|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Валерия, ну ититть ! Свечи ставят перед зеркалами чтобы открыть и многократно усилить портал . Книжка, не поверишь, дожила до седых ..... не знала. Всего то на ночь хотела помолиться Дездемона ..... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:12 |
|
|
Bielita писал(а): Coming Dream писал(а): Накоенц то посмотрела на гудлю. Прямо разочарование года, она так убедительно пишет, что я и правда думала там какой хай класс, а там - хай рабочий класс :) Но с другой стороны только подтверждает что внешность не главное, и нелзя только по внешности определять класс человека. На какой странице Гудлю смотреть? Боюсь, что уже негде. Тоже хотелось бы увидеть живую легенду. Признавайтесь, кто скопировал? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Так и я открыто пишу, что фотки не копирую. Какие стандарты? Или на форуме посмотреть и копировать, это уже одно и тоже?  Или вдруг вы такая добрая пушистая душа, делитесь своей коллекцией.  Сами запечатлили и другим дадите возможность. при этом хотите посмотреть скопированные фотки , но другими  и снова на те же грабли ... "Или на форуме посмотреть и копировать, это уже одно и тоже" вы осуждаете тех. чьими руками хотите смотреть скопированные фотки
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 мар 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:16 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): На какой странице Гудлю смотреть? Боюсь, что уже негде. Тоже хотелось бы увидеть живую легенду. Признавайтесь, кто скопировал?  Может, человек в портал ушёл  Вернётся, запостит. КстатЕ, что такое портал?  Самой аж интересно стало
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): На какой странице Гудлю смотреть? Боюсь, что уже негде. Тоже хотелось бы увидеть живую легенду. Признавайтесь, кто скопировал?  Может, человек в портал ушёл  Вернётся, запостит. КстатЕ, что такое портал?  Самой аж интересно стало Я только что оттуда, наших там нет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:27 |
|
|
Смотрю фильм про Орлову. Как же поменялись стандарты. Говорят, что она была эталоном красоты. Показали открывки из цырка. Она там в короткой юбочке. А ноги очень полные, ну крепкие. Вот это любовь была. Александрой только ее снимал, хотя был известным бабником.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:34 |
|
|
Да, раньше ноги более полные носили  Те, что сейчас носят, посчитали бы куриными. Щяз ещё про блахародные покатые плечи вспомним 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 13:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, раньше ноги более полные носили  Те, что сейчас носят, посчитали бы куриными. Щяз ещё про блахародные покатые плечи вспомним  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Девы, не наезжайте на Гудли. Ее фото сегодня без фотошопа, без позы и выглядит она шикарно! Если бы захотела, как тут писали волосам обьем (впрочем зачем обьем, в амрерике старушки обьем на голове делают, одуванчики), больше макияжа, вы бы ахнули, но продоалжали бы критиковать. Лучше б сразу сказали, что вы ее не любите за ее писанину. Но внешность у нее хороша. Также и Валери, обе очень хороши и на свой возраст совсем не выглядят, я о себе писала раньше, я не красавица, мне рядом с ними не стоять. И не надо говорить, что Валери это Гудли, строение лица и тела совершенно другое, одна спорт элегант, другая кекс бомба мерилин.
Гудли, при вашей внешности вам прекрасно подойдет мужик лет 40ка с яхтой и прочее, вы на пенсионеров не смотрите. А вообще я не знаю куда мужики смотрят.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 16:37 |
|
|
Ой, не успела глянуть. Я бы откомплиментила! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 16:47 |
|
|
Мерилин умерла молодой совсем, как можно ее сравнивать с тетями по 50 а главное зачем. Тем более она даже для 30 летней была очень яркой и красивой в сравнении с большинством 30 летних
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 16:53 |
|
|
Мерлин по сути дела была несчастной и одинокой женщиной. Ниче хорошего нет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 17:08 |
|
|
Если Гудли 48, как она говорит, то я бы не сказала, что шикарно (обьективно). Хорошо, да., но не шикарно (шикарно это моя рыба, в свои 45. Без пластик и т.д. для ее возраста она выглядит ого го). Вообще то периоценивать себя то же не есть гуд. Гудли приятной внешности женщина, но видно уже, что женщина взрослая так скажем. Молодится или там, утверждать что девочка, это странно. У моей рыбы 4-5 размер, но и рост 169. Но разница внешне видна и сильно (с Гудли). Хотя возраста они одинакового считай. Шарм, все такое, конечно играет роль. Но возраст всеравно виден, как ни замазывайся или что там по пластике, у-хирургичся. Это вообще то нормально. Чем молодится, даже если внутри себя чувствуеш на 17. Зеркало в доме есть (без свечек) вот после душа оно всю правду скажет, когда никто не видит и не оценивает. Все там будут вообще то, если чо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 17:12 |
|
|
Qwesta писал(а): ...шикарно это моя рыба, в свои 45.. Кто?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
я рыбу жареную люблю. И на вкус и цвет. Гудли мне видится шикарной 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|