Поласковей с ним. Мужики, они ж примитивные существа- ласку любят. Скажи ему, что- нибудь хорошее, душевное. Цвет тупея, что ли похвали.. Скажи: прямо натурально выглядит, в жизни не сказала бы, что на липучках! Ласку не понимает,пробовала.  Садится на голову больше, все принимает за чистую монету: " Мои дочери, мои дочери, мои дочери.... " Заеекал... Бек. гордый "папаша"...., блин. Все сказала вчера ему,что степка- ментали чокнутая. Начала так. Завуалировано, тасскать, ... "издалека" . Вчера: - Was степка ever taken to a mental doctor or psychiatrist by her mother when she was young or later?..... I am serious" Ненормальная она на башку всеже. Думаю, она была причиной развода ее матери с кадром. Ответ, что он написал мне: - No but she went to a female counselor for several years. з.с. Считаю, что только вальтонутые маленькие девочки, подростки-девчонки и очень молодые вальтонутые бабы(до 25 лет) чувствуют себя комфортно с мужчинами на 25-40 лет старше них. Аномалия. Нормальной(девушке,женщине) это не надо будет. Она повышает свою самооценку на ровестниках. Короче, посмотрим, как все дальше будет.... Я не психую и не грублю уже. Не-а. Диагноз поставлен правильно. Увы. Все точки над "и". Я разгагада пазл "30+ лет холостяковства" снова,в очередной раз. Думаю, как же дальше себя вести? Буду пробовать новые варианты поведения, тасскать, если... пойдет все.. Гудли, как он начнет про дочек, вы прямо ему скажите, что теперь ВЫ ЕГО ДОЧКА.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:51 |
|
|
Не пойдет- не надо. Сэкономила время, считаю. Совесть-то все равно должна глодать человека за грешное. Я сказала ему, что помогу ему. А чо помогу? Как? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 09:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не пойдет- не надо. Сэкономила время, считаю. Совесть-то все равно должна глодать человека за грешное. Я сказала ему, что помогу ему. А чо помогу? Как?  Шаманить начинай, ему надо сменить заставку, дочки на Гудли, кристал на веревочке купи и перед глазами качай повторяя Гудли - дочка ..... такого-то (имя его), Гудли есть дочка ......, но на аглийском, иначе не подействует. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 10:04 |
|
|
AllaDan писал(а): [Гудли, как он начнет про дочек, вы прямо ему скажите, что теперь ВЫ ЕГО ДОЧКА. Не, это не пройдет. Что интересно, что он притащил всю семью сюда ,во Флориду и развелся ТУТ. (зачем надо было тащить бы, если разводишься?) И после, 30+ лет с ними в контакте был(есть). Развелся с женой, чтобы, видимо, не слышать упреки в невнимании, (он же не хотел ее), а без степки не мог. (какие у нее юркие глазки... ах. сучка, двинутая на башку). И вот всю жизнь, чтобы быть рядом "с ней" какие только комбинации не придумывает.... И зовет их "моя семья", "мои дочери" ..., " я воспитал их с 3 -х и 5-ти(другая) лет...", мол, "отцовский инстинкт". (у него нет своих детей). Бабы не зовут его папой. И- хочет степке дом купить, он (комбинатор, блин!)- другой дочери тоже дом покупает... хаха. Ну, типа- "у меня 2 дочери"..Я люблю их обеих одинаково. Видите? На самом деле, о второй и не вспоминает. (она замужем) Х жену трудоустроил, работает у него, (а то бы- по миру пошла. Она рот не разевает таким образом..) Так все погано. Любит... Степка играет с ним всю жизнь.Ни разу замужем не была, такая " Вася, Вася... и в глазки смотрит ему". Болтушка, воровка(все золото у него украла,перстень. Он- "не она это, а ее друзья..." В полицию не заявлял. ). Она ему жить с другой женщиной никогда не даст. У нее ее крэйзи интерес. Себя "лезбиянкой" по секрету ему называет,мол, не говори никому. И вот айда ушел флиртует с ним. И ладошку подставляет только: "Ты мне чек принес?" А он ей чек не принесет сразу. Хочет, чтобы она побольше поулыбалась ему. -Нет ,не принес. Она психует. Но деваться нЕкуда, глазки еще больше строит: -Когда чек?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 10:07 |
|
|
Я не знаю. Я- мазахистка. Ситуации подобные вижу мгновенно и насквозь. И "сижу", наблюдаю, балдею... А что же дальше?  -думаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 10:16 |
|
|
AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): Не пойдет- не надо. Сэкономила время, считаю. Совесть-то все равно должна глодать человека за грешное. Я сказала ему, что помогу ему. А чо помогу? Как?  Шаманить начинай, ему надо сменить заставку, дочки на Гудли, кристал на веревочке купи и перед глазами качай повторяя Гудли - дочка ..... такого-то (имя его), Гудли есть дочка ......, но на аглийском, иначе не подействует.  Точно. Только так бы. БЫ. А реально думаю- что невозможно там быть женщиной №1 для этого мужчины в жизни. Там крепко сидит с 3,5 лет от роду та, что №1 для него всегда. Когда подобная любовь случается, это как болезнь. Ее перебить не может уже ни одна женщина в дальшейшем. Мужчина так и будет любить ту, кот. видел ребенком. Очень много таких случаев. Лично я виню девчонок. Не мужчин. Строят глазки, заигрывают,сами лезут,прикидываются беззащитными - "Позаботься обо мне. Я же маленькая деВАТЬка  " .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 31 мар 2015, 13:52 |
|
|
AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): А чо это от голоду сразу? Для витаминизации и прочего здорового образа жизни. Я вон на амазоне семена крапивы купила, на супчик. Растение - тварь божья, хоть киноа, хоть лебеда, на него обижаться не стоит. Всё что полезно - надо лопать это мне так одна форумчанка написала, что наша киноа - это ваша лебеда и у вас ее ели только в голод во время войны, и вообще киноа это лебеда и лопух, сорная трава. Она не так написала. Написала, что они принадлежат к одному семейству. Все правильно, к семейству амарантовых.
|
|
 |
|
 |
|