Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 05 июн 2015, 19:47 |
|
|
YanaW писал(а): Coming Dream писал(а): Вот меня давно мучает такой вопрос, почему в фоспиталях волонтеры работают? Вот так и меня давно мучает вопрос, почему люди сдают кровь бесплатно а потом эту кровь продают за сумасшедшие деньги больным... Американское волонтирство за которым стоит дядя Сэм 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 05 июн 2015, 20:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): missviolette писал(а): Блин в меня кто то въехал на стоянкеу волмарта и отошел бампер довольно сильно. Рядом никого не было и я никуда не позыонила уехала домой. Думаете реально найти его? На больших парковках есть камеры? У Волмарта железобетонно есть. Бегите как можно скорее. А почему как можно скорее? Через пару дней уже будет не найти? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 05 июн 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
missviolette писал(а): Nata_5 писал(а): missviolette писал(а): Блин в меня кто то въехал на стоянкеу волмарта и отошел бампер довольно сильно. Рядом никого не было и я никуда не позыонила уехала домой. Думаете реально найти его? На больших парковках есть камеры? У Волмарта железобетонно есть. Бегите как можно скорее. А почему как можно скорее? Через пару дней уже будет не найти?  по горячим следам надо все делать:в полицию звонить они вам репорт составят.камеру посмотрят.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 05 июн 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Если кто волонитирить хочет время убить или для обшения или из благородных целей - так есть куча организаций где действительно нужна помошь и нету денег платить - шелторы для животнух всякие. Но больнице, чуть не самые богатые бизнесы наверное, есче им деньги экономить своим волонтирством. Ну и вот про кровь тоже. Но кровь понятно, если никот не сдаст, так ее и взять негде, надо сдавать все же, хоть и наебка. Но нанять ан рецепшн человека, госпиталь вполне может, а экономят гады я волонтирила для резюме и рекомендаций в 2 госпиталях-в одном на кассе в гифтшопе, в другом в офисе тоже гофтшопа-вела им отчетность и бумажки. Очень мне помогло потом на работу устроиться. Животных не люблю и шелтор не рассматривала даже. В госпитале в одном начинала тоже с провожатого и с больных вывозить на колясках с палат ко входу-сбежала быстро, не могу с больными и старыми общаться или толстяков возить в кресле, нафиг надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 05 июн 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
missviolette писал(а): Блин в меня кто то въехал на стоянкеу волмарта и отошел бампер довольно сильно. Рядом никого не было и я никуда не позыонила уехала домой. Думаете реально найти его? На больших парковках есть камеры? 100% перед валмартом есть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 05 июн 2015, 21:38 |
|
|
Doll писал(а): missviolette писал(а): Блин в меня кто то въехал на стоянкеу волмарта и отошел бампер довольно сильно. Рядом никого не было и я никуда не позыонила уехала домой. Думаете реально найти его? На больших парковках есть камеры? 100% перед валмартом есть Да но я припарковалась очень далеко от входа. Я водитель начинающий и боюсь парковаться среди кучи машин выбираю безопасные пустые места. И вообще только после волмарта эту херню заметила может это и не в волмарте случилось Называется ну ни х-я себе съездил за хлебушком...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 06 июн 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
zebcircalo писал(а): вот это выдаёт и все (емайл изменен) В чем ошибка?  можно еще попробовать переводить не долл а гривны, вы на своей стороне выбираете валюту, и рр сам конвертирует в россию знаю точно, если переводишь долл, они в тот же миг становятся рублями. т.е. только нац валюта или с аккаунтом у девушки проблемы (заблокировали например)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 06 июн 2015, 06:46 |
|
|
Primula, спасибо за ответ Аккаунт не заблокирован у неё и привязана долларовая карта. По поводу пересчета в гривны -в Украине очень интересная сейчас система "двойной конвертации", когда в итоге, приходит получателю совсем другая сумма (хорошо уменьшенная).
Я отпишусь, когда решим вопрос. (немного позже, т.к. помимо заказа ещё нужно будет оформить пересылку) Спасибо за ответ.
Попытаюсь обьяснить "двойную конвертацию". Это , конечно.....нет слов просто. Допустим, я перевожу подруге доллары. Первый раз доллары переводятся в гривны по курсу, как будто я продаю доллары банку, а вот ей приходит сумма, как будто она покупает у банка. Разница есть.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 06 июн 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Где можно пух собачий спрясть?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 08:41 |
|
|
На почте принимают кредитки за отправку посылки?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 08:52 |
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 09:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да, с Вашим ID  то есть если у меня кредитка мужа а паспорт еще на девичью фамилию то не примут?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 09:13 |
|
|
missviolette писал(а): zebcircalo писал(а): Да, с Вашим ID  то есть если у меня кредитка мужа а паспорт еще на девичью фамилию то не примут? Насколько я видела на почте - сверяют ID и кредитку = кредитка ваша. Может у Вас на почте по-другому? не пробовали на заправке оплатить кредиткой у кэшиера?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
missviolette писал(а): zebcircalo писал(а): Да, с Вашим ID  то есть если у меня кредитка мужа а паспорт еще на девичью фамилию то не примут? а прав нет? как же до волмарта без прав ехали?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 09:34 |
|
|
anika lu писал(а): missviolette писал(а): zebcircalo писал(а): Да, с Вашим ID  то есть если у меня кредитка мужа а паспорт еще на девичью фамилию то не примут? а прав нет? как же до волмарта без прав ехали? Международные пока права. Смысл мне нью йорксике получать если мы переезжаем через месяц. В общем на почте только наличные прокатят, понятно, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|